Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 54 из 93<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 93  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PSV
Еще ЦСКА РУБИН играет в КР вроде ., только КР по спорту не транслируют (( ..матч не увижву ..
так что кто узнает завтрашних матчах результаты прошу отписать тут))

Партнер

Member
Guest-BB
Все результаты и даже он-лайн трансляции будут в нете!

Member
Guest-BB: http://live.sport-express.ru/

Member
PSV
PSV писал(а):
Все результаты и даже он-лайн трансляции будут в нете!

Инет у меня не супер( чтоб смотреть он-лайн трансляции..
BSD
BSD писал(а):

Спасибо за ссылку.)

Member
Guest-BB
Они обычно текстовые :) Ну накрайняк радио!

Member
PSV
PSV писал(а):
Они обычно текстовые Ну накрайняк радио!

Ну то что ссылку дали на текстовую трансляцию я понял ..хотя буду честен не когда еще не смотрел транслиции не текстовые не радио не через web-камеры ..так как инета хорошего до сих пор не заимел. и особо такими вещами не интересовался..(((
при скачивании скорость 2 кб в сек ....такую скорость врагу не пожелаешь (((

Member
Да, похоже на ЦСКА можно даже не ходить!

Member
А ЛОКО опять слил

Member
http://ff01.photofile.ru/photo/050/34c/ ... 3c22e3.jpg

Подшутили на мясцом.

KALISTOR
По делу?

Member
PSV Спартак - ЛОКО 2:1 ....

Member
KALISTOR
Ты матч видел? Или может даже сходил на него? "Слил" это не тогда, когда решающее пенальти на 86 минуте забивают.

Member
PSV писал(а):
Или может даже сходил на него?

Почему все москвичи считают, что все остальные люди должны жить именно в Москве? Почему-то других городов для них нету

Member
PSV А что хочешь сказать у ЛОКО был подчерк ??? Команда сыпется.... И вопрос в игре c ЦСКА, стоит не о победе, а том как меньше пропустить от Жо.. И хоть смотри где находится юзверь, мне че делать нефиг, переться в Москву смотреть матч ???

Member
BSD
Я так считаю? Я считаю, что нужно видеть игру, чтобы иметь возможность судить об игре команды с конкретном матче!

KALISTOR
Цитата:
А что хочешь сказать у ЛОКО был подчерк ???

Я кажется спросил, видели ли Вы матч? Сложно ответить? После этого про почерк поговорим.
Цитата:
мне че делать нефиг, переться в Москву смотреть матч ???

А на писанину всякого бреда сил хватает?
Добавлено спустя 21 минуту, 21 секунду
Цитата:
В пятницу в матче 34-го тура чемпионата Италии по футболу на стадионе "Сан-Сиро" встречались два основных претендента на второе место "Милан" и "Интер". Матч завершился победой "Милана" 1:0 (0:0). Гол забил: Каладзе (70).
Таким образом, "Милан" набрал 76 очков и увеличил отрыв от ближайшего преследователя "Интера" до пяти очков.

Member
PSV писал(а):
"Слил" это не тогда, когда решающее пенальти на 86 минуте забивают.

"Самое красивое в футболе - это счет на табло". Никогда не слышал? Ход матча в памяти не остается, он забывается, а вот результат остается. Поэтому согласен с KALISTOR. Они проиграли, значит слили....

Member
Цитата:
PSV писал(а):
"Слил" это не тогда, когда решающее пенальти на 86 минуте забивают.

Ну что ??? А как же характер ??? Есть масса примеров, когда команда втаскивала ничью.... У ЛОКО сейчас кризис, и надо это признать.

Цитата:
Я кажется спросил, видели ли Вы матч? Сложно ответить?

Я вообще-то болею за родную команду.... А ЛОКО просто люблю, и сейчас мне их жалко.... А ты напоминаешь, фана ЦСКА, если мы слили, значит виноват кто-то другой. Меньше руки в штрафной распускайте....

Member
KALISTOR
Конечно кризис! Я и не спорю, причем тут это! 8 игр, 2 ничьи, 6 поражений. Но, например, последний матч проиграли вообще за счет тотального невезения и болеющего за Спартак Евсеева, оба гола на его совести. + пара штанг в пользу мяса. "Слили", ИМХО, Севилье и в луже мясу.

Цитата:
А ты напоминаешь, фана ЦСКА, если мы слили, значит виноват кто-то другой.

Кого я обвиняю?

BSD
Иди любуйся табло сколько влезет. :)
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
BSD
http://www.zenon-et.ru/
Добавлено спустя 2 часа, 51 минуту, 55 секунд
Цитата:
10.04.2006 20:15 | Журнал PROcпорт
Российская футбольная премьер-лига – не единственная, кто столкнулся с невыполнением структурами Алексея Федорычева своих финансовых обязательств. Как стало известно журналу PROспорт, игроки московского «Динамо» до сих пор не получили зарплат за февраль и март. До конца апреля хозяин «Динамо» обещал ликвидировать эту задолженность, но в футбольном мире говорят о том, что Алексей Федорычев еще не полностью рассчитался с агентами даже по прошлогодним (в основном – португальским) трансферам. Особенно сильно задержки с зарплатой сказались на молодых игроках «Динамо». Поддержать их финансово взялся капитан команды Сергей Овчинников, который принес в раздевалку свои деньги и предложил тем, у кого совсем худо со средствами, взять у него в долг – до лучших времен.

Какой щщедрый парень! :D :lol: :weep:
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд
Цитата:
- Со стороны игроков нет недовольства по поводу невыплаты зарплаты? (К)
- Нет, все относятся к этому с пониманием. Вообще, задержки в выплатах - обычная европейская практика. (Заварзин)

:lol: :grob:
Добавлено спустя 4 минуты
Цитата:
Фурсенко: за 10 лет "Зенит" трижды выиграет Кубок УЕФА

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко дал интервью корпоративному журналу "Газпром", в котором обрисовал задачи команды на ближайшие десять лет. Об этом в пятницу сообщила "Фонтанка".
"За этот срок планируется войти в десятку сильнейших клубов Европы, трижды завоевать Кубок УЕФА, неоднократно выигрывать чемпионат России. Собственная школа подготовки должна будет каждый год поставлять как минимум одного игрока в основной состав. Кроме того, клуб обязан стать безубыточным. Чтобы реализовать все это, следует поднять спортивную и коммерческую работу в "Зените" на высочайший европейский уровень. Чем мы все, уже, собственно и начали заниматься", – сказал Фурсенко.

:up: :lol: :weep: Главбомж и Мутко траву в одном месте берут...

Member
PSV: Ситуацию с Зенитом мне пожалуй лучше видно - все-таки живу в Питере. :) Так вот, по поводу кубка УЕФА не могу сказать, т.к. слишком много желающих выиграть его. А вот по поводу одного игрока каждый год в основной состав полностью согласен. Ты просто не вкурсе как работают наши 2 питерские школы Смена и Зенит, считающиеся одними из лучших в стране. Потом лучшие игроки оттуда идут в дубль Зенита. Так вот, на самом деле вся проблема в Петержеле. Вот, например, нахрена он купил корейца? :shock: Ты видел как он играет? Это вообще финишь... сам бегает на тонких ножках (в смысле, что мышц нифига нету) и уже устает в конце ПЕРВОГО тайма и его приходиться менять после перерыва!!! Плюс к этому - он нифига не обостряет, все пасы вместо того, чтобы давать вперед и обострять он дает назад! И сам не бежит, т.к. сил нет!!! И техники у него толком никакой нет... В общем тот же Власов на голову выше. Но Петержела мужик вредный, если когда-то игрок как-то непонравился ему, то все, он будет сидеть на банке. Так вот, я это к чему? А к тому, что Петержела зачем то покупает каких-то кривых игроков, которые ничуть не лучше чем наши, питерские, воспитанники! В общем вся проблема в Петержеле... Если бы не он со своими покупками, то в основном составе играло бы не больше чем 2-3 легионера вместо теперяшних 4-7.

Member
Луч-Энергия УРА! УРА! УРА!
Если судьи завтра совесть поимеют, то Зениту туго придется!!

Member
BSD
BSD писал(а):
туацию с Зенитом мне пожалуй лучше видно - все-таки живу в Питере.Так вот, по поводу кубка УЕФА не могу сказать, т.к. слишком много желающих выиграть его. А вот по поводу одного игрока каждый год в основной состав полностью согласен. Ты просто не вкурсе как работают наши 2 питерские школы Смена и Зенит, считающиеся одними из лучших в стране. Потом лучшие игроки оттуда идут в дубль Зенита. Так вот, на самом деле вся проблема в Петержеле. Вот, например, нахрена он купил корейца?Ты видел как он играет? Это вообще финишь... сам бегает на тонких ножках (в смысле, что мышц нифига нету) и уже устает в конце ПЕРВОГО тайма и его приходиться менять после перерыва!!! Плюс к этому - он нифига не обостряет, все пасы вместо того, чтобы давать вперед и обострять он дает назад! И сам не бежит, т.к. сил нет!!! И техники у него толком никакой нет... В общем тот же Власов на голову выше. Но Петержела мужик вредный, если когда-то игрок как-то непонравился ему, то все, он будет сидеть на банке. Так вот, я это к чему? А к тому, что Петержела зачем то покупает каких-то кривых игроков, которые ничуть не лучше чем наши, питерские, воспитанники! В общем вся проблема в Петержеле... Если бы не он со своими покупками, то в основном составе играло бы не больше чем 2-3 легионера вместо теперяшних 4-7.

Ну, ну завтра Зенит будет играть с Вашими питерскими самородками - их в Луче аж 6 человек, мастрера экстрокласса . Про скамейку - да, и так должно быть потому как руководит команндой тренер и за результат отвечает тоже он, не буду спорить у Петрежелы были просчеты селекции (Быстров - самая главная - но на деньги от него взяли Пошкуса и Анюкова , Кинцл, Чадиковски), но пока они все по общей стоимости меньше чем тот же Кавенаги или аргентинец в ЦСКА на месте которого играет Жирков (уже нипомню как зовут). Единственная проблема Зенита это нежелание или неспособность покупать игроков высокого уровня - поймите игрок который сейчас сможет войти в состав Зенита от 5 млн и выше с учетом того что ехать надо в Россию. А когда денег дают только на корейца и Несвадьбу надо брать их - кореец забил очень важный гол в игре с Севильей.
По поводу Ваших питерских воспитаников - вот живой пример Кожанов и Гартиг
Первый Официальных матчей за "Зенит" - 14, забил голов - 1 (статискика очень старая)
Второй Официальных матчей за "Зенит" - 45, забил голов - 9
Ну как Вам показатели? Причем, Кожанов пользуется поддержкой Петржелы и тот ставит его в состав. Вывод дубль и школа неспособн подготовить игроков качество, сопоставимо с решаемыми задачами. Посмотрите сколько собственных воспитаников в составе ЦСКА, Локо, Спартака или Динамо - по числу реально играющих, а не выходящих на последнии 3 минуты в Питере одно из самых высоких. Кореец ксати по моему мнению скоро наберет физику и заиграет - все для этого у парня есть. Если бы в составе зинита играли 2-3 легионера Зенит занимал бы 2-3 с конца место. К чему привел массовый ввод в состав собственных воститаников мы видели на примере самого титуловоного клуба в мире - где сейчас Повоны, портильи и прочие иже с ними. Зидан то остался, а вот они нет.
Пока Зенит не начнет вкладывать в игроков деньги сравнимые с другими грандами (ЦСКА, Локо, Спартака, Динамо, Сатурн, Москва) результата не будет. И еще про Власова - парень очень вырос как игрок - в момент ухода Быстрова парень был просто нулевый - ни скорости ни техники ни удара ни паса - ничего - сейчас хоть что-то, есть шансы рости дальше - этого его в дубле растили? Он уже вроде два года как в основном составе.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1844 • Страница 54 из 93<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа