Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Новокузнецк
я для кого ссылку дал?...лень зайти?...ладно пишу сюда...
"Всё, расслабьтесь. Сообщение про март - деза (либо утка, либо пошутили, либо журналист что-то не так понял?). Я спросил Антона, и он переспросил Колю Демченко. В общем, он такого не говорил. Мартовский релиз, видимо, родился где-то в межушном нервном узле журналиста, писавшего статью.
Кстати, вот он кто:
Автор: Константин Иванов
Все претензии к нему"
[GSC]pepsi
"Приветствую всех!
Попробую объяснить происхождение мартовского релиза. В интервью с Константином я сказал, что 24 февраля мы будем проводить презентацию геймплея для зарубежных СМИ. Такая же презентация пройдет в начале марта для эсэнгэшной прессы. Очевидно, что Костя, ошибочно воспринял эту дату за релиз. Я уже отправил письмо в редакцию с просьбой исправить неточность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: из Одессы
Aim@Me, думаю вряд ли, может для нас она и будет раньше готова, но сначала локализуют для них и потом уже их вместе зарелизят на весь мир. Не от создателей зависит, а от издателей, а издатель в СНГ будет слушаться основного издателя (кто он там?).
Хотя возможен вариант - для нас, а потом для них - поживём увидим. Не долго осталось уж.
Никакого релиза в марте не будет, это уже ясно и ежу.
А версии, которые показывались на КРИ и для СМИ могут появиться в сети. Говорят что-то новенькое есть в осле, сам я не смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
[quote=Breslavets]Stalker.promo.version.(build.version.codename.'kedma').bin - вот еще файло какое-то в ослике(700Mb).[/quote]
Это фейк, какой-то израильский фильм про войну с палестиной я его ещё до 1 альфы качал, он по-моему на иврите даже, жёсткий фильмец вообщем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21