Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1421 • Страница 54 из 72<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MrBig писал(а):
Демократия - это равенство возможностей.

демократия - это беспредел ужротомотов и низменногадов.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
ei4ia писал(а):
А работать?

ты обвиняешь меня в лени, мурмель? :D Ты меня знаешь?
ei4ia писал(а):
А у них не очень хорошее мнение о нас сложилось из-за чего? Уж не из-за того же самого ли? Или все это происки США?
Если чел гумно (или госво), ему и на поле соберётся :D

Партнер

Member
ei4ia писал(а):
Nimnul писал(а):
Демократия - разве не равенство выбора? Где же итог?
Нет, это коммунизм...
Демократия - это равенство возможностей.

Ты все с ног на голову поставил. Где же равные возможности?
Платное образование и медицина - это не равные возможности.

Member
ei4ia писал(а):
А у них не очень хорошее мнение о нас сложилось из-за чего?

Из-за СССР. Но следует понять, что СССР больше нет. А Латвия тявкает. Мы же нормально относимся к немцам, хотя от них пострадали куда больше, чем Латвия от коммунизма.

Member
Vadjka писал(а):
Это отвратительно во все времена и народы и никоим образом не зависит от общественного строя

Это СМЫСЛ всей нашей жизни. Это современная идеология.
Добавлено спустя 58 секунд
Я про принцип потребления рекламируемого.

Member
ei4ia писал(а):
Соблюдай законы, которые тобой же и установлены... Иначе - анархия...

ei4ia писал(а):
Работай сколько хочешь...

мандец... Я упал с комбайна :D Первое вощще бред маньякский-убийецевский (даже в госмасштабах), а второе прямо супа-пупа, андропканедайнамумеретьсголодухотьмыипрячемсяоттвоеговерногоКГБпокинотеатрамномынехотимумиратьсголоду
ахотимпродаватьвидякиистереомагнитолыпанасоникбедномусоскучившемусяпороскошинародуСССР :D

Member
sarachem
Последнее ты выдал...
Еле прочитал. Хоть не латиницей.

Member
Nimnul писал(а):
Еле прочитал. Хоть не латиницей.

а это не для чтения. Это для дураков, которые считают, что они распупердяи и всё у них в граблях. Нанаело уже. Капстрой - это кады сёня ты барон, а завтра обложка на майнкампфе. Как сказал один хорёк, наша цель чтобо на руках было 666 лимонов стволов, то есть у кажмово тринадцатово, и тогда будя апмокаплипсис... :D

Member
sarachem писал(а):
демократия - это беспредел ужротомотов и низменногадов
каждый понимает в меру своего ума/глупости...
sarachem писал(а):
ты обвиняешь меня в лени, мурмель? Ты меня знаешь?
Если ты ко мне обращаешся, то да, я подозреваю тебя в лени ибо пока ты только заявил что ХОЧЕШЬ, не не сказал, что МОЖЕШЬ :)
sarachem писал(а):
Если чел гумно (или госво), ему и на поле соберётся
То-то ты США так ненавидишь... :)
Nimnul писал(а):
Где же равные возможности?
Платное образование и медицина - это не равные возможности.
Опять ты на все смотришь с точки зрения подачек... :)
Catar писал(а):
Из-за СССР.
Ты в этом так уверен, что только поэтому? :) Или их объяснения не интересны?
sarachem писал(а):
Первое вощще бред маньякский-убийецевский (даже в госмасштабах), а второе прямо супа-пупа, андропканедайнамумеретьсголодухотьмыипрячемсяоттвоеговерногоКГБпокинотеатрамномынехотимумиратьсголоду
ахотимпродаватьвидякиистереомагнитолыпанасоникбедномусоскучившемусяпороскошинародуСССР
Головой в клавиатуру стукнулся??? :D

Member
sarachem такой агрессии они не вынесли, испугались и свалили. :) .
Это по ихнему. Как наступление на Роммеля в Африке. 4 к 1 - это для буржуев паритет.
6 к 1 - можно наступать. Равные силы. Так и с конкуренцией. :haha: :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
ei4ia писал(а):
Опять ты на все смотришь с точки зрения подачек...

Если б не такие подачки - не видать бы мне диплома и рылся б щас в шахтах. А кто-то от аппендицита загнулся бы...

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
не видать бы мне диплома и рылся б щас в шахтах. А кто-то от аппендицита загнулся бы...
так рытся в шахте это же по-твоему пачетно... :) Это для настоящих пролетариев...:)

Member
ei4ia писал(а):
Ты в этом так уверен, что только поэтому?

Это главное... хотя их объяснения я бы с радостью послушал, но прибалтийский бот талдычит только про оккупацию и про то, что мы не демократичны....

Member
Пользуясь случаем, поздравлю ВСЕХ с
МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ТРУДЯЩИХСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим, камрады. Труд зделал человека человеком.
(международный, т.к. Китай тож отмечает вроде)
Все - я погнал домой бухать.
Урааааааааааааа.
Работа не волк - в лес не убежит.
Делу время.
Не откладывай на завтра, что можно послезавтра.
Еще солнце не взошло, а в стране дураков уже кипела работа.
Ну и т.д.
С наступающим!

Member
Catar
Catar писал(а):
хотя их объяснения я бы с радостью послушал, но прибалтийский бот талдычит только про оккупацию и про то, что мы не демократичны....
Хм, он вроде бы говорил об этом... О том что в нынешней политике России они видят методы и действия проводившиеся СССР...
Но это не важно, в конфликте всегда виноваты обе стороны.. Да, одна может больше, одна может меньше - но обе...
И нормальных отношений с таким:
Catar писал(а):
А Латвия тявкает
не бывает...

Member
ei4ia писал(а):
каждый понимает в меру своего ума/глупости...

хочешь партию, гросс? :D дикая Азия тебя растопчет. Хотя Каспаров ещё тот сухарилло :D
ei4ia писал(а):
Если ты ко мне обращаешся, то да, я подозреваю тебя в лени ибо пока ты только заявил что ХОЧЕШЬ, не не сказал, что МОЖЕШЬ

Всего что я имею, я достиг сам. Автодидакт не чета погрызуньям желудёвым. И для души филолог, и сисадмин для деньги. Счастлив. И Гоголя с Достоевским люблю. И не утруждаю себя жапарваньем ради достижения пустых европских благ.
ei4ia писал(а):
То-то ты США так ненавидишь...

Я никого не ненавижу. Более того, считаю, что ненавидеть - это пусто. Пиндосов я терпеть не могу, поскольку по долгу службы общался с ними. У себя они никто, а извне их паспорт становится божественным откровением и речь их - словами самого Господа. Столкнулся с этим не понаслышке. Нормальные американцы - редкий случай, и как правило они не любят своей страны.
америконцовские бобосы в глотло из захейдорить ихмо гнойство :D Бойся данайцев дары приносящих :D
ei4ia писал(а):
Головой в клавиатуру стукнулся???

Я умнее тебя в сто раз. А мона и в тысячу. Возмогно и в десятки, сотни и тысячи тысяч. Кстати и в миллионы, десятки, сотни и тысячи лимонадов... Я свободен и счастлив, живу как хочу, а ты как цикад в пелевинской жизни насекомых... Заработал бабла и знай своё место :D

Member
sarachem писал(а):
Я умнее тебя в сто раз. А мона и в тысячу. Возмогно и в десятки, сотни и тысячи тысяч. Кстати и в миллионы, десятки, сотни и тысячи лимонадов... Я свободен

Пока что ты свободен от здравого смысла. Нет, пожалуй не так - от смысла вообще свободен.

Member
sarachem
sarachem писал(а):
хочешь партию, гросс?
во что? В твою игру под названием - борьба за власть? Увольте...
sarachem писал(а):
Всего что я имею, я достиг сам. Автодидакт не чета погрызуньям желудёвым. И для души филолог, и сисадмин для деньги. Счастлив. И Гоголя с Достоевским люблю. И не утруждаю себя жапарваньем ради достижения пустых европских благ.
Так чем недоволен? кто тебя угнетает на этот раз?
sarachem писал(а):
Я умнее тебя в сто раз. А мона и в тысячу. Возмогно и в десятки, сотни и тысячи тысяч. Кстати и в миллионы, десятки, сотни и тысячи лимонадов...
Это у тебя молитва такая? Повтори десять тысяч раз и возможно убедишь себя в этом.. :)

sarachem писал(а):
Я свободен и счастлив, живу как хочу,
Возможно, но здесь ты ноешь... Вопли обиженного и все такое... :)

Member
Все, пропал дом...
Сейчас прикроют

Member
ei4ia писал(а):
И нормальных отношений с таким:
Catar писал(а):
А Латвия тявкает
не бывает...

Насколько мне известно, РФ не предъявляет Латвии никаких требований. Просьбы уважать законные права русскоязычного населения требованиями не являются. А Латвия к РФ предъявляет куда более серьезные требования выплат. С чего мне хорошо относится к Латвии?

ei4ia писал(а):
Но это не важно, в конфликте всегда виноваты обе стороны..

Возможно. Но главное - не кто был причиной конфликта, а кто мешает урегулированию конфликта. А я уверен, что это отнюдь не Россия... Хотя конечно наше правительство не особо стремится к улучшению взаимоотношений с Латвией, потому что хорошие с ней отношения, плохие - какая нафиг разница. Латвия не столь значимая фигура, чтобы от ее мнения что-либо зависело.

Member
Catar писал(а):
Насколько мне известно, РФ не предъявляет Латвии никаких требований. Просьбы уважать законные права русскоязычного населения требованиями не являются. А Латвия к РФ предъявляет куда более серьезные требования выплат. С чего мне хорошо относится к Ла

Ты про официальные? Так официально Латвия нам ничего пока не предьявляла... А то что люди говорят - так многие в разговорах прибалтам претензии предьявляют...
Catar писал(а):
Хотя конечно наше правительство не особо стремится к улучшению взаимоотношений с Латвией, потому что хорошие с ней отношения, плохие - какая нафиг разница. Латвия не столь значимая фигура, чтобы от ее мнения что-либо зависело.

Думаешь? ПРО Нато в Прибалтике, это фактор мощный...
И, еще, дыма без огня не бывает... Просто так наше правительство бы эту антиприбалтийскую истерию не раздувало...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Все еще много людей готовы зделать что-то для тебя безвозмездно, но сейчас , в новых условиях будучи не в состоянии приспособиться они гибнут .
И чем дальше от столиц - тем живее эта традиция. Урвал - гулят все. Всегда. Сегодня у тебя, завтра у другого (я образно).

(адресовано возможно не вам Nimnul)
Пока ты студент это прокатывает. Тебя финансируют родители, никакой ответственности кроме учебы. Можно бухать с друзьями и получать от этого истинное удовольствие. Все твои ценности - это безвозмездная помощь, потому что пока нет других ценностей. Ведь деньги ты еще не зарабатываешь сам. Ты познаешь мир как тебе кажется, стараешься выделиться из толпы, ищешь неординарных решений. И Жириновский тут оказывается кстати. Он поддерживает тебя в твоих стремлениях быть "истинно русским" изнутри. Но потом вы взрослеете у кого то появляются дети, свой бизнес свои более высокие ценности. И ты остаешься один на один с тем чему ты научился. На этом безвозмездная помощ зааканчивается и ты понимаешь, что что-то не так. И тут есть два пути либо оставаться с Жировским проповедующим подзаборные, подрастковые ценности и стать алкашом - неудачником ненавидящем всех и вся, или реально смотреть на жизнь. Жизнь лучший учитель. Первый раз бросила любимая девушка. И ты уже не называешь ее шлюхой а ищешь причину в себе. Пятый раз пытаешься построить бизнес, но тебя либо динамят либо кидают, либо оказываются некомпетентны. Ты задумываешься, а так ли все прекрасно в нашем менталитете. Смотришь события Норд-Оста и видишь как твои земляки в 100 метрах от происходящих событий пьют пиво и смеются и не одна русская душа не пришла со свечкой молиться богу аллаху и другим чтобы все закончилось благополучно. Ты помнишь как после событий 11 сентября миллион жителей нью йорка пришли почтить память погибших. Это объединение нации, а у нас быдло, которое как скот представители патии "НАШИ" выгоняют на скотский двор, ради пропаганды личности Путина. И ты понимаешь что проблема не в демократии, а в людях, которые говорят одно, а делают совсем по другому, в людях которые сильны не духом, а словами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1421 • Страница 54 из 72<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа