Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
HTC Qtek 9100 с увеличенной батареей заряда хватает не больше чем на 7дней... в режиме экономии. а при постоянных музыках, игрушках и инетах 3-4 дня до полной посадки...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Moscow
Первый Nokia 6610, сменил акк и беру с собой в поездки как второй. Второй Nokia 6670, Использую оч. редко, для аськи, но надо менять акк и панельку. Сейчас хожу с Nokia 5800, устраивает всем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Мой первый и пока крайний телефон 6233. Всем устраивает. Жду когда офигительно крутой телефон выпустят на новых технологиях, которые еще не изобретены Вот его куплю и буду радоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Доволен ли я своим мобильником
Слава Богу я продал свой Acer S200! Пол года пользовался и за это время понял, что телефон дороже 10к нафиг не нужен! Сейчас я ценю толщину и вес девайса, а не его функционал ... Вы будете наверное смеяться, но я уже месяц хожу с Sagem my220 и доволен как слон - легок (карман рубашки не тянет) и тонкий, СМС шлет/получает, звонки идут в оба направления, рингтон - 24/7 стоит вибра, что еще от телефона надо!?
По работе мне не надо лезть в интернет, работать с таблицами, но даже если б это и нужно было, то я лучше нетбук заюзаю (готов его везде с собой таскать, чем новомодные тельца за >20к рублей).
Слушать музыку? Да лучше простого мп3 ни чего не может быть! Его как минимум не будет жалко в отличии от дорогого телефона - потерял, износил как незнамо что - купил новый.
Играть на телефоне? Большего извращения я ни где не видел! Раньше это была верная смерть хардовым кнопкам, сейчас - секс с сенсорным экраном, уж лучше PSP или другой, специализированный для игр, девайс купить!
Что остается? Помоему, только понты и остаются.
Вывод я для себя сделал такой:
интернет, работа с документами: нетбук - тут просто обязательно должна быть нормального размера хардверная клавиатура, а не извращение на сенсорном экране
музыка: mp3-плеер - недорого и сердито
игры: портативная приставка - с ней ни какой телефон не сравнится
И я уж лучше это все буду с собой таскать, чем извращаться с одним, не узкоспециализированным, тобишь не заточенным девайсом ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
Nokia E-50 почти четыре года.По размерам не большой, звонки звонит, смс принимает посылает, аська и яндекс-карты работают А больше мне ниче не надо. Правда краска на клавишах стираться начала, но т.к. на работоспособность не влияет, то пофиг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
А я в мае прошлого года купил с рук неизвестный телефон. NEXUS H200 2 симки 2 фонарика 2 динамика. Отличный оказался китаец не глючит. Но в интернете ничего про него не увидел. Мож кто сталкивался и знает что это за зверь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
m0nty писал(а):
Вывод я для себя сделал такой: интернет, работа с документами: нетбук - тут просто обязательно должна быть нормального размера хардверная клавиатура, а не извращение на сенсорном экране музыка: mp3-плеер - недорого и сердито игры: портативная приставка - с ней ни какой телефон не сравнится
... фото: любая мыльница снимет лучше. GPS-навигация: навигатору место в авто. органайзер: обычный бумажный (записная книжка) - самый не глючный . e-mail: пользуйтесь услугами "ПОЧТА-РОСИИ". skype,icq и т.п.: чаще встречайтесь с друзьями в реале. Я думаю надо было перед покупкой задать себе вопрос: "для чего вам нужен аппарат?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39