Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Voron Ну как же, представь, напали всей стаей волки на жертву, убили, провели вскрытие, выяснили чей укус повлёк смерть, тогда только труп передают "убийце", а остальные идут лесом, падалью им питаться уже не прёт, убили то не они
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Vladson или так - идёт голодный уссурийский тигруля и видит сдохшего лося который ушёл подранком от охотников и брезгливо морщит нос этож ПАДАЛЬ и кушать её не буду.. А уж царь зверей Лев тот вообще мастак отбирать добычу у всех кто помельче в том числе и у таких "падальщиков" как гиены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
SHA_S писал(а):
о не хищник это падальщик, я уже ранее писал, что 99% вегетарианцев обычные трупоеды
В природе НЕТ хищников, падальшиков, трупоедов, нетрупоедов, есть консументы РАЗНОГО порядка, куда относятся все живые существа кроме растений, водорослей да пары бактерий. И если кто-то возгордился лишь тем что его степень консументства на ступеньку ниже, это торлько показывает меру его идиотии... Такой смешной человек... да еще так брезгливо, трупое-е-е-ды! Правда получается что если мы тут все не "трупоеды", то и вы господа веганы, ничем не выделяетесь из общей массы, ну разве что крайней степенью внушаемости\самовнушаемости...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Вот блин, вы тут про негуманные убийства животных...Вот я, например любитель пострелять из пневмы ворон(эхмм..как это нынче, кроухантер, ога).А вот есть организмы, которые любят пострелять бездомных собак!Я их позицию жОстко не разделю(ну, там собака, она какой-никакой, но друг человека все же..)Так вот некий, всем известный телеканал, делая очередной сюжет про ужасных лиц с термоядерными пневматическими агрегатами(догхантеров), изъявил желание платить деньги, за видеоматериал убийства этих бездомных собаг!А еще расскажу, как охотят лосей в Удмуртии!Кароче берут березу, рядом с ней маскируют капкан, привязанный к этой березе.Лось, попадая в капкан, сохраняет возможность ходить вокруг березы, оставаясь живым(капкан устроен таким образом, что просто "ловит" лося).Приходят люди, видят, что лось живой(мясо свежее), стреляют его, и цель достигнута!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Zmeevi4ok
Zmeevi4ok писал(а):
вот есть организмы, которые любят пострелять бездомных собак!Я их позицию жОстко не разделю(ну, там собака, она какой-никакой, но друг человека все же..)
До? Только ворона тебя не заклюёт. А у меня кореш после встречи вечерком со стаей бродячих собак в реанимации лежал.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Хе-Хемуль Была-бы ты моя - в доску разбился-бы, достал-бы тебе шубку из гоностая, с хвостиками! И Была- бы Владычецей всех земель и вод. И Илья-пророк был-бы у тебя на посылках. (во придумал, закусывать надо).
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Мономах Вечерком можно повстречать не только стаю бродячих собак...Скорее всего)Ведь гипотетически можно застрелить совсем не бездомную собаку.Проблемой бездомных животных должно заниматься гос-во(или органы местного самоуправления).Вот например у меня есть дача, недалеко от города Бронницы.Дичи в тех местах не осталось совсем, потому что дачи по всюду.Местное охот общество крайне грамотно решает проблему.Организуются бесплатные охоты.Зимой, когда дачи пустеют, организуют загонную охоту на стаи диких собак.И все..
Rodyanin писал(а):
Путаете теплое с холодным.
Нее, не похмелённый.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Rodyanin писал(а):
до чего же уныл троллинг существ, кичащихся своей заурядностью
А вы конечно равны Богу? Если я говорю с Богом - это молитва. А если Бог говорит со мной - это шизофрения. Аминь - пойду похмелюсь. И закушу МЯСОМ!
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
Zmeevi4ok писал(а):
Проблемой бездомных животных должно заниматься гос-во
Но этого нет. А проблема бродячих гопников не напрягает? Собачка меня один раз тяпнула. А гопота просто достаёт. В натуре, с собакой можно договориться и даже подружиться, если она адекватная. Трубу в рукаве ношу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 28.11.2011 14:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Fbi писал(а):
Что за бред?
Почему бред? Профиль заполни, чтобы приблизительно знать, с кем общаюсь. А может ты робот? А вот без профиля, напрягают. Может ты в бегах? И кто спрашивет совета по железу. Кофиг компа надо клещами тянуть? Не хочеш, не надо. А мне воще пофиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31