member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цементатор писал(а):
А видеокарта то какая ?
3850 Раньше (лет 5 назад) у друга была Х19хх и те самые проблемы были, мы ещё не понимали перегрев или дрова, теперь я понимаю что дрова и что с тех так ничего и не поменялось...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: На одну игру апдейты поставил, вроде не висла за последние сутки, а что делать с играми у которых уже апдейты не выходят ? Ничего...
Как говорится "вместо видиокарты стоит ATI" до того как у меня появилась ATI я думал что это анекдот...
member+
Траблы не зависят от серии карты, там баги где-то на самом базовом уровне, т.е на всех картах одинаково, что на 7ххх что на каком нибудь 9500 без разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vladson писал(а):
Траблы не зависят от серии карты, там баги где-то на самом базовом уровне, т.е на всех картах одинаково, что на 7ххх что на каком нибудь 9500 без разницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
На видюхах, как и на процессорах, надо периодически (раз в год/два) менять термопасту под кулером. Она высыхает и начинаются перегревы и завывания вентиляторов даже от небольшой нагрузки.
member+
Ultra_X На моей летом полностью менял и дорабатывал охлаждение (вентилятор родной шумел как трактор) не помню сколько сейчас температура в нагрузке, но ниже чем с родным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Бесят как поставлены знаки в Москве, вначале улицы знак "стоянка и остановка запрещена", я через 500 метров от него вывернул из двора, оставил машину на этой улице - лови штраф 3000! Вот уродство полное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20