Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
"нырнет в объятия своих механиков" - и чем они там занимаются? Комментатора - на мыло ( и это еще мягко сказано...)
З.Ы. Маки жгут...неожидал от них ТАКОЙ прыти...а за наших обидно бледно как то едут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Так, я думаю никто не будет против, если я уже сейчас начну ритуальный вой "На кого ты мас поКИМул...." Это же ужос какой-то, гонка где больше всего зависит от пилота и проиграна Ferreri в чистую. ИМХО наши гоншики не конкурентноспособны по сравнению с гонщиками Макларена, черт самое обидное, что не с одним Алонсо, с этим после ухода М. Шумахера было все более менее ясно. Но Хемилтон! Точнее "не Хемилтон", но Масса и Райконен!!! Времена Бергера - Алези вернулись. Слов нет. Я конечно далек от того чтобы объявлять этот чемпионат проигранным - думаю что мы еще поборемся и за чемпионство и за КК, но если Ferrari в этом году что-нибудь и выиграет, то ИМХО не благодаря своим гонщикам. Считаю что их можно гнать уже сейчас.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 27.05.2007 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: St.Petersburg
mishgane писал(а):
Workshop писал(а):
Офигеть Физи РЕАЛЬНО ДОГОНЯЕТ Масика
Либо какие-то проблемы, либо его настройки под дождь... вообще не едет...
Я, вообще-то, по поводу коментатора говорил... Попов бы или прокоментировал или рекламу оттянул... Были такие варианты... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды А теперь, после "ещё одной маленькой рекламы" мы с вами не увидели финища...
за 32 круга до финиша выключил звук, не могу больше слушать этого петросяна...
Я ещё держусь... Нервы уже на пределе...
Хоть бы негр выиграл Добавлено спустя 10 минут, 24 секунды Дьявол, Алонзо всё-таки получил повод побоксировать в болиде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19