Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Kensei   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 54 из 77<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kensei производительность действительно упала,но это всегда так было с дровами(одни быстрее-другие надежнее) а на счет бомбы это вы зря. :tooth:

Партнер

Куратор темы
anubias
кстати я -дебил! хоть и не малолетний. на кой мне кросс гонять именно на этом конфиге? у меня же 2 раза по кваду, матери и памяти. и я легко могу чуть ли не параллельно гонять. просто так не хотелось воду раскручивать и карты туда-сюда переставлять. ща могу рядом два компа положить и неторопливо все зафигачить без вяких отверток. просто мне что-то ударило что именно на основном компе нужно гонять кросс.

а забегу я как следует на выходных эх, плакала поездка на волгу :(

Member
Kensei писал(а):
только питалово на 1.7 пришлось выставить, у меня P5E, а на нем лоадлайн не работает. буду в-друп делать.

Отлично :beer:
Почитай в ветке по мамке - можно на твою Р5Е зашить биос от Формулы и Loadline Calidration заработает :wink:

Куратор темы
anubias писал(а):
но это всегда так было с дровами

на 30 процентов? :shock: видимо я недостаточно стар :D

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
RUNNER-070
тьфу, забыл как раз про это спросить, стоит ли? так сильно максимус круче? а то в-друп я сделаю, нафиг мне эта возня с бивисами.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Kensei они ...драйвера 177.41да и всей 177-й серии только так и ставятся..с нескольких попыток...но ни глюков ни финтов типа 280 вместо 9800 не наблюдал..я ...инфафайл закатывал..но от старых дров 175.16..одинаковой ОСи..если я что то непонял чиркани в личку..ОК?..

Заблокирован
Заблокирован
masterr5
кстати да, заменой inf файла вместо 8800, у меня ПЕЧ280 не появляется...вот idea мне на тотале описывал способ установки такой, что потом все проги будут узнавать карту как ПЕЧ280, но я забыл...
Кстати это тема сравнить перфоманс твоей 9800GX2 на разных дровах. разоблачим читерство нвидиа,а...

Member
Kensei писал(а):
а то в-друп я сделаю, нафиг мне эта возня с бивисами.

Конечно если просадки уменьшатся - то не стоит.

Member
Kensei я просто в раздумьях: зря поносите 280 печку :mad2: я спокойно за эту неделю сравнил производительность моей системы с ней и 9800GX2 практически равны и для себя сделал вывод-карта получилась неплохой,но вот первые отзывы о t настораживают,Но очень смущает t-100 градусов ну и пока конечно цены кусаются. А надо конечно брать две и к концу года когда освоят новый тех процесс 9800+ посмотрим будет первой ласточкой. Смотрел и в сторону АТИ-одиночка меня не устроит,а кросс :mad2: все жду недождусь от вас отзывов. :spy:

Куратор темы
masterr5
ща, здесь все оформлю.

RUNNER-070
ну ок! берусь за карандаш :writer:

Заблокирован
Заблокирован
anubias
с твоим слаем дергаться ИМХО не стоит, кстати 9800ПЕЧ+ классно гониться и обгоняет ПЕЧ260 в номинале..

Заблокирован
Заблокирован
~Seny~
а вот пример, с выходом 8800 картишек, нвидиа просто забила болт на 7950GX2 и все, просто владельцы таких топов по мнению команды энтузиасты, и с выходом новых карт, обязательно должны старую поменять, вот такая логика...
Дрова нужно сравнить 175.хх с 177.хх

Member
Kensei
По картам: шил биос 720/2200 и карандашный в-мод - полная стабильность :wink:, если надо могу скинуть биос и проги для прошивки :)

Заблокирован
Заблокирован
anubias Саш..ты прав..карта то неплохая..просто ожидали от неё большего помоему....скажем как переход с 7900GTX на 8800GTX по производительности..но этого нет..вот и получается имеем то что имеем....

Заблокирован
Заблокирован
~Seny~
ну меры приняты ПЕЧ260 вроде как 300 баксов уже стоит, к тому же она сама (ПЕЧ260) неплохо гониться...

Последний раз редактировалось Leap Ahead 05.07.2008 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
~Seny~ я пробовал драйвер 175.19..производительность в бенчах ниже чем 175.16..да .так что сразу бросается в глаза..в играх не гонял..ничего не ..скажу но думаю тот же казус вылезет..сижу сейчас на 177.35.....пока всё норма...на компе Виста 64..есть все Марки..могу прогнать..Игрушек нет ни одной..хотел воткнуть кризис..но передумал..незачем он мне..

Заблокирован
Заблокирован
masterr5
а ты как ПЕЧ280 брал временно, а потом сдал взад, так что ли...и еще неужели ты никогда не замечал AFR лага, ведб твоя карта тот же слай только в профиль..и какой у тебя моник (резолюшн в смысле..)..

Member
masterr5 писал(а):
anubias Саш..ты прав..карта то неплохая..просто ожидали от неё большего помоему....скажем как переход с 7900GTX на 8800GTX по производительности..но этого нет..вот и получается имеем то что имеем....
так оно так и получилось 8800GTX слабее в 2 раза 280GTX , а вот зачем нвидия выпустила 9х серии это вопрос,хотя то же неплохо получилось и был заполнен вакум. Ждем новый тех процесс и все станет на свои места. Вспомните как интел подотстал от АМД , когда каждые полгода переходил на новый техпроцесс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 54 из 77<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа