Предлогаю здесь собирать информацию о лучшей стратегии всех времен и народов. Для начала первые вопросы:
1. Предположительная дата выхода
2. Какой движок ляжет в основу- warcraft3+серьезные улучшения, или свой.
3. Рассы
4. Ресурсы со скринами.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 19.06.2009 18:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
Бам-Бам писал(а):
Dimakey писал(а):
Купите за те же деньги вечную европейскую версию на русском языке. Хотя нет, это слишком трудно - лезть в интернет, на какие-то сайты, это так напряжно и неудобно...
Конечно напряжно. Во первых никаких электронных денег у меня никогда не было. Во вторых я выходит должен качать игру огромного размера каждый раз если соберусь ее установить на комп (а сношу систему я довольно часто) Там стимовский принцип или дают образ скачать? У меня отнюдь не 100 мбит/сек! Тьфу да ну ф топку. Даже обсуждать этот геморрой не хочу. Занимайтесь подобным задротством если вам это нравится.
и я не буду покупать...
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
4e_alex писал(а):
Она ничем не обрезана. Она просто для российского региона.
Ramik писал(а):
Цена российской полной версии = цена европейской полной, без всяких обрезаний
Ваше утверждение было бы верно если бы европа не могла играть на ру серверах.
4e_alex писал(а):
Купить у нас в стране через розницу безлимит нельзя.
О чем и речь. Из чего будет следовать типичная ситуация человек купив диск за 500(1000) рублей через 120(360) дней будет вынужден заплатить ещё 1800 за безлимит. Предвидя возражения по поводу того, что "сам дурак нужно читать системные тебования на коробке" - не видя самой коробки с большой долей вероятности могу предполжить, что там не будет написано, что через 120(360) дней в сингл не сможете поиграть.
Ramik писал(а):
Ну в этом проблемы нет, в инете купить даже проще, никуда ходить не надо
Dimakey писал(а):
Хотя нет, это слишком трудно - лезть в интернет, на какие-то сайты, это так напряжно и неудобно...
Возможно для вас станет отковением, но далеко не убольшинства есть безлимитный интернет, выделенная линия и т.п., соответственно такие пользователи могут купить ТОЛЬКО платную триал версию, что как минимум ограничивает права как покупателя.
4e_alex писал(а):
Они будут бойкотировать SC2,
Очень надеюсь, хотя маловероятно, т.к. сила бренда велика, что будут бойкотировать российский вариант дистрибуции.
Близы (а наверное скорее всего Активишн) предусмотрели что в жадной и отсталой России народ будет чем-то недоволен, так что не думаю что это создаст серьезные проблемы, игра в любом случае принесет большую прибыль и покроет все расходы, которых, кстати говоря, было не мало - 100 млн долларов ушло на разработку игры, только на разработку, не считая рекламу и тд. и за такую игру мне не жалко платить 1800р, да это не первая игра по такой цене которую я покупал, евро вов в свое время тоже стоил не мало, евро ЛА2 стоило примерно так же, да и на евро Аион я потратил дето 2000р. Так что это вполне нормальные цены
Crechet Владельцы евро версии не могут играть на российских серверах, так что мое утверждение верно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Crechet писал(а):
Ваше утверждение было бы верно если бы европа не могла играть на ру серверах
Наверняка не сможет. В лучшем случае будет 2 вида российских серверов, не связанных между собой. На один будет коннектится европейский клиент с русских IP (для снижения пинга). На другой - русский гетто-клиент.
Crechet писал(а):
Очень надеюсь, хотя маловероятно
Маловероятно? У нас встране порядка 90+ % игрунов бойкотирует все игры. При этом играя в них. Всякие там абонплаты - это просто повод повозмущаться.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Ramik писал(а):
Crechet Владельцы евро версии не могут играть на российских серверах, так что мое утверждение верно.
Ткни, пожалуйста, где об этом говорится, и если это дествительно так, то да тогда моё утверждение в данном аспекте не верно, если раньше я планировал брать европейку, то сейчас буду думать(узнавать у друзей кто какую(рус, евро) версию будет брать)
Но это не отменят остальны "ноу-хау" российской дистрибуции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
4e_alexу меня сейчас всего 3 игры выкачены: Soulbringer, Startopia, Tropico 1, + 2 на пиратках - Облива и Медиивл 1. Штук 40 лицензий валяется по ящикам, кучка добыты на Стиме. Никогда не противился лицензионным версиям, но это уже фигня полная.
