Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Израиль
Цитата:
Но действительно утомляет, когда идут тебе навстречу три-четыре девочки, держатся за ручки и щебечут, загородив дорогу от края до края.... Ты их просишь пропустить, а они глазами только хлопают...
я в таком случае иду напролом, у них выхода не остается как расступится назло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Хе-Хемуль писал(а):
а надо ощериться и руки растопырить
Так они вообще в прострацию впадут :) Приходится наступать на тонкие лапки ботинками 47-го размера и пинать пузом в грудь :) Они так забавно пищат :)))
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
overclockerlex писал(а):
А ещё бесит онанизм над процессорами и видеокартами с помошью жидкого азота ради взятия каких нибудь заоблачных частот типа: Phenom 2 X4 965@7000Mhz или Msi HAWX5770 850@1350Mhz по чипу, которые делаются только ради пяти минут славы на ORB и от которых никакой пользы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Бесят люди в общественном транспорте занимающие ближнее сидение к проходу, оставляя сидения у окна пустым, даже когда салон полон и свободных мест нет. Еще бесят когда в автобусе весной в +10 в автобусе включают печку как в 30-ти градусный мороз. Реально бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
XT-G писал(а):
overclockerlex писал(а):
А ещё бесит онанизм над процессорами и видеокартами с помошью жидкого азота ради взятия каких нибудь заоблачных частот типа: Phenom 2 X4 965@7000Mhz или Msi HAWX5770 850@1350Mhz по чипу, которые делаются только ради пяти минут славы на ORB и от которых никакой пользы.
+1 Самое настоящее задротство.
Кажется слово увлечение для некоторых личностей осталось китайской грамотой. То что нам нравится делать, вот это да, вот это Тру. А остальные идиоты. А еще эти, быдла.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Airt_Reg писал(а):
Кажется слово увлечение для некоторых личностей осталось китайской грамотой. То что нам нравится делать, вот это да, вот это Тру. А остальные идиоты. А еще эти, быдла.
А ты в чем то прав. С таким же успехом великих спортсменов (и не только) можно назвать задротами (ох как не нравится это слово).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
PlayFoFun писал(а):
Цитата:
Но действительно утомляет, когда идут тебе навстречу три-четыре девочки, держатся за ручки и щебечут, загородив дорогу от края до края.... Ты их просишь пропустить, а они глазами только хлопают...
я в таком случае иду напролом, у них выхода не остается как расступится назло!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Rexcor писал(а):
придурковатый саппорт жижибута
Общался лично с человеком из Гигабайта, который работает в российском саппорте Гигабайт) Ниче так парниша. Но конечно внешний вид неформальный, а так знания у него нормальные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Hamburg
Airt_Reg
Цитата:
Ну опять-двадцатьпять . Я считаю этот разгон бессмысленным по причине того, что его нельзя сделать и долгострочным а зачастую и стабильным(Валидационные рекорды вообще смех- "мы смогли снять скриншот с CPU-Z на процессоре AMD Phenom II X4 965 работающем на частоте 7040 Mhz которых охлаждался только жидким азотом без жидкого гелия - УРЯЯЯЯЯ!!!")- но я же не говорю -"Так б**ть!!! Так как Я считаю такой разгон бессмысленным, то абсолютно все должны прекратить этим заниматься и идти копать огороды"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
master-pro писал(а):
Но конечно внешний вид неформальный, а так знания у него нормальные.
ну хрен его знает. уже в 5 раз ответы на уровне детсада, типа разгон это лотерея, на заявление что на P55A-UD у них криво работает LoadLine Calibration Level 2. проверено кстать на 5 материнках купленных в разным точках земного шара и разными линнфилдами, а они всё как писали что разгон это лотерея так и пишут.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
бесит луркмор-согласно их классификации я МЕГА-овер (у меня есть брелок с двумя процами,который всегда со мной)-а вывесить фотку типа пруфлинк не дают ибо я анонимус.С**И!)))
Junior
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Бесят персонажи, которые считают пряморуких людей, достигших успеха в какой-то области деятельности, не интересной этим персонажам, задротами...
Во-первых - задротами никто никого не называл - прочитайте повнимательнее Во-вторых - если уж так идти, то УСПЕХА Как такового(деньги, слава и уважуха) добились единицы- ибо результат сам по себе не является гарантией успеха- а вот сколько людей сосёт сейчас огромнейшую лапу по причине переоценённых способностей - умалчивается.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Бесят персонажи, которые считают пряморуких людей, достигших успеха в какой-то области деятельности, не интересной этим персонажам, задротами...
+мильон.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Рекордный оверклокинг - это узнавание пределов железа. Другие узнают пределы управляемости авто в дрифте. Третьи - собственные пределы. Это их персональное дело.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Всё что я хотел сказать - я считаю такой разгон нерациональным - а другие пускай хоть пределы прочности своего тела путём сбрасывания себя с многоэтажек выясняют, мне всёравно