Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Стал тут играть снайпером в "Блоке" и засел в кусте с угла одного из домов. Там есть рядом с балконами такое углубление и куст в нём. В общем, враг был чаще всего по диагонали - на лестнице за забором и бегал в окрестностях или около остова машины. Набил много-много фрагов, после 20 убийств кончились патроны в Драгунове - пожалел, что вместо патронташа были мины-ловушки (пару человек набил ещё из орла, пробегавших мимо). Вылез и побежал охотиться с орлом - прибил ещё двоих в доме напротив, потом меня снял снайпер. Какое достоинство у этого куста - после убийства, если на сервере нет киллкама, тебя не видно с противоположной стороны - ни с лестницы, ни из-за забора, ни даже перед забором - ибо везде тебя заслонит от упавшего тела какое-то препятствие. Так вот никто меня там и не заметил, хотя я больше половины времени провёл в этом месте...
Advanced member
M!CH ну это был пока у меня единственный раз, когда я честно воевал всю игру и получил при этом соотношение порядка 35:6 по итогам. Был, правда, ещё эпизод, где я набил больше 25 трупов за один раз за станковым пулемётом (тогда итог был около 30:4), но это было исключение - обычно на той карте и с того пулемёта снимают мигом, а тут я, напротив, мгновенно переводил прицел на новую опасность и успешно долбил всех "мстителей" и просто пробегающих в зоне видимости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Питер
Serix Это тоже все известные снайперские позиции )) Первым делом, если снайперю, мониторю как раз эти места. Но снайперю крайне редко, когда бегать надоедает.
Advanced member
Serix скрин постараюсь не забыть сделать. А уголок этот - по диагонали от остова машины у другого такого же угла здания напротив. Вот только напротив, где машина, уголок есть, а куста в нём нет. Так что тебя слишком легко заметить при стрельбе - раз, некуда спрятаться, когда враги рядом, два. А три - то, что напротив этого куста "снайперская" лестница по диагонали, и она ВЕЛИКОЛЕПНО видна, ощутимо сбоку, так что видно и тех, кто сбежал по ней чуть вниз - спрятаться от огня... И после смерти они опять же не понимают, откуда прилетела пуля. В общем, надо либо догадаться откуда стреляют, либо внимательно очень просматривать все позиции, чтобы там снайпера узреть. Если он даст возможность его просмотреть. Из тех 20 трупов, которые я там сделал, 2 были с орла по пробегающим мимо куста врагам, порядка 10 на лестнице, остальные либо пробегали мимо остова машины в здание, либо пробегали вдоль дома напротив ко входу. Небольшой риск, что меня заметят после смерти, был только с теми, кто уже вбежал в подъезд. Но обошлось...
А вообще, просто наша команда в той игре была сильна. Если бы врага не зажали, то меня бы 100% засекли снайперы из противоположного дома, и не было бы такого хорошего счёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Да, там жесточайший аймбот у чела. Никто не знает куда демку послать можно? Или для того чтобы забанили нужно знать еще, например, IP этого читера?
Member
Harddm У меня в фильтрах поиска серверов стоит "Панкбастер - ДА". Т.е. в избранном вообще нет серверов без ПБ. Да и вообще - за полгода что я играю на этом сервере первый раз с читерством столкнулся.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Leff_Alexx да не, бывает изредка... Я рассказывал, как зашёл человек со скином сепаратиста (при этом в противоположной команде) и неуязвимостью? Правда, ему быстро надоело, но в общем, было неприятно. Хотя мы и немного порезвились, кто дольше выстоит против него (эймбота там не было), продолжая разбрызгивать его кровь по окрестностям.
А эймбот я видел как работает у человека на ручном пулемёте. Страшное дело, просто непрерывная стрельба с мгновенным переводом прицела на следующую ещё живую цель в пределах видимости... несколько раз на киллкамах видел такое, а разок у своей команды на сервере, где показывают вид от других участников команды после смерти, а не киллкам.
Member
Hil писал(а):
неуязвимостью?
Это глюк, тоже такое видел, только скин был нормальный. На ютубе полно видео с таким бессмертием.
Hil писал(а):
А эймбот я видел как работает у человека на ручном пулемёте. Страшное дело, просто непрерывная стрельба с мгновенным переводом прицела на следующую ещё живую цель в пределах видимости... несколько раз на киллкамах видел такое, а разок у своей команды на сервере, где показывают вид от других участников команды после смерти, а не киллкам.
А я раньше не понимал как он работает - пока друг читер не рассказал. Даж хотел скачать попробовать Не нашел. Аймботеры почти все с пулеметами. Причем большинство из тех что я видел - с M249.
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 14