Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 54 из 61<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 61  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stan p. писал(а):
Gunslinger77
Ты не быдло видимо???
яга=ягуар!

Бгг, но я всё ж не понимаю, что значит "баба с ягой в руках". А, ты про АЛКОГОЛЬ штоле??? :super:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Serga01net писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
а "в старину" было лучше. Не понимая, что "лучше" было тому ничтожному проценту
Ты какое время имеешь в виду? Тут чаще рассуждают о том, что "лучше было при сссре", а при нем "явных крепостных" не было. А про времена царя гороха теперь уж никто не вспоминает. :) Ни белые, ни красные, ни даже коричневые.

Я про молодёжь
Волосатую и в хайратниках(чтобы нам, высокотехнологичным, понятнее было - как их опознавать по дресс-коду :crazy: )

Партнер

Member
Serga01net
я работал третий день подряд по такой духоте устал...

Member
Masterovoj писал(а):
Я воды столько не пью)))

а зря :acute:
для взрослого человека 1 л. воды в сутки - это мало.
тем более летом

Весь мир идет на меня войной.

Member
Stan p. писал(а):
Serga01net
я работал третий день подряд по такой духоте устал...

:beer: Но вообще-то выпадаешь из образа(сурового мужЫка) - как так "устал"?
ЗЫ А я уж совсем в состояние ахтунга впал - представил ягуара - пятнистого, с хвостом - и мучительно соображаю, при чём здесь быдло-баба? :crazy:

Member
Gunslinger77
вещества употреблял? :lol:

Member
Masterovoj писал(а):
DELmar писал(а):
чай очень известные курорты там остались.

за свои бабки я бы туда не поехал... Сейчас только до Адлера билет от 9 тыр. То есть 9 000 самолет + 1 000 такси до грhttp://forums.overclockers.ru/posting.php?mode=quote&f=10&p=8572208аницы + 1000 от границы до тех же Гагр = 11 тыр в одну сторону = 22 тыр только на дорогу, да за 25-30 я в Турцию сгоняю в нормальный отель, а не клоповник. При этом меня не будут напрягать местные хешелбе-мешелбе. Буду есть и пить сколько влезет, ол инклюзив))) В абхазию можно только с дуру поехать, она для тех, кто не видел отличных курортов, отелей, обслуживания.

Лучше езжай по горящим путевкам в Турцию за 16-18К. На Невском (Маяковская) есть неплохая турфирма. Там я оформлял путевки в прошлом году, в этом году решил поехать в Монте-Карло. Буду пить мартини, пиво какое-то слишком невзрачное. Я больше люблю пафос и размах.
Не удивительно почему наша молодежь с него деградировала. Вы когда-нибудь видели лозунги - "Наша молодежь деградировала от мартини или "Секса на пляже"?

Member
Stan p. писал(а):
Ты не быдло видимо???
яга=ягуар!
Сколько раз встречаю данную расшифровку, столько раз и забываю, настолько она не очевидна. Предлагаю всем использовать имена собственные для лучшей понимаемости текста. :D

Member
Clay Allison
вот уж поспорю! яга это в рашке (ну в Питере и МСК) настолько устоявшееся слово, обозначающее бухло ягуар, шо все как правило понимают.даже по телеку оно появляется во всяких камеди клабах и прочих ширпотребных программах.

Member
Фото: 41
Gunslinger77 писал(а):
представил ягуара - пятнистого, с хвостом
Я тоже не очень понял сразу, что такое яга в руках (хотя эту Ягу знаю досконально), но каламбур мне понравился. И вообще, в целом он правильно прошелся по представлению народа о "себе, любимом". Особенно бесит, когда ты ишачишь (в действительно невероятных условиях) и тут же кто-то отрывается не по делу.

Member
Фото: 0
А эта яга вообще вкусная вещь? А то цена большая, в 4 раза дороже банки пива у нас

Member
SwiPTorrent
не оченьто. сладкая как сироп спривкусом спиртяги или чего-то подобного. первый и последний раз пил в школе, лет 8 назад. тоже что и рэд дебил или трофи.

Member
DinDoo писал(а):
для взрослого человека 1 л. воды в сутки - это мало

я не замерял, но когда как, бывает, что и бутылка минералки за вечер уходит только так.
tranzer писал(а):
Лучше езжай по горящим путевкам в Турцию за 16-18К

ну дык я о чем и говорю. просто в понедельник бесплатно лечу в Абхазию, вино уже ждет, правда и поработать придется, но все равно свободное время будет.
Stan p. писал(а):
яга это в рашке (ну в Питере и МСК) настолько устоявшееся слово

факт
SwiPTorrent писал(а):
А эта яга вообще вкусная вещь?

мне нравится :)

Member
Шняга эта яга, деградируйте лучше с пива...

Member
Фото: 41
SwiPTorrent Да ничего особенного. Нафигачили кофеина туда, экстракт какой-то травы, сахар есть, таурин. Собственно, и все. Ничего особливого. Думаю, пьют его из-за алкоголя и непонимания, что это- пустышка, нацеленная лишь на зарабатывание денег производителем. Раскрученная (по всему миру, кстати) поиловка. Налей в сладкий растворимый кофе водки и пей- эффект будет почти таким же. Пиво полезнее (и безвреднее). В Ягуар не сыпят столько витаминов, сколько их есть в нормальном пиве (и других энергетиках). Содержание кофеина в яге примерно такое же, как в разведенном растворимом кофе.

Энергетики впервые появились в Австралии в 1997 году (Red Bull), потом быстро распространились на штаты и далее- по всему миру. Теперь их список насчитывает более сотни наименований и не делает их только ленивый. Позиционируются (рекламой), как напиток для молодых мужчин, который снижает усталость и вызывает прилив сил. На деле серьезной проблемой является привыкание к нему (комбинация кофеина и алкоголя) и последствия для здоровья. Были попытки запретить их, но безуспешно- слишком мощное лобби его поддерживает, а обороты денег с него- огромные. (Кто ж не хочет почувствовать себя "сильным и успешным" :lol: как о том поет реклама).
У нас его активно потребляют и бабцы, что вообще очень скверно. Ну да что поделать, кому суждено утонуть- того не повесят.

Посмотреть на рожицы почитателей Jaguar и почитать комменты можно тут.
Цитата:
OMG most russians are alcoholics no wonder Russians live only 65 years compared to 78 in the USA.

Member
Фото: 22
Насчет пива, так у нас оно ОФИЦИАЛЬНО не считается спиртным напитком. Парадокс! Всё банально-оно не облогается акцизом. Ну и запрет рекламы пива ДО 2х.00 умиляет. Так и попахивает от этого двойными стандартами. Как и от сигарет, к слову, тоже. Те, кто постарше помнят как во времена "перестройки" экраны ящиков пестрили рекламой Camel, Malboro, L&M и т.д. Тогда еще себя никто не утруждал анализом содержания никотина в сигаретах. А превышали они нынешние нормы в разы. Так что это не беда поколения, это надо сказать спасибо нашей руководящей системе сквозь пальцы смотрящее на существующее положение вещей.

Advanced member
bibukov писал(а):
у нас оно ОФИЦИАЛЬНО не считается спиртным напитком. Парадокс! Всё банально-оно не облогается акцизом.

Налоговый кодекс РФ. Статья 181. Подакцизные товары:
Цитата:
3) алкогольная продукция (спирт питьевой, водка, ликероводочные изделия, коньяки, вино, пиво, напитки, изготавливаемые на основе пива, иные напитки с объемной долей этилового спирта более 1,5 процента;

Вот и кто деградировал, а, bibukov?

Member
Фото: 100
kv0 писал(а):
Налоговый кодекс РФ. Статья 181. Подакцизные товары:

Тогда в чем выражаются акцизные марки на пиве?

Advanced member
PancheZ, акцизные марки для пива не требуются. Но акцизный налог уплачивается производителями в РФ, к ним же приравниваются организации, разливающие пиво в тару.
Если конкретнее, то ставка акцизов за пиво с нормативным содержанием объёмной доли спирта этилового свыше 0,5 и до 8,6% включительно, в 2011 году повышается до 17 руб/литр.

Member
Вот еще на тему деградации:
В детском саду в Швеции "отменили" мальчиков и девочек - их называют словом из жаргона геев
http://newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html
Цитата:
В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто "друзья", передает Associated Press. Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений "он" и "она". По-шведски "он" - han, "она" - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

"Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор", - говорит заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.

Чтобы дети не "впадали в гендерные стереотипы", воспитатели уделили особое внимание подбору новых детских книг, а также виду и цвету игрушек. Хотя куклы обладают всеми анатомическими особенностями, присущими мальчикам и девочкам.

"Общество ожидает от девочек, чтобы те были женоподобными, милыми и красивыми, а от мальчиков - чтобы те были мужественными, грубоватыми и общительными. Но Egalia дает детям фантастическую возможность быть такими, какими они хотят быть на самом деле", - поясняет воспитательница Дженни Йонссон.

Member
maxuser писал(а):
в Швеции "отменили" мальчиков и девочек

Да ты чё, в натуре?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1201 • Страница 54 из 61<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа