Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
theone Когда одна команда играет в оборонительный футбол, а другая постоянно пытается вскрыть оборону, красивого футбола не получается. Хотя Португалия-Англия приятное исключение.
Я имел ввиду конкретные матчи. Понятно, что команды не могут выдавать потрясающие игры раз за разом.
Насчет победы Голландии: имхо, им очень сильно повезло. Перекладина и штанга под конец игры...
А вообще, игра была вялой и скучной. Можно было смотреть только пенальти и доп. время.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Цитата:
Вот увидите в финале будут Голландцы и Чехи
Не надейся. Португалия-Чехия. Счет 2-1. Я уже все знаю masterjedy Не знаешь когда была сделана фотка?
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
УРА!!! Шведы велетели!!! Справедливость восторжествовала. Хотя я хотел, чтобы их более уверенно порвали. Смотря матч я даже не был уверен, кто победит. Надо было им так раньше играть. Тогда может быть я даже болел бы за них... DanMF
Цитата:
Ван Дер Сар, самый реальный вратарь
Ну только если из оставшихся А вообще, конечно же, Буффон круче... И Тольдо тоже... QNX
Цитата:
в финале будут греки
Не, чехи их не пустят. masterjedy DI@BLO Не, игра была интересная. Не самая интересная на чемпионате, но все же... Меня даже в сон не потянуло.
извините, я не понял: с бекхамом - это монтаж или нет?
Последний раз редактировалось theone 27.06.2004 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Насчет победы Голландии: имхо, им очень сильно повезло.
Наконец-то им повезло, я бы сказал! На моей памяти это вообще первый матч, где им действительно улыбнулась удача. Они ведь проиграли по пенальти в полуфинале Евро 1992 датчанам, на Евро 1996 - французам, на ЧМ 1998 - бразильцам и на Евро 2000 - итальянцам.
RazOK Мои поздравления! Голландия - Чемпион
masterjedy смех сквозь слезы...
Рууд Ван Нистелрой, Carlsberg Man of the Match: - Ничья в этом матче - довольно честный результат, шансы были у обеих команд. Нам повезло, но я думаю, что мы атаковали больше и заслуживали победу. Мы играли здорово и показали характер, групповая стадия была нелегкой, но мы в полуфинале и, надеюсь, продолжим в том же духе.
Ларс Лагербек, тренер шведов: - На прошлом Кубке Мира мы проиграли во втором раунде в дополнительное время, а на этот раз по пенальти. Посмотрите на это с позитивной стороны - с каждым разом мы все ближе к победе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9