Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
В этой теме обсуждаем общие вопросы, связанные с электротехникой, электроникой, электронным компонентам и схемотехнике различных устройств.
Также можете выкладывать на обсуждение свои или просто понравившиеся эл.схемы различных устройств, которые могут быть полезны посетителям данной ветки.
Новички в этом деле, имеющие вопросы, тоже обращайтесь, не стесняйтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
K+M писал(а):
на днях плату буду травить. надо что было так: по часовой кручу ручку переменника-обороты вентилятора добавляться. правильно ли я нарисовал печатку если так? может левые крайние и средние вывода надо вместе спаять?
Member
silent_assassin писал(а):
K+M В Лайаут печатка есть? Интересно посмотреть. Травить Чем будешь?
лайут нет, есть старый дедовский способ-тетрадка в клеточку и ручка, долее пустую пасту, шарик долой, туда лак черный и пошел рисовать ))) я на листке бумаги нарисовал. всегда травлю хлорным железом. п.с. реобас собрал, испытал, работой доволен, хотя я редко когда бываю доволен своей работой. работает как и положено но вот с внешностью надо мудрить.
Member
silent_assassin писал(а):
K+M Фото покажи
вот фото:
#77 #77 #77 #77 #77
только строго не судить ))) п.с. морда корпуса еще не доделана, надо отшлифовать и ручки для потенциометров сделать. п.с.с. обошелся в такую сумму что мог купить новый )))
Задача: Во время обратного отсчета таймера кнопка/контакт "пауза" останавливает счетчик,после снятия режима "пауза" отсчет таймера не сбрасывается на ноль (как кнопка "стоп"),а продолжает отсчет с того времени на котором была включена "пауза". ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37