Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Не забываем еще одну примету, о которой знает даже мой дед, не шибко любящий футбол: красная форма - к победе, белая - проиграем. Думаю, с голландцами форма вряд ли будет красная
Вообще, выдающийся чемпионат в этом году! Неинтересных матчей очень мало, и даже "вечнодубовая" сб. России играет как никогда живенько и добивается исторического результата: впервые в своей истории выходит из группы!
После первого матча не ожидал, хотя в глубине души верил в Гусса (продал ли он душу, интересно? ), который не мытьем, так катаньем добивается результата даже с самыми невыдающимися командами.
Вот с этим согласен - наредкость неуклюжий и неуравновешеный молодой человек.
Лучше всего сегодня смотрелись на мой взгляд: Аршавин, Жирков, Акинфеев (ну у него не так и много работы было). Саенко - очень достойно вышел - не дал во много шведам перехватить инииативу в решающий момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Jordan писал(а):
Хотя, если честно, лично я большего от нашей сборной требовать/просить не могу. Доволен и так, как слон, при том, что футбольным болельщиком никогда не являлся. Спасибо нашей сборной за бурю положительных эмоций!
Во! Как точно сказал! Что же чувствуют болельщики? Наверное то же самое что чувствовал я после ГП Бразилии '07
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Эмоции перхлестывают через край. Я тоже не футбольный болельщик, но смотрел с удовольствием. А что делается сейчас на улицах!!!! Птерды, огромные толпы народа обьединенные в едином порыве!!! Это мега круто. Наш футбол восстал из мертвых- с такой игрой в финал пройдем запросто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Amerix писал(а):
Просто что сделать против торреса и команды
То же что против Ибрагимовича и команды. Тут уже люди заметили, что шведов на поле не было. А почему? Полузащита у нас полностью переиграла шведов, защитники шведские наелись за первые минут 15 так,что потом еле ноги волокли...
Rivery писал(а):
Для меня пока эта победа - игра Аршавина, Жиркова, Акинфеева.
Не согласен. А наши защитники? Анюков, который своими забегами затерзал шведов? Семак? Да никто в нашей команде плохо не выглядел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
SanchoSS
Против стоячих шведов, наши мегакруты, а вот против испанцев видели, знаем. В нашей команде "плохо выглядели шведы"
DoolitleNK а что, оффтоп и флуд на форуме уже разрешены? Оптимист, Москва - это не вся Россия, вся Россия - это не Москва. лучше эти семь миллионов вложить в развитие детского и юношеского спорта, а не павлюченко на новый бумер. но у вас в москве совсем другие взгляды, это то и не радует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34