Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
похоже ты физику не правильно поставил, у 112й стоит 6ти ступка.
я тоже так пождумал, видимо я ехал на физике от пыжа 206 ... Добавлено спустя 15 минут, 59 секунд так точно... ща все правильно поставил и сразу нкак ты говорил нет турбо и 6 передач. Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды Мне понравился тазик! Долго разгоняется, но крейсерская скорость вполне приличная. Тот же Ист-вест проехал за 6:25, правда доехал только с 3-его. раза., уж очень широкая машина, там где я пролезал на СУ03 на ней иногда не проскакивал... Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды Да и еще давно хотел посмотреть на себя со сторны когда гоню, взял да и заснял на камеру Лицо и отдельно ноги на педялях. потом просмотрел. Ужимки и телодвижения смешные А еще я увидел, что я моргаю в среднем один раз в 15 секунд. А к концу гонки вообще полустеклянные глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881прикольно с камерой замутил
поставил руль обратно покатал по ИстВесту - на 112й за 6.20, субе2003 - 6.10 и в завершение на Фокусе06 (ревизии Кента) - 6.05. на всех ставил длинную коробку, если ехать на средней сто пудов еще лучше можно. Добавлено спустя 9 минут, 54 секунды
ISVsystem S2000 имеют только один вариант кпп. Шестиступенчатую секвентальную коробку передач, — производства
французской компании Sadev. Они одинаковы на всех машинах S2000 — таковы технические требования.
Так что ни средних ни длинных там нет и не будет. В меню ты вибираешь этот пункт, но вот передаточные числа не изменяться.
Двс крутиться до 8500 (ну это вы почувствовали) Все в отсечку...
прочел ту ветку, хоть понял когда надо стартовать Добавлено спустя 45 минут, 10 секунд Не нравится мне эта РБРнетина...
Сначала дала в одном турнире проехать один СУ после этого связьс серваком турнира оборвалась и больше не выстанавливалась. потом я начал второй турнир, 30минут ждал пока разрешат загрузить игру, а потом вдруг неожиданно поехал школу, вместо Жо верте, которая висела 30 минут как предстоящий этап, соответственно ехал гравий на асфальтовых настройках... Добавлено спустя 25 минут, 5 секунд а тольк что опять 40 минут ждал и при старте мне почему тто сразу 20 секуунд прибавило.
Я так не хочу заканчивать РБР-ру...
Member
тоже согласен, rbrnet совсем нето. хоть и прикольно местами. Добавлено спустя 20 минут, 24 секунды IPAN а про передаточные числа у таза интересно оказалось. на прямиках отсечка срабатывает ровно на 186 км/ч
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Вобщем данные в физике по трансмиссии все взяты из реальных т.х
т.е. соответствуют реальным. Можно конечно перекрутить это дело..
только как это будет тогда называться все мы знаем.
Member
ISVsystem А я так и непонял где посмотреть результаты всего турнира в этом РБРнете... РЕзультата одного СУ можно увидеть и все. Или там турниры бесконечные? ДБа и повреждения не учитываются, я на одномс из СУ перед финишем специально разможил машину, а на следующем СУ как новая.
Member
Virgo1881 резы смотрел нажав правую верхнюю кнопку, не помню как щас называется, даже не посмотришь щас серверов открытых нет.
...а вчерашний сервак я так понял был просто для покатушек, тот кто сервер поднял от балды допы выбирал... как то не серьезно, из 3-4 заездов минут 20ть просто ждал пока доступ дадут. ерунда, я уж лучше в оффлайне тогда покатаю.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Ну вот и конкурент еще один нашему тазу
#77#77#77#77 Интересно сколько сейчас Чехов сидит уже в максе?:D
А вообще красавица конечно. Ну ниче.. отмахаемся домкратом..#77
Virgo1881 С "Цитромонами С4" непонятно вообще ничего . Начали 3 машины но уже очень давно...
Вроде бы показали скрины из игры уже, но опять все от разных людей.. Делают их или нет неизвестно.
Скорее всего уперлись в поврежения (как произошло с Lada S1600).
Member
читаем о тестовом этапе через рбрнет http://rbrally.gamenavigator.ru/forum/s ... #post73527 Добавлено спустя 2 часа, 17 минут, 50 секунд Вчера коротал времяы перед кино в игровых автоматах, не те которые однорукие ковбои, а те которые с гоночным креслом, 25 дюймовым монитором, кожанном рулем, и стальными педалями. (25руб жетон).
До этого я сидел за таким агрегатом еще в институте, 6 лет назад. После РБР и МОМО впечатление просто наиотвратнейшее...
управляемость никакая, отдача совершенно неадекватная, в целом я после этого был так доволен, что домашний агрегат в разы реальнее Кстати катался на Импрезе 2005, нарисована она была очень качественно.
Member
IPAN
Блин, вчера будучи не в полной трезвости, гонял и так наворачивал руль, что на уже втором МОМО отвалился зубчик у передаточной между моторчиком обратной связи и рулевым колесом шестеренки. Теперь опять буду слущать при рулении щелчки... Добавлено спустя 6 часов, 38 минут, 34 секунды P/S/. Как же хреново стало гонять с подломаным рулем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 946