Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
MiC-L
MiC-L писал(а):
А если закон ведут а менты полюбому бабки будут ложить в карман начнуться массовые тусы в подъездах...там запрещенно нет ну вот и нате получите...и я посмотрю на таких как maxuser и тех кто это потдерживает вздрогнут...идёшь вечером дамой красота чисто,бутылки не валяються,в парках народа минимум...Благодать...входишь в свой подъезд и улыбка спалзает с лица потому что там пивные алкоголики в количестве от 2х до многих человек....милиция ничего не сделает,если не орать можно хоть до утра стоять в нём пить...так что увидите ещё обратную сторону медали полюбому....
То-то и оно. Кстати пусть уж сразу определятся с понятием УЛИЦА и как это согласуется с понятием ДВОР.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
XAM писал(а):
Тебе рассказать сказочку
вот именно, сказочку. А сказочек нам не надо. Всякое бывает, но далеко не так массово, как вы все тут утверждаете. Лично у меня - много обратных примеров.
MiC-L писал(а):
а этим мама всё ещё не разрешает выпившим дамой появляться
а тебе, значит, уже разрешает? У-у-у, да ты уже совсем взрослый, Маугли, поздравляю.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
L.E.X.X. писал(а):
вот именно, сказочку. А сказочек нам не надо. Всякое бывает, но далеко не так массово, как вы все тут утверждаете. Лично у меня - много обратных примеров.
Про здоровый сарказм кроме меня кто-нибудь слышал? Но, Нео, это это и есть реальность, со всей массовостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
MiC-L писал(а):
А если закон ведут а менты полюбому бабки будут ложить в карман начнуться массовые тусы в подъездах...там запрещенно?нет! ну вот и нате получите...и я посмотрю на таких как maxuser и тех кто это потдерживает вздрогнут...идёшь вечером дамой красота чисто,бутылки не валяються,в парках народа минимум...Благодать...входишь в свой подъезд и улыбка спалзает с лица потому что там пивные алкоголики в количестве от 2х до многих человек....милиция ничего не сделает,если не орать можно хоть до утра стоять в нём пить...так что увидите ещё обратную сторону медали полюбому....
То есть в квартире пить пиво не нравится, а вот подъезд в качестве альтернативы улице подойдёт? Водку пить в подъездах почему то перестали. И пиво не будут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: москва
sergey_g писал(а):
oeNigger писал(а):
Интересно, как менты к этому закону относятся, не западло им будет возить сотни людей в отделение и каждого "оформлять".
Какие сотни? Куда возить? Зачем оформлять? Да милиционеры просто молиться на это закон будут. Это ж раньше со всяким "быдлом" нужно было общаться, с которого и взять то толком нечего, так подзатыльник отвесить
Дык ведь возили еще относительно недавно.Пьют люди хоч што пиво,водку-неважно,например в детском саду вечером.Приезжает упаковка ментовская или две и загребают всех в отделение.Там на скороую руку перепишут - типа протокол , потом парят часа три-четыре и свободны.Мож менты какие пказатели накручивали таким способом.А народ пить где придется остерегался.И места в легавке всем хватало - одних отпустили,других запустили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Сегодня довелось быть в центре Москвы, а именно на Пушкинской площади, очень много пустых бутылок из под пива, после увиденного у меня воникла еще большая поддержка законопроекта...
Member
F2000 писал(а):
Водку пить в подъездах почему то перестали.
А с улицы никто и не выгонял. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
AGGRESSOR писал(а):
Сегодня довелось быть в центре Москвы, а именно на Пушкинской площади, очень много пустых бутылок из под пива, после увиденного у меня воникла еще большая поддержка законопроекта...
По столице не судим, у нас вот очень чисто даже на выходных. Засрано только возле мусорок. Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду Поборникам закона:
Статья 20.22. Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)
Появление в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте до шестнадцати лет, а равно распитие ими пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции, потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах -
(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей несовершеннолетних в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда.
Чёто не работает то статья А ещё хотят нас погонять
Несколько лет назад запретили пиво пить на футболе (вместо того, чтобы навести порядок и самим бабло иметь с этого, как во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах таких как Англия).
И что? Пиво действительно почти не пьют. Зато водяру теперь хлещут! Потому как пузырь пронести на стадион не проблема в отличие от баклахи пива....
Действительно... зачем было так поступать с "культурно" отыхающими людьми... теперь бедняги водку глушат.
Действительно, зачем иметь государству лишние деньги в виде налогов от продажи этого пива (тут скорее теряет не государство, а клуб/стадион)? Пусть лучше водку жрут! Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд А вообще, товарищи ратующие за закон...
Можно хотя бы один пример привести что изменило введение ограничения на распитие оборот пива/спирта/водки?
Благо их последнее (и не только) время было принято предостаточно...
Вот примеров отрицательного действия таких законов уже предостаточно, а можно положительных хотя бы парочку?
Вы читаете через строчку по диагонали?
Отрицательные:
1) я не могу ребенку спокойно купить 25 мл спирта
2) на футболе вместо распития пива стали бухать водяру (или это по-вашему положительный эффект?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Lelique писал(а):
1) я не могу ребенку спокойно купить 25 мл спирта
Это в медицину.
Lelique писал(а):
2) на футболе вместо распития пива стали бухать водяру (или это по-вашему положительный эффект?)
Это по моему мнению нейтральный эффект. Было пиво - ужирались пивом, не стало - водкой... Не смогут водку пронести - начнут спирт тянуть... Или напиваться до матча, как многие стали делать.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 31.05.2007 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. переход с анаши на героин это "нейтральный" переход? (образно, конечно)
Тоесть поменяли шило на мыло, правильно? Тогда может не стоило ничего трогать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29