Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Говорят вчера "Радио Спорт" пролила свет на некоторые подробности атмосферы в сборной. Эфир не видел, но вот пересказ одного юзера с Чемпионата.ру:
Цитата:
Вчера был интресный эфир на Радио-спорт. Нобель и Генич тусовались со сборной перед домашним матчем, и потом летали с командой в Словению. Рассказывали ряд эпизодов. Очень любопытный был момент - четыре питерских друга Аршавин, Анюков, Денисов и Тотчьюфамилиюназыватьнельзя покинули расположение сборной и отправились в клуб. По возвращении были запалены Бородюком, и он им попенял - типа, парни, что ж за [цензура] в преддверии главных матчей сборной. На что Аршавин ему при всех сказал: - Рот закрой. Обстановка в команде типа накалилась, питерские противопоставили себя остальным. Опять пошли группировки, расколы. После первого матча тренерский состав стал вроде дисциплинарные санкции вводить. Тогокоторыйпитерскаясвинья вывели из состава, остальным предупреждения вынесли. Шава приобиделся.
Там еще много всяких мелких деталей было. Одна запомнилась. В перерыве ответки Аршавин сказал Хиддинку, типа, на меня не рассчитывай, у меня не идет, нет настроения. Но Хиддинк его менять не стал, до последнего верил в розовощекое. Ситуацию будут разбирать на ближайшем совете РФС. Лейтмотив - целесообразность пребывания такого Аршавина в сборной.
забавно да? и за этих сборников мы переживали! тьфу блин...
cn_dart, тот, которого не назвали, - это Быстров. Он похоже демонстративно не играл в Москве, когда его выпустили на замену. Если то, что рассказывают Нобель и Генич, правда (а всё похоже на правду), то Хиддинк уйдет из сборной и правильно сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Московский ЦСКА оценил голкипера Игоря Акинфеева, которым активно интересуется "Манчестер Юнайтед", в 25 миллионов фунтов, сообщает Tribal Football похоже игореша в цска всю жизнь играть будет
cn_dart, нет, сейчас я радио не слушаю. А вот летом на даче - каждые выходные. Нобель Арустанян часто комментирует футбольные матчи. Просто это очень по-нашему, поэтому верю, что такое могло быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Любопытно, что в очередной раз козлами оПущения сделали игроков Зенита... Когда сборная выигрывает, то это общая заслуга, когда проигрывает - "питерские" опять не выручили(( А ведь и другие игроки, мягко говоря, сыграли нелучшие матчи, неимхо. О том, кстати, что Павлюченко простоял весь первый тайм и логично был заменен к перерыву почему-то ни слова. Хотя, дургого ждать от Генича, воспитанника СДЮШОР Спартака... А вообще, господа, поменьше ссылайтесть на этот "информационный" ресурс (я о чемпе.ру) и тем более на какого-то чувака из комментов.
Member
cn_dart писал(а):
В данном случае все ссылки идут на "Радио Спорт".
Где пруфлинк на указанное СМИ? Опять же перечитайте мое сообщение выше касаемо товарища Генича и его прошлого. Конъюктурщина с его стороны вполне может иметь место, имхо.
AlexeyP cn_dart хех.. да тут проще сказать что за два матча хорошо(сравнительно) играли: Жирков, Акинфеев... Билялетдинов(1й матч), Павлюченко(1й матч) Семак(вроде токо во втором играл?)
остальные балластом.. по большому счету.. и мне если честно на$рать кто где играет, если они клубы как варежки меняют..
Member
Northwood-3179 писал(а):
хех.. да тут проще сказать что за два матча хорошо(сравнительно) играли: Жирков, Акинфеев... Билялетдинов(1й матч), Павлюченко(1й матч) Семак(вроде токо во втором играл?)
Согласен по фамилиям, особенно насчет Акинфеева. Еще бы добавил, что неплохо выглядели Болельщики сборной России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Жирков - лучший игрок Российской сборной. ЦСКА! ЦСКА! ЦСКА!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
AlexeyP, я, кстати, ничего не имею против игроков Зенита, хотя болею за ЦСКА. Но вот то, что такой эпизод, о котором рассказал cn_dart, может иметь место с любым футболистом сборной, верю. Почему? Да, потому что это уходят корнями в наш советский спорт. Этим занимались, например, Фетисов, Касатонов, Крутов и т.д. Между прочим, игроки ЦСКА.
Member
quarkx писал(а):
AlexeyP, я, кстати, ничего не имею против игроков Зенита, хотя болею за ЦСКА.
Это хорошо, на мой взгляд. Я тоже не смотрю в клубный "паспорт", если речь идет об играх сборной. А из московских команд уважаю больше всего ЦСКА.
quarkx писал(а):
Но вот то, что такой эпизод, о котором рассказал cn_dart, может иметь место с любым футболистом сборной, верю.
Вполне возможно. Но нужны доказательства, согласны? Доказательства, а не пост человека, который слушал радио и что-то там услышал. Кстати, облазил весь сайт Радио Спорт и не нашел там ни стенограммы программ, ни их аудио-записей. Странно, правда?
quarkx писал(а):
Да, потому что это уходят корнями в наш советский спорт.
Верю. Но в советском спорте патриотизма и профессионализма все равно, имхо, больше было. Сейчас же почти у всех спортсменов (за редким исключением) на уме рекламные контракты и призовые...
Спасибо, послушаю с удовольствием. Если все подтвердится, то это очень плохой знак. Это значит, что в сборной нет человека, способного влиять на поведение\сознание футболистов.
Последний раз редактировалось AlexeyP 22.11.2009 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
AlexeyP писал(а):
Вполне возможно. Но нужны доказательства, согласны? Доказательства, а не пост человека, который слушал радио и что-то там услышал. Кстати, облазил весь сайт Радио Спорт и не нашел там ни стенограммы программ, ни их аудио-записей. Странно, правда?
Member
cn_dart писал(а):
Я привел выше ссылку на тот эфир.
В посте выше я это отметил. В общем, послушал запись. Да, такая информация прозвучала. Кому интересно по времени: с 19:55 по 19:58. Пока не знаю, как к этому относиться.
Полузащитник сборной Словении и миланского "Интера" Рене Крхин рассказал о том, что его удивило в игре российской сборной в ответном стыковом матче и признался в симпатиях к Сергею Семаку.
"В Мариборе сборная России произвела довольно странное впечатление. В том смысле, что мои партнеры вышли умереть на поле и вырвать победу для себя и для своих болельщиков, которые поддерживали нас невероятным образом. Яростнее, чем ваши болельщики сборную России в Москве, хотя стадион в Мариборе куда меньше московского! Так вот. Мы играли на победу и были настроены на настоящую битву, а вот русские словно приехали играть товарищеский матч. Нет, правда, у ваших игроков не чувствовалось той мотивации, которую ожидаешь увидеть в таком матче.
Понятно, что у вас классный вратарь, который сделал все что мог. Еще мне очень нравится Семак, который почему-то вышел только во втором тайме. Вот это боец! Странно, что его не было в стартовом составе. Ну а остальные... Может, я еще кого-то упустил, но в целом ощущение был такое, о котором я вам сказал. Семака знаю потому, то он играет за "Рубин", а я был с "Интером" на матче в Казани. Знаю, что Семак капитан и лидер вашего чемпиона, а это само по себе о многом говорит. Видно, что это авторитетный и уважаемый игрок с сильным характером", - рассказал Крхин.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 12