Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Sicvestoratium ! Рановато ещё в спячку-то ... хомячок зелёненький .... хотя щас сам спать заваалюсь ... Ночию дождичек прошел ... свяжо и приятно ... maxmm - дуй за грыбами, они щас разве только
на асфальте не растут ! Тяпло и сыро - самая для их погода ! А шъесть-то мы те их помогём !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
дык ить не совпасть ежли... я вот тож, щас как ломанусь трудиться на благо родного Инфростроя... с флагом наперевес... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд mckeenko ауууу!!! (воет от зависти) а у нас толька лисички местами продают... а я живьем на корню ни одного не встретила!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Хе-Хемуль писал(а):
ауууу!!!
Надоть сейчас так орать ... чё, в правду все за грыбами намылились ? Лисички ! Энто ж самый лучший грыб ! Собирать удобно - разок присел и режешь кучками, конешно
ежели нашёл ... червов тама не бывает, и вообще - красивые они ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемульmckeenko По последним разветданным в ленинградской области грибов в достаточном количестве НЕ Обнаружено! Лисички хорошо а зеленушки лучше!!! Хотя сегодня разразился нехилый дождь и поэтому постараюсь в выходные поехать за груздями. Добавлено спустя 9 минут, 8 секунд
mckeenko писал(а):
червов тама не бывает
Лжете однако!:D Представте себе, я сегодня помылся по настоящему первый раз за полмесяца! был ремонт и сегодня наконец то поставили супер гидромассажную кабинку-итог находился под боголепными водными струями почти 2 часа. Ляпота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ух ты до чего ж ты горяча. А я так еле еле дополз до дому, по пути правда пришлось таки заглянуть в жилище зеленого змия и отведать 3 кубка ячменной воды P.S. Крушёвицы блин несвежиие оказались
Member
А мою больную головушку понесло сёдни в астрологические дебри ... зачем - не знаю ... и теперя я вообще перестал что-либо понимать ... "Антропный принцип", "Редукционизм", "Асимметрия времени" - вот што у мене под черепной коробочкой щас крутится и пляшет, задевая и спотыкаясь о мозги . А от энтого они путаются ещё более прежнего и работать как положено отказываются ... Потестил комп РаРом, и швихнулси окончательно ... http://images.people.overclockers.ru/87592.gif Энто што ж такое-то ? Где взять слова ? Што - опять убивать ? . Хе-Хемуль
Последний раз редактировалось Макеенко А.Н. 30.08.2006 23:56, всего редактировалось 1 раз.
mckeenko а у нас в пятницу опять выезд! ДР... прикатывай - подлечим мозги! насчет грыбов - нету опят еще... ложная инфа была, даж и неездили... коль на рынке нет, значит и в лесу.
а вот белые есть. но хочется опятов!
Member
nikitanikitin писал(а):
давно янтарного напитку не пил
Энто аффтор этой мути его давно не пил ... , а по-ходу, вообще никогда ... maxmm Так и тянет возопить - "Гражданыыы ! Грыбов в энтом годе не ищщите ! Их усех капибаррры сожрали !"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
деды , позравьте меня ... и пожалейте , сегодня переезжал на другую квартиру - как это утомительно мебели вроде немного и несколько коробок с мелачевкой c одной комнаты , а запарился , непредставляю как люди умудряются перевезти например кучу мебели с трех комнат ...
дык еще сегодня спал всего 4 часа , и отработал ( тяжелый день ) эх после этого нужно было обмыть это дело ...
сейчас еле - еле буквы разглядываю , не говоря про то что еще печатать на клаве поделитесь , как у вас проходил переезд ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
maxmm спасибо , но не завидую тем кто тоже переезжал или будет
ну все пошел спать , а то вставать рано да и рубит меня уже ... на один день столько "веселья"
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 11