Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 54 из 176<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 176  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Важно!!!!

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
А Сутил и Феттель? Embarassed Рубенс тоже ещё ничего. Даже обогнал кого-то по ходу дела! Довольный и беззубый

я имел в виду претендентов на победу )
~DC~ писал(а):
что-то ещё было про время отклика мозга гонщика = 7 мин)

да, из-за чьего-то недопонимания пару лишних кругов SL63 AMG накатал...

Заблокирован
Заблокирован
2 StiGgY - ты читать не пробовал последнее слово? з.ы. на обычной машине я бы сделал так. вот что это значило. обойдись без выпадов в мой адрес, ок? до свидания.

Member
StiGgY писал(а):
mishgane писал(а):
можно было тормозить не так. и руль крутить тоже не так. вообще было бы выгоднее поставить боком, имхо.

Ты наверное бывший пилот F1 раз точно знаешь где и как нужно было тормозить.

это не моя цитата! :mad2:

Member
mishgane
Не накатал, а покрасовался! :tooth: Ещё и камеру с пейскара врубали, чтобы был слышен звук мотора. Очень, кстати, колоритный! Но эМка всё равно лучше! :D

~DC~
Цитата:
НА ФОРУМЕ С 2003, рег. 2004. Старый акк -D.C.- в банне за глупости по молодости

Мммм.... :)

Member
http://www.formulamag.com/news/show/6227#comments

Member
изречение Массы, которое подтвердило, что действительно его не дозаправляли на последнем (2-м, внеплановом) пит-стопе:
Цитата:
... но на пит-стопе мы перешли на стратегию одного пит-стопа, что стало большой ошибкой, поскольку трасса постепенно подсыхала. Мы рассчитывали, что вновь пойдет дождь, тучи ходили близко, но наши ожидания не оправдались.

имхо, ферры проиграли гонку из-за стратегии, точне из-за погоды, которая сыграла злую шутку на пользу Макларену.

Заблокирован
Заблокирован
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Мммм.... Smile

вопросы? в личку. если так интересно, доказал, что x1800xl быстрее 7800gt, вопреки статье Jordan'a, после чего пришёл обсуждать это в нетрезвом стостоянии и послал кого-то очень далеко. но в плане предоставленной информации я был прав. просто часто не сдерживаюсь. так что ты хотел спросить? я жду.
Добавлено спустя 58 секунд
vpe писал(а):
сыграла злую шутку на пользу Макларену.

"да-да, чувак, мы поняли" (С)

сколько можно доказывать своё фанатство и зачем, если и так все видят?)))

Member
но одно хорошо: несмотря на плохой результат сегодня, ферры потвердили, что у болидов очень отличный темп, даже на такой "вражеской" трассе, как Монако. посмотрим, что будет в Канаде... пока все выглядит очень перспективно.

Member
Цитата:
vpe писал(а):
сыграла злую шутку на пользу Макларену.

"да-да, чувак, мы поняли" (С)

сколько можно доказывать своё фанатство и зачем, если и так все видят?)))

а что нет, разве?

Хэмильтону повезло :P

Member
~DC~ писал(а):
сколько можно доказывать своё фанатство
не нужно повторять "подвиги" KALISTOR'a. и где мое "фанатство" оскорбляет фанов других команд?! по-моему, все мои высказывания находятся строго в рамках правил данного форума.

Заблокирован
Заблокирован
2 vpe - клиника....

Member
Разборки уже закончились, кто-то не заметил?

Member
кстати, позволю себе обратить ваше (всех участников данной ветки) внимание на следующую ситуацию: независимо от результатов любого ГП фаны Феррари (в основном) постоянно участвуют в ветке, а вот подавляющее большинство фанов других команд появляются здесь только, когда ферры проиграли, и начинаются попытки унизить всю "сторону" от Феррари. сегодня, как я понял, я был выбран в качестве "мальчика для битья".

поэтому, прошу всех желающих продолжать наезды в таком духе, предварительно ознакомиться с правилами в первом посте этой ветки. а затем возвращаться для обоюдновыгодного обсуждения чемпионата F1 2008-го года.

с уважением,
(прежде всего) фан F1, а потом уже Феррари.

Последний раз редактировалось vpe 25.05.2008 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Льюис Гамильтон наслаждается победой в стиле Айртона Сенны – в переменчивых условиях Монако он был на голову выше всех оппонентов.

“Это особый момент моей карьеры, я уверен, что он останется особым моментом на протяжение всей моей жизни. На последних нескольких кругах я думал о том, что здесь выигрывал Айртон Сенна, и победить здесь - невероятное ощущение. Я хочу поблагодарить сотрудников команды - здесь и дома. А также моих друзей и семью”, - отметил Гамильтон.

“Я смог совершить очень неплохой круг. Чувствовал себя довольно комфортно в начале, обладал хорошей машиной и осознавал, что смогу бороться с Фелипе. Но я ничего не видел, и оставался на расстоянии секунды - было столько брызг, что трасса не просматривалась, а в повороте Tabac словно текла река. Я пытался его догнать, но испытал недостаточную поворачиваемость и въехал в барьер. Я знал, что лишь слегка его коснулся отбойника, но пробил колесо. Я смог сообщить команде и они подготовились к пит-стопу в кратчайшие сроки. Прекрасно поработали”, - отметил англичанин.

“В такую погоду, когда начинает лить дождь и когда трасса высыхает, очень важно держать болид на трассе. Это сложно, машина постоянно аквапланирует. К счастью, мы изменили стратегию и все сработало в мою пользу. Я меня была просто несусветная скорость. Я ехал на секунду быстрее соперников почти всю гонку, это было довольно просто. Я был удовлетворен скоростью, спрашивал, могу ли я ехать быстрее - но мне говорили: нет. Так что, я оторвался на 40 секунд перед появлением сэйфети-кара”, - заявил новый лидер чемпионата.

На мой взгляд, пациент слегка не адекватен.

Member
Авария Кимми очень похожа на ту, что случилась в квале с Кулхордом, только Кимми пытался поймать занос и это у него не получилось, амплитуда заноса с каждым разом только увеличивалась, в момент аварии болид стал совсем не управляймый и скорость не удалось погазить, поэтому он и догнал Сутиля. За Сутиля конечно обидно, но вины Кимми я в этом эпизоде не вижу.

Member
cn_dart на мой взгяд тебе пора пора в больничку...

Member
Эх... Хотел было сразу написать что Хэмилтон обалденный лакер что не сломал подвеску, что Ферры с Поляком уехали за горизонт и шансов у него было на победу -0 , а он доехал, заправился, sc помог ему не отстать почти на круг, и топливо потом помогло, но вспомнил кнопку на его руле в Сан-Паулу.. :tooth: Ферры конечно лоханулись, оба пилота вылетали, Кими вообще провёл не выразительную гонку.. Жаль конечно что он разбился об Сутила, в 99 проценах случаев как фан Ферров я бы Сутила обругал, но тут мне его реально жаль. Даже не хочу думать что он чувствовал..
Кулхард достал, в ф-1 ему не место, за 6 гонок ни 1 очка и сплошные аварии, в этот раз своим глупым крешем он испортил гонку Красным. На пенсию, сейчасже!
Серебристых с победой, но думаю лидерство продлится не долго, ибо машина явно медленней у них.. До Канады в общем...
А вообще Гонка была очень интересной.. Жалко во 2 раз дождь не пошел..

Member
vpe писал(а):
а вот подавляющее большинство фанов других команд появляются здесь только, когда ферры проиграли, и начинаются попытки унизить всю "сторону" от Феррари

не согласен
cn_dart писал(а):
Льюис Гамильтон наслаждается победой в стиле Айртона Сенны – в переменчивых условиях Монако он был на голову выше всех оппонентов.

да ладно, под дождем ничего кроме вылета он не показал. Масса и Кубица были куда лучше под дождем.

Member
Всех болел Мака с прекрасной победой!!!!!!!!!

Болел Куба и Массы с подиумом!!!

Описать Кими сейчас слов нет... Только знаки, *;%№;% №№%№""%(*....

Member
По хорошему не понимаем, будем по плохому.
cn_dart как джуниору последнее устное.
lochy все прекрасно понимаешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3507 • Страница 54 из 176<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 176  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа