Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 54 из 122<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IgLowy вообще-то в Девида Физикелла влетел... У Сато в тот момент двигло сгорело, Девид притормозил слишком сильно, а Физикела его в дыму не увидел, на нем подлетел и перевернулся...

Партнер

Member
tranq писал(а):
IgLowy вообще-то в Девида Физикелла влетел... У Сато в тот момент двигло сгорело, Девид притормозил слишком сильно, а Физикела его в дыму не увидел, на нем подлетел и перевернулся...

Там не совсем понятно. Возможно перед этим Дэвид въехал в Сато, т.к. из дымовой завесы Тойота выехала раньше Дэвида(до этого они ехали наоборот) и у Дэвида переднее антикрыло было загнуто с левой стороны

Member
Maximusis Сато шел за Баттоном с самого старта, а передок у Култхарда я не заметил чтоб был поврежден, вот цитата после старта:
Цитата:
16:12:42 - Трулли, Алонсо, два BAR, Райкконен...
16:13:04 - Бал контакт между Сато и Райкконеном
16:13:20 - Затем две Ferrari и Култхард

а, вот в момент сгорания движка Сато:
Цитата:
16:15:10 - Михаэль пыался пройти Кими на выходе из туннеля, но безуспешно
16:15:24 - дымится машина Сато...
16:15:48 - 1'18"021 - лучший круг Алонсо
16:16:30 - Сато сходит - сгрел двигатель...
16:16:39 - Перевернулся Sauber!
16:16:54 - На трассе машина безопасности!
16:17:07 - Это был Физикелла, с ним все нормально...
16:17:38 - Култхард на пит-стопе...
16:18:20 - Физикелла не заметил в дыму Култхарда и налетел на зад McLaren.
16:18:30 - Для Култхарда это сход...

Инфа с сайта http://www.f1-world.ru

Последний раз редактировалось tranq 23.05.2004 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Maximusis нет. Сато дымил два круга, загорелся сам и встал сбоку, но дымом затянуло всю трассу. Дэвид естественно тормознул, когда по нему прошелся Физика.

Member
а это сам Девид сказал после гонки...
Цитата:
Дэвид Култхард:
“Я очень расстроен, поскольку обожаю эту трассу и хотел насладиться борьбой с другими пилотами. Я был очень обеспокоен, когда Физикелла пролетел надо мной и его машина приземлилась вверх колесами. К счастью, серьезных последствий не было. Когда задымил двигатель Сато, я притормозил, поскольку из-за дыма ничего не видел, Физикелла же был намного быстрее. Машина Сато задымила еще на прогревочном круге, и я уверен, что инженеры видели, что творится с двигателем, и знали, что он скоро взорвется”.

Member
М. Шумахер
Монтойя
Р. Шумахер

_Shadow_
Цитата:
Ага, как реальная борьба началась, так сразу в стену, чтоб позора на финише не было.

ты каким местом смотрел? причом тут миша и стена?

Member
georgian ну в общем он после контакта с Монтойей, когда пытался выровнять машину, в рельсы и улетел :-)))

Member
Цитата:
ты каким местом смотрел? причом тут миша и стена?

Правильным местом. А после чего он по-твоему пол машины потерял в туннеле.
Контакта с Монтойей , я думаю не было, а если и был то небольшой. На повторе хорошо видно, как Миха после торможения в середине туннеля так и продолжил движение по прямой в стену.

Member
Я думаю, что у МШ случилась проблема с машиной. Например, сломалась колёсная стойка или подвеска или рулевая стойка или тормоза или ещё что. Т.к. не могу поверить, что у него не выдержали нервы и поэтому он врезался.

tranq

ну не из-за своей ошибки он в стену влетел, как Аlonzo. И не токой он дебил подрезать JPM
когда спейсеар впереди и обгон запрещен. скорее всего его понесло в сторону JPM после того как у
него с колесом чтото нето случилось. видимо наехал на мусор оставленный Alonzo.
но одно точно: подрезать JPM ему наххххххх не нужно было

Member
Монтоя конечно загоняется - коственно участвовать в двух авариях и выжыть. Хотя сволочь он, хотябы по той причине что алонсо не пропустил хотя "голубое небото... тьфу флаги" видел нормально. Да и шуми он подрезал - не могла машына так резко уварачивать во внутреннюю сторону поворота.

SuperDee
Цитата:
Т.к. не могу поверить, что у него не выдержали нервы и поэтому он врезался.

вот и я об этом

Member
Очень обидно за Шумика старшего. С его-то опытом допустить такую обидную ошибку, ну а вообще сегодня боссы Феррари провели не лучшее с точки зрения стратегии Гран-При.
P.S. Гран-При Монте-карло остается одним из самых интересных, наряду с Хокенхаймрингом.

Member
void писал(а):
Монтоя конечно загоняется - коственно участвовать в двух авариях и выжыть. Хотя сволочь он, хотябы по той причине что алонсо не пропустил хотя "голубое небото... тьфу флаги" видел нормально.

Там младший Шум был, рискующий отстать на 2й круг :)

Member
tranq писал(а):
Maximusis Сато шел за Баттоном с самого старта, а передок у Култхарда я не заметил чтоб был поврежден, вот цитата после старта:
Цитата:
16:12:42 - Трулли, Алонсо, два BAR, Райкконен...
16:13:04 - Бал контакт между Сато и Райкконеном
16:13:20 - Затем две Ferrari и Култхард

а, вот в момент сгорания движка Сато:
Цитата:
16:15:10 - Михаэль пыался пройти Кими на выходе из туннеля, но безуспешно
16:15:24 - дымится машина Сато...
16:15:48 - 1'18"021 - лучший круг Алонсо
16:16:30 - Сато сходит - сгрел двигатель...
16:16:39 - Перевернулся Sauber!
16:16:54 - На трассе машина безопасности!
16:17:07 - Это был Физикелла, с ним все нормально...
16:17:38 - Култхард на пит-стопе...
16:18:20 - Физикелла не заметил в дыму Култхарда и налетел на зад McLaren.
16:18:30 - Для Култхарда это сход...

Инфа с сайта http://www.f1-world.ru

Полностью согласен, это все я сам видел. Я говорю про другое. Култхард шел за двумя феррари. Так? А из дымовой завесы он выехал после Тойоты, и уже после этого на него налетел Физико. Так понятно? И как только Дэвид показался из дыма(Физико в этот момент еще не взлетел), то у него уже было загнуто переднее антикрыло. Отсюда и делаю вывод, что возможно в дыму Дэвид наткнулся на Сато.

Member
Некий итог обсуждения: контакт между МШ и ХПМ был, это несомненно (официально подтверждено). Версия Феррари - МШ прогревал тормоза, ХПМ в него врезался тк не ожидал. Версия Вильямса - бывает, нефиг это делать в таком месте. Хотя вообще-то со стороны казалось что МШ повело из-за проблем с болидом, а ХПМ зачем-то полез внутрь поворота, столкнулся, и усугубил. Впрочем, возможно я ошибаюсь. Ясно одно - это не ошибка пилота (я думаю что даже самые отъявленные согласятся, что для пилота с таким опытом не суметь вписаться в поворот следуя за пейс-каром на сухой трассе - нонсенс). По тактике - МШ точно шел как минимум на второе место, все кто говорит что тактика была не на высоте - ошибаются. "Топлива было еще много" (С) Росс Браун. Возможно, смог бы и выиграть, так как по скорости в общем равных ему не было - все видели. Но "это гонки" (С)любой пилот. Насчет Алонсо - вот уж кто сам дурак. Он был медленнее Трулли, но даже если бы смог его догнать никто и никогда бы не разрешил ему обгонять, так что мог пару поворотов и потерпеть. Что посеял. то и пожал. Баррикелло: те, кто говорит что он сможет побороться с МШ - я прошу прокомментировать разницу в скорости, и отставание почти на круг от лидеров. Не думаю, что можно оправдывать настолько безвольную езду. Макларен - прокомментировать нечего. Култхард наверняка привез бы пару очков, но.... Физикелла - команда заявила, что именно у него было больше топлива, а тк он шел весьма высоко до аварии, то мог на финише и ХПМ опередить, учитывая тактическую ошибку Вильямса. Оба эти пилота должны сказать большое спасибо Сато, который мало того что коснулся болида МШ на старте, так еще и ЗНАЯ что мотор поврежден и ловить на трассе просто НЕЧЕГО, продолжал ехать. ИМХО, Дэвид и Джанкарло должны начистить ему рыло. А еще лучше - Дэвиду Ричардсу, который не приказал Сато остановиться. Масса - молодец, ничего не скажешь. Тойота - ну, поздравляю, хотя эта команда мне лично просто антисимпатична. ВИльямс - ничего особенного, пролажали ХПМ всю гонку с неудачной тактикой. Он вполне мог бы побороться с ХПМ. Ральф шел неплохо, но... Еще один маленький герой - Хайдфельд. 2 очка на таком ведре - это здорово. Вот таково мое видение гонки...

Member
Цитата:
пролажали ХПМ всю гонку с неудачной тактикой. Он вполне мог бы побороться с ХПМ.
с кем?
про Барика что-нибудь сказали? Он ехал медленнее самого себя. "безвольная" езда может быть на обгоне, но не на пустой трасе.

Member
armadillo Сорри, ХПМ мог бы побороться с РБ. Про Баррикелло - "Рубенс не был доволен балансом болида". ЧТо он делал три с половиной часа тренировок - непонятно.
Ты там спрашивал про маски у Рено - уточни, про что именно речь....

Member
Bones не только у Рено. маски-шоу как у ОМОНа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 54 из 122<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа