Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
Если производитель начинает делать г. (как это было с АМД начиная с 2006г по 2016г.), зачем его поддерживать, платить ему деньги?
Скажи это покупателям процессоров с копеечными приростами в десктопном софте со времён Коры Нехайлