Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 54 из 130<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
tvojemale, Отсутвие Ведьмака 2, сводит на нет все эти консольные поделки в стиле потыкай на кнопочки пройдёшь уровень.

Партнер

Advanced member
tvojemale писал(а):
Отсуствие этого-
Да нафиг оно уперлось? :lol: .На ПК без этого хватает достойных игр.
Не..., я понимаю,что на приставке список ограничен лишь этими :tooth: .Но на ПК далеко не так.

Member
ZeroCooolX
Цитата:
PC спокойно потянет мультиплатформки в 2560

Кому они нужны эти обьедки с консольного стола :haha: разве что оголодавшим от отсуствия ирг ПКшникам.
Цитата:
Водяночку на всё это. Получается этакий домашний ИИ

Мечта сисадмина-эникейщика сделать из уютной комнаты сисадминскую нору,я ж говорю операторы ЭВМ :haha:
А пока так да?-

ZeroCooolX
Цитата:
Отсутвие Ведьмака 2

Он на консолях выходит лол,мультиплатформа таже консольщики в это играть даже не захотят :lol:

Последний раз редактировалось tvojemale 05.04.2011 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
tvojemale
Я смотрю,даже не смущает то,что "объедки " выглядят на порядок лучше на компе? :lol: .Аргументы стремительно заканчиваются?

Member
tvojemale, бесполезный спор, стереотипы такие стереотипы.
Ха-ха, на консолях Ведьмак не выйдет. По крайне мере не в этом году.

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 05.04.2011 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
cure72
Цитата:
Аргументы стремительно заканчиваются?

Вот вышел Шифт2-после ГТ5 был в шоке от такого трешака.Кризис2-унылая мультиплатформа,в итоге гоняю в отличную Killzone3 :D

Member
ZeroCooolX писал(а):
Bra1H, FullHD прекрасно будет смортеься на HD-плеере с поддержкой DTS 5.1. (И к тому же стоит намного дешевле. А так же бесшумен, меньше потребляет, больше форматов поддерживает, к нему можно подключить любой по объёму (почти) HDD, а ещё у него есть ПДУ! Не? А предсавьте PС тоже может!

Естественно можно купить всё по оттдельности, но ПС3 то и хороша тем что убивает несколько зайцев :writer:

Member
tvojemale писал(а):
Кому они нужны эти обьедки с консольного стола

[extra fat mode]Странно, а мне казалось, что это вы объедками питаетесь. NO GAEMS же. :weep:[/extra fat mode]
Кстати, стиль очень уж похож на стиль ранее забаненного упоротого консольщика. Не узнал вас в гриме, милейший.

Последний раз редактировалось RV280 05.04.2011 16:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Bra1H, не смотрится она. Это для тиннейджеров. Особенно джойстик. Выглядит не солидно. ИМХО.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Bra1H, не смотрится она. Это для тиннейджеров. Особенно джойстик. Выглядит не солидно. ИМХО.

:haha: Я хз как у вас но у меня всё смотрицо и даже очень, да и пульт блютуз никто не отменял :)

Member
Bra1H, каждому своё. Не то что бы меня раздражают приставки и их экслкюзивы. Не люблю просто когда считают что PC хлам.
А неприязнь у меня к ним есть. И именно в том, насколько они затормаживают разивите графической составляющей игр.

Moderator
Статус: В сети
да что вы спорите пк-пс3. в каждой из них свои прелести - на пс3 в большинстве сейчас более качественные, с "душой" сделанные игры, на ПК народ ведется больше на графическую составляющую чем на сюжет и геймплей.
у меня и комп профильный хороший, но всеже играть мне больше нравится сейчас на плойке, ибо на компе интересных игр сейчас нету просто - кризис пройден, Драгон2 пройден 3 раза, булетшторм и BFBC2 и тд сетевые шутеры уже просто надоели =\ А на плойке и ГТ5 потрясающая, и файтинги с друзьями зарубиться, и соло побегать в Naruto каком-нибудь или Basara. Комп профильный гружу только чтобы в инете посидеть =\

Member
ZeroCooolX писал(а):
Bra1H, каждому своё. Не то что бы я не люблю приставки и их игры. Не люблю просто когда считают что PC хлам.
А неприязнь у меня к ним есть. И именно в том, насколько они затормаживают разивите графической составляющей игр.

Ну я этого не говорил, для меня комп важнее, ибо с ним я рос и всё такое, тысячи апгрейдов, первая любовь итд. :)
А приставон чисто для развлечений, за комп не сядишь на 40 минуточек, а залипнешь на долго :) Посему когда времени не особо, плюхаешься на диван и балдеешь.

Member
HELLdiego писал(а):
и файтинги с друзьями зарубиться

чур меня в это играть. Ъ файтинги так и остались в 2D - MK2/MK3/WWF Arcade, вот те да, с душой сделаны были, раз до сих пор цепляют.
В это я и на компьютере сыграю с друзьями, благо есть два геймпада Logitech F310 и F510.

Последний раз редактировалось RV280 05.04.2011 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
На самом деле всё понять может только тот, кто имеет и одно и второе + работает и зарабатывает, имея возможность покупать себе всё что необходимо, иначе только усираться!

Member
Bra1H писал(а):
На самом деле всё понять может только тот, кто имеет и одно и второе

На самом деле это никому не надо, и те и другие играют. А тем, кому нечем заняться, сидят тут, провоцируют друг друга на получение ЖК. :tooth:

Member
Фото: 3
WinDiesel писал(а):
Но в магазинах вы бы потратились так на 12.5 примерно, что недалеко от GTX 580 уходит

Только вот зачем нужна GTX 580, когда на ПК совсем не в чего играть? А то что есть отлично идет на картах 2007-2008 года.
Назовите хоть одну игру, ради которой стоит покупать 580?
retim писал(а):
я уже 6 лет слушаю про какие то мегаэксклюзивы

Слушайте дальше, а люди между тем будут играть :-P
cure72 писал(а):
"объедки " выглядят на порядок лучше на компе

Единственный аргумент писишников.
ZeroCooolX писал(а):
они затормаживают разивите графической составляющей игр

Воруйте поменьше, и никто не будет затормаживать графическую составляющую.
ZeroCooolX писал(а):
Не люблю просто когда считают что PC хлам.

На деле так и есть. PC стремительно превращается в хлам для Веселых ферм и прочей социальной требухи. Человек, играющий только на PC, даже не имеет права называть себя "геймером", ибо добрая половина хитов и шедевров проходит мимо него и он не знаком и не видит тенденций игровой индустрии.

Advanced member
ProActive писал(а):
добрая половина хитов и шедевров
Самому-то не смешно?

Member
Цитата:
ProActive Воруйте поменьше, и никто не будет затормаживать графическую составляющую

эх не смешите, игры для приставок ровно столько же выкладывают в сеть качают может и меньше лишь от того,что не в курсе может чего то не хватает чтоб игруху запустить прийдеться мого букофф читать ,а оно не надо.
кто еще и не может называется геймером :) чего только стоит мышка игровая например X7 13 кнопок программируемых и еще всяких фичей и ваш джойстик

Member
ProActive, какая такая добрая половина? Фермы, да в них играет только офисный планктон.
Воровать? X-box 360 уже прошивается уйму раз. А для PS3 вообще существуют джапмеры. Так что пролёт. Дело в ценах вероятно, но цены на игры для PC в Европе не далеки от приставок.
Цитата:
Назовите хоть одну игру, ради которой стоит покупать 580?

Конечно таких игр нет. А Метро 2033, Crysis? А 3D Vision? А Eyefinity. Да хотя бы 2560x1600.
Цитата:
хитов и шедевров

Они хиты и шедевры только для консолей. Как такового ничего супер там нет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 54 из 130<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа