1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Асус Хонар первый вполне торт, кстати. Правда у меня не было опыта покупки супер дорогих звуковых карт. Может там небо и земля с соответствующей акустикой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Не-не-не, только не Креатив. Я вам как владелец двух креативов говорю. С этими придурками рано или поздно вылезут проблемы с дровами. Стопроцентно! Вечно приходилось искать сборки, добавлять своё АйДи оборудования в конфиги дров. Звуковуха то не видео, покупается не на год. А на Азус теперь не нарадуюсь.
Правда у меня не было опыта покупки супер дорогих звуковых карт. Может там небо и земля с соответствующей акустикой.
Ты не представляешь мое удивление, когда я, не ожидая услышать разницы звука в колонках после смены Xonar DG на U7, услышал её! А так - я планировал прослушивание в наушниках ...
Последний раз редактировалось m0nty 03.09.2013 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Zebralet писал(а):
Ну возможно
нееееет!!! hroost Согласен DX/D1 по цене качеству ИМХО креативу не переплюнуть (в случае стереопары). Всё делаешь так - просто Титаниуму ещё не так много времени лет. Вот перейдешь на следующую за Виндой8 систему и поймешь о чем я)
Последний раз редактировалось PioNeeR_ma 03.09.2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6