Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Константин-1981 писал(а):
Это реальность. Есть какие-то другие предложения выборов (а может назначения?) презилента?
Есть конечно - только до этого далеко. А так, для начала, диктат гос-ва нужен. Вот Trener говорит, а ты
Это реальность. Есть какие-то другие предложения
хотя бы проблему видишь. Уже здорово.
Она, эта проблема, она ЕСТЬ. А что демократия? Она ее отрицает просто. Что, кто-то ищет выход, работы ведутся? Нет.
Есть только план по глобальной ДЕМОКРАТИЗАЦИИ, и даже еи4иа пишет, что на всех не хватит, т.е. поделят на эконом. целесообразных и нецелесообразных.
Так конечно! При капитализме и не могло быть по другому. Через 15 лет нефть тю-тю и капут. Куда уж там до Африки. А выход один - ограничить едоков.
Только это как в стратегии - проигрывая обстраиваться башнями прекращая осваивать.
Конец всегда один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Trener писал(а):
Так наши русские наших же русских бьют. Нормально всё Smile А вот приехала бы к нам партия Китая им бы НБП и все остальные бы сразу и наваляли... Very Happy
Вот-вот агрессивные вы какие-то, а у нас - приехали шахтеры бело-голубые, пьяные (да-да, факт) и злые ("бо весь Киев захватили бандеровцы") и...никто их не бил...не было ни одного случая между прочим...причем часть из них же (шахтеров) на Майдан поехала....никого не били...я за это...и если мнение чье-то (напрмер, Нимнула) отличается от моего, - я его не считаю дураком, тем более, что речь его была связной в общем-то, не смахивает на слабоумного
"В Минск, - сообщил неизвестный автор, - подтянуты все части и подразделения ВВ из областных и районных центров общей численностью до 7,5 тысячи человек. Все ОМОНы и подразделения быстрого реагирования, полки милиции численностью до 10 тысяч человек. Приказом министра внутренних дел с объектов охраны, в том числе из колоний, сняты кинологи с собаками, натасканными на людей, и направлены в Минск в количестве 250 собак. Переведена в столицу вся бронетехника МВД в количестве 50 единиц и специальные машины с водометами 15 единиц. Со складов МВД выдаются закупленные в России и на Украине специальные полицейские средства нелетального исхода…"
А у нас в Москве перед матчем ЦСКА-Спартак и ещё похлеще бывает))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
3_gger писал(а):
"В Минск, - сообщил неизвестный автор, - подтянуты все части и подразделения ВВ из областных и районных центров общей численностью до 7,5 тысячи человек. Все ОМОНы и подразделения быстрого реагирования, полки милиции численностью до 10 тысяч человек. Приказом министра внутренних дел с объектов охраны, в том числе из колоний, сняты кинологи с собаками, натасканными на людей, и направлены в Минск в количестве 250 собак. Переведена в столицу вся бронетехника МВД в количестве 50 единиц и специальные машины с водометами 15 единиц. Со складов МВД выдаются закупленные в России и на Украине специальные полицейские средства нелетального исхода…"
"Офицер МВД" также сообщил, что "расположение войсковых и милицейских резервов определено в подвальных помещениях Дворца Республики, ДК профсоюзов, Музее ВОВ, Доме офицеров, облисполкоме и Администрации президента", а "боевая техника и водометы будут расположены во дворах Администрации президента, 1 и 2 корпуса МО". Кинологи с собаками, говорится в письме, "будут размещены в здании Белгосцирка и штабе ПВО. На крышах зданий, прилегающих к Октябрьской площади, будут размещены снайперские пары и группы применения спецсредств - 20 групп от бригады спецназа и СОБРа". А в толпе, как сообщается в письме, "будут действовать группы разведки, которые будут провоцировать людей к активным действиям, нарушениям правопорядка и приведут в действие в месте наибольшего скопления народа серию взрывов для создания паники и сумятицы, чтобы потом обвинить оппозицию и привлечь к уголовной ответственности".
Кажется Лука окончательно инстинкт самосохранения потерял. Эти части, если перейдут под контроль опозиции, его же и хлопнут.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Flexio писал(а):
3_gger писал(а):
"Офицер МВД" также сообщил, что "расположение войсковых и милицейских резервов определено в подвальных помещениях Дворца Республики, ДК профсоюзов, Музее ВОВ, Доме офицеров, облисполкоме и Администрации президента", а "боевая техника и водометы будут расположены во дворах Администрации президента, 1 и 2 корпуса МО". Кинологи с собаками, говорится в письме, "будут размещены в здании Белгосцирка и штабе ПВО. На крышах зданий, прилегающих к Октябрьской площади, будут размещены снайперские пары и группы применения спецсредств - 20 групп от бригады спецназа и СОБРа". А в толпе, как сообщается в письме, "будут действовать группы разведки, которые будут провоцировать людей к активным действиям, нарушениям правопорядка и приведут в действие в месте наибольшего скопления народа серию взрывов для создания паники и сумятицы, чтобы потом обвинить оппозицию и привлечь к уголовной ответственности".
Кажется Лука окончательно инстинкт самосохранения потерял. Эти части, если перейдут под контроль опозиции, его же и хлопнут.
а ну, не думаю, что все так мрачно...еще же рано, это уже страсти нагнетаются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Константин-1981
Цитата:
Открой мне ее, надеюсь я смогу ее понять.
Очередной брёх.
Истина, знаешь ли, рождается в споре.
А какая истина может родиться, да и какой тут спор вообще может быть, когда ты не приводишь никаких аргументов, а просто лепишь всё подряд, что только выдумаешь, лишь бы доказать СВОЮ правоту, а не истинность чего-либо.
Нет, не поймёшь.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
rednameless писал(а):
Константин-1981
Цитата:
Открой мне ее, надеюсь я смогу ее понять.
Очередной брёх. Истина, знаешь ли, рождается в споре. А какая истина может родиться, да и какой тут спор вообще может быть, когда ты не приводишь никаких аргументов, а просто лепишь всё подряд, что только выдумаешь, лишь бы доказать СВОЮ правоту, а не истинность чего-либо.
Нет, не поймёшь.
Мда, раз десять повторил, что я нормально отношусь к ЛЮБОМУ мнению (в отличии от таких как ты, кторые всегда знают "как в действительности"). А какую правоту я доказывал и где???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Trener писал(а):
Чечня - территория РФ.Ирак - суверенное г-во.
ок,
Ирак - суверенное г-во
Приднестровье - территория Молдовы. почему туда поперлись русские? Это даже не соседняя страна.
опять двойные стандарты? достало.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Dubok писал(а):
Я щас живу в Беларуси(моя Историческая Родина, не жил только 2 года).Беларусь умирает... Ещё 10-15лет такой жизни и... всё. Укрывательство, ложь, недостоверные факты- всё когда-нибудь всплывет. Студенты уезжают МЫТЬ ТУАЛЕТЫ (сами знаете куда)в огромных кол-вах. Простые Люди даже исчезают...бесследно... Но 15%- богатые толстосумы-реально поддерживают, 15% лица за 65(фанатики и зомби-без смеха), 15%- говорят " Лишь бы войны не было"- им наплевать на разруху. Ни в одной НОРМАЛЬНОЙ стране кандидат не наберет более 80% (ложь, бред и нонсенс). Посмотрите наш национальный канал- дак по нему говорят что мы чуть ли не самая крутая держава в мире - а глава=бог. А глава кто? Ну дорогие форумчане не буду- а то неделя другая и я случайно куда-нибудь... Поддержите нас в трудный период! Россия, Украина-все! На родном могу только сказать- Паустань БЕЛАРУСЬ!!!
Вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Спасибо, хоть один беларус нашелся недовольный ЛОЖЬЮ, и несвободой, а не недоступной колбасой.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Member
Trener писал(а):
Видно я не способен мыслить, войска в Чечню отдавали приказ вводить?
Чечня - территория РФ. Ирак - суверенное г-во. Вам приходится все разжёвывать.
Я это прекрасно понимаю уж поверь Не хотелось лезть в те времена, когда СССР воодил войска в суверенные государства. Кратко для рэднеймлесс 0- я не пытаюсь выгородить США, просто уходим от двойных стандартов - они напали на Ирак, это нехорошо, это понятно. Но ведь вы же вели себя точно так же
Последний раз редактировалось Константин-1981 15.03.2006 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Я не вижу проблем ни с Востоком
Это уже плохо. Классный метод забивать на проблемы.
Flexio писал(а):
А это ругательно или нет. Мне стыдиться?
Фиг его знает. Все относительно. У тебя есть выбор? Ты ж не пойдешь уборшиком? Это как змее стыдиться, что она ест лягушек. Не рассматривай тему личтностно, или что у тебя кто отобрать чего хочет. Философия о том, как сделать для всех сразу хорошо... Просто, допустим, случись вдруг заваруха, и в твой богатый дом ворвутся бомжи и трудяги, что не видят зарплаты пару лет, или на пол ставки от 100$ вкалывают имея семью. Что ты им ответишь? Что твой мерседес куплен был честно?
+++++++++++++++++++++
Trener писал(а):
Nimnul писал(а): Trener как относишся к проблеме растворения славян в Китае?
Отрицательно. Восточную границу РФ давно надо закрыть нах....
Это не выход и ее не закроешь. На границе русского населения всего 250000.
почему туда поперлись русские? Это даже не соседняя страна.
Останавливать гражданскую войну и противодействовать НАСИЛЬСТВЕННОМУ введению законов ущемляющих права русских на территории Молдовы.
Будет такое на Украине и туда придём. Будь спок.
Вот тогда с нас и спросят... А пока молчи.
Member
Trener писал(а):
Останавливать гражданскую войну и противодействовать НАСИЛЬСТВЕННОМУ введению законов ущемляющих права русских на территории Молдовы. Будет такое на Украине и туда придём. Будь спок. Вот тогда с нас и спросят... А пока молчи.
Вот так же некоторые ходят противодействовать НАСИЛЬСТВЕННОМУ введению законов ущемляющих права ДЕМОКРАТОВ! Опять двойные стандарты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29