Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 54 из 1129<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Но действительно утомляет, когда идут тебе навстречу три-четыре девочки, держатся за ручки и щебечут, загородив дорогу от края до края.... Ты их просишь пропустить, а они глазами только хлопают...

я в таком случае иду напролом, у них выхода не остается как расступится :tooth: назло!

Партнер

Королева бездорожья
BattlePorQ писал(а):
щебечут, загородив дорогу от края до края....
а надо ощериться и руки растопырить :lol: и зарычать :weep: :lol:
donnerjack писал(а):
что-то питерцы больно нервные
а копится, копится... :oops:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
а надо ощериться и руки растопырить

Так они вообще в прострацию впадут :) Приходится наступать на тонкие лапки ботинками 47-го размера и пинать пузом в грудь :) Они так забавно пищат :)))

Member
overclockerlex писал(а):
А ещё бесит онанизм над процессорами и видеокартами с помошью жидкого азота ради взятия каких нибудь заоблачных частот типа: Phenom 2 X4 965@7000Mhz или Msi HAWX5770 850@1350Mhz по чипу, которые делаются только ради пяти минут славы на ORB и от которых никакой пользы.

+1
Самое настоящее задротство.

Member
Бесят люди в общественном транспорте занимающие ближнее сидение к проходу, оставляя сидения у окна пустым, даже когда салон полон и свободных мест нет. Еще бесят когда в автобусе весной в +10 в автобусе включают печку как в 30-ти градусный мороз. Реально бесит.

Member
Цитата:
Бесят люди в общественном транспорте занимающие ближнее сидение к проходу,

А я вот зачастую не могу занять сиденье у окна. Или то, что ближе к проходу и часть прохода, или оба сиденья разом :)

Member
BattlePorQ писал(а):
Цитата:
Бесят люди в общественном транспорте занимающие ближнее сидение к проходу,

А я вот зачастую не могу занять сиденье у окна. Или то, что ближе к проходу и часть прохода, или оба сиденья разом :)

А на самолете как? Два билета берешь?

Member
Fallout 13 писал(а):
А на самолете как? Два билета берешь?

Ни разу не было необходимости, так что к самолётам даже близко в жизни не подходил...

Member
Фото: 0
XT-G писал(а):
overclockerlex писал(а):
А ещё бесит онанизм над процессорами и видеокартами с помошью жидкого азота ради взятия каких нибудь заоблачных частот типа: Phenom 2 X4 965@7000Mhz или Msi HAWX5770 850@1350Mhz по чипу, которые делаются только ради пяти минут славы на ORB и от которых никакой пользы.

+1
Самое настоящее задротство.

Кажется слово увлечение для некоторых личностей осталось китайской грамотой. То что нам нравится делать, вот это да, вот это Тру. А остальные идиоты. А еще эти, быдла.

Member
Airt_Reg писал(а):
Кажется слово увлечение для некоторых личностей осталось китайской грамотой. То что нам нравится делать, вот это да, вот это Тру. А остальные идиоты. А еще эти, быдла.

А ты в чем то прав. С таким же успехом великих спортсменов (и не только) можно назвать задротами (ох как не нравится это слово).

Member
PlayFoFun писал(а):
Цитата:
Но действительно утомляет, когда идут тебе навстречу три-четыре девочки, держатся за ручки и щебечут, загородив дорогу от края до края.... Ты их просишь пропустить, а они глазами только хлопают...

я в таком случае иду напролом, у них выхода не остается как расступится :tooth: назло!

руки вперед и тянись к сиськам)))

Member
Цитата:
Что вас бесит?

придурковатый саппорт жижибута

Advanced member
Rexcor писал(а):
придурковатый саппорт жижибута

:tooth: :lol:
Общался лично с человеком из Гигабайта, который работает в российском саппорте Гигабайт) Ниче так парниша. Но конечно внешний вид неформальный, а так знания у него нормальные.

Junior
Airt_Reg
Цитата:

Ну опять-двадцатьпять :haha:. Я считаю этот разгон бессмысленным по причине того, что его нельзя сделать и долгострочным а зачастую и стабильным(Валидационные рекорды вообще смех- "мы смогли снять скриншот с CPU-Z на процессоре AMD Phenom II X4 965 работающем на частоте 7040 Mhz которых охлаждался только жидким азотом без жидкого гелия - УРЯЯЯЯЯ!!!")- но я же не говорю -"Так б**ть!!! Так как Я считаю такой разгон бессмысленным, то абсолютно все должны прекратить этим заниматься и идти копать огороды"

Member
master-pro писал(а):
Но конечно внешний вид неформальный, а так знания у него нормальные.

ну хрен его знает. уже в 5 раз ответы на уровне детсада, типа разгон это лотерея, на заявление что на P55A-UD у них криво работает LoadLine Calibration Level 2. проверено кстать на 5 материнках купленных в разным точках земного шара и разными линнфилдами, а они всё как писали что разгон это лотерея так и пишут.

Member
Бесят персонажи, которые считают пряморуких людей, достигших успеха в какой-то области деятельности, не интересной этим персонажам, задротами...

Member
бесит луркмор-согласно их классификации я МЕГА-овер (у меня есть брелок с двумя процами,который всегда со мной)-а вывесить фотку типа пруфлинк не дают ибо я анонимус.С**И!)))

Junior
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Бесят персонажи, которые считают пряморуких людей, достигших успеха в какой-то области деятельности, не интересной этим персонажам, задротами...

Во-первых - задротами никто никого не называл - прочитайте повнимательнее
Во-вторых - если уж так идти, то УСПЕХА Как такового(деньги, слава и уважуха) добились единицы- ибо результат сам по себе не является гарантией успеха- а вот сколько людей сосёт сейчас огромнейшую лапу по причине переоценённых способностей - умалчивается.

Королева бездорожья
Tod Schwarzkaiser писал(а):
+мильон.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Рекордный оверклокинг - это узнавание пределов железа. Другие узнают пределы управляемости авто в дрифте. Третьи - собственные пределы. Это их персональное дело.

Junior
Всё что я хотел сказать - я считаю такой разгон нерациональным - а другие пускай хоть пределы прочности своего тела путём сбрасывания себя с многоэтажек выясняют, мне всёравно

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 54 из 1129<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа