Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Megagad вот ноутбучные есть, должны быть и обычные по идее. На CF не пойдет, надо USB. Ноутбук зараза без привода, а покупать привод за 2-3 штуки не хочется.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Батайск
vk6666 писал(а):
какой антивирь пользуешь?
Eset Nod32 версия 3.0.669.0, пробная, на 30 дн.
Как я понял, за 7 дней до окончания пробного периода в ней отключается монитор. Видимо до того, как новую скачал, сифня и пролезла. Только вот почему потом антивирь её не обнаружил? Монитор ведь должен был увидеть, когда она (сифня) запускается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
8 - внутренний (в России) выход на междугороднюю сеть.
+7 - код России в международном формате, обязателен при звонках из-за кардона в Россию (по 8ке не прорвешься)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Russian писал(а):
Masterovoj писал(а):
а винду из под убунту можно установить?
нет, да и зачем?
у меня на ноутбук асус еее кроме линукса ничего не установилось. Эта зараза не хочет устанавливать винду, а линукс с флэшки установился великолепно. Вот теперь бы попробовать из под него и поставить
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва
Masterovoj По поводу асуса - проследуйте на наш народный бит-торент трекер, там есть образы и всякое такое для установки на возможно каждую конкретную модель еее. По иде2усб - у меня конкретно такой вижу в питере в одном месте даже есть, правда за какие то неадекватные деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
где-то был разговор про включеное?
Увы, в вопросе не было указано.
Я же, как оверклокер, воспринял вопрос в контексте экстремального разгона на воздухе. Господин qseft, вероятно, тоже. Комп на морозе, форум оверклокерский, все очевидно.
Как выяснилось, некоторые из здесь присутствующих не совсем оверклокеры.