Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"Да она всю жизнь была плоской доской..Ни сиськи, ни письки" - зато на мордочку сексуальная. И актриса талантливая. Телесная красота и талант редко в одном человеке уживаются. А кто прется от красивых тел - тому надо на http://www.liveinternet.ru/photo/alanzel ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
8thsin И правда на русскую не похожа... Да вообще всё это голосование х-ня обычная. Или признавать всё это бредом, или менять название. Т.к. все эти "самые красивые девушки планеты" в подметки не годятся многим обычным нашим девушкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Во как. Интересные выводы. Ну таких, как Джоли на почте полно по утрам.... пенсию получают ... не протолкнуться, но вот похожих на Альбу я пока не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Darth Vader Я не верю в большую и чистую любовЪ. А Жоли будем "восхволять" по полной программе. Наверное нестандартный ответ смутил вас владыка Вейдер.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Varg и гости: 877