Advanced guest
Может для некоторых игры в аренду или полная мировая цена за обычную версию являются шоком. Мне лично пофиг, просто наблюдать забавно. Я все равно локализованные лицензии почти не покупаю. А если и покупаю, то они у меня валяются среди хлама, я к ним иначе как к демо-версиям и не отношусь. А отдельный ящик для игр забит US-изданиями или изданными у нас софтклаб/EA английскими версиями.
Member
4e_alex писал(а):
Может для некоторых игры в аренду или полная мировая цена за обычную версию являются шоком.
Для меня цена полной версии не является шоком, т.к. предполагал нечто подобное с учётом раскрученности бренда. Для меня шок - аренда сингла и отстутсвие в рознице безлимитной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Crechet писал(а):
но далеко не убольшинства есть безлимитный интернет, выделенная линия и т.п.
В системных требованиях написано "широкополосный доступ в интернет". Если его нет - система не соответствует системным требованиям. Что непонятно?
Crechet писал(а):
Ткни, пожалуйста, где об этом говорится
Тыкать должен ты, так как первым взялся утверждать, что европейцы смогут играть в русотстойнике - никто тебе ничего доказывать не будет.
И не нужно стыдиться того, что вы просто скачаете пиратку - для этого не нужно оправданий (будь то эфемерная урезанность или "кривая" локализация). Это естественно для наших стран. Покупать игру для сингла просто глупо.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Crechet Евро версия не имеет доступа к ру серверам, точно так же как америка не имеет доступа к европе, пруф линки я искать не буду, потому что это итак понятно и естественно. Будет релиз - сам поймешь что я говорю правду
4e_alex Аренда СИНГЛА - нонсенс. Что у нас, что в АсАшАй.
Считай, что это дополнительная опция. Не хочешь триала, купи нормальную версию за полную стоимость и играй в неё хоть 20 лет. Вообще по моему вся эта истерия по поводу сингла с абоненткой и выеденного яйца не стоит. Ладно бы если у нас в России продавалась только триал версия без возможности приобрести полную версию, а так..
Member
Dimakey писал(а):
В системных требованиях написано "широкополосный доступ в интернет". Если его нет - система не соответствует системным требованиям. Что непонятно?
Непонятно следующее Для сингла это зачем? Хотя с точки зрения российского права, да, формально комп не соответствует.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
lordik писал(а):
Ладно бы если у нас в России продавалась только триал версия без возможности приобрести полную версию, а так..
В России в РОЗНИЦЕ ТОЛЬКО триал версия
На счёт европейской версии - вопрос остаётся открытым, т.к. четкого разганичения по регионам не нашёл (за европейскую версию написано, что возможно -со всеми европейскими игроками Россия вроде как тоже европа, по крайней мере на половину)
Последний раз редактировалось Crechet 19.07.2010 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Вот кстати вопрос на засыпку. Если у меня есть родственник в АсАшАй. И он взял бы мне нормальную нелимитированную коробочку за 50 баксов, да и привез бы сюда (тем более осенью приедет). То она тут не будет работать чтоли совсем? Ни сингл, ни мульт? Я вообще люблю такие коробочки из Штатов. Ни в какое сравнение с нашими не идут.
Member
Dimakey С точки зрения игрового процесса для сингла это зачем? Данное требование распространяется только на мультиплеер если не сказано иного,а иног и не сказано.
Advanced guest
Именно так. Причем, привязать две версии к одному аккаунту не получится. Но это должно поменятся через несколько месяцев после релиза. Что именно они сделают, они наверное и сами еще не знают.
Я так понимаю, что для того что бы играть на русских серверах и в евроотстойнике надо будет купить две разных версии игры?
Типа патриот? Про ру серверы говорят что он отстойник потому что там уровень игроков будет ниже, чем на европейском Да, две разные, но в будущем вроде как планируется каким-то образом внедрить возможность кроссерверной игры, но пока об этом ничего конкретного не известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14