Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Nitrogenium писал(а):
А если она проиграет в следующем матче, то будешь болеть за других?
Да не обращай внимание ты на него. Его фраза
temporarybot писал(а):
вонючие выпендрёжники
сама говорит за него... Надо же еще придумать такое....
Кстати, temporarybot, почему вонючие, ты что нюхал их что ли? И почему итальянцы вдруг стали выпендрежниками? Чего-то тут не сходится....
Счет 6:0 ни о чем не говорит. Сербы бросили играть после счета 2:0.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Nitrogenium писал(а):
emporarybot писал(а): После такой победы болеть буду за Аргентину. Не люблю таких "болельщиков", болеют за тех, кто в данный момент на коне. А если она проиграет в следующем матче, то будешь болеть за других?
Например моя скромная персона всегда болела и болеет за Англию, как бы их не ругали. А вот в Голландия- Кот'д'Ивуар мои симпатии после пятой-седьмой минуты переметнулись на сторону Котов... Не знаю, может их отчаянные атаки, неожиданные выпады и общий задор.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Serhios писал(а):
по какому принципу расспределяются места в группе при равном кол-ве очнов?
По личной встрече, по разнице забитых-пропущеных, по кол-ву забитых, по кол-ву пропущеных(больше-хуже), по кол-ву желтых карточек(больше-хуже)... вроде так.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
разница, при равных остальных, то есть 5-3 лучше чем 4-2, также как и 3-3 лучше чем 2-2 соответственно.. Ну а если у первой команды из двух набравших одинаковой количество очков будет разниица 4-1, а у второй 10-8 дальше пойдёт первая
Последний раз редактировалось shurik1174 17.06.2006 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Так-с, попрогнозирую чутка. 2-1 Португалия - Иран
2-0 Чехия - Гана
2-0 Италия - США
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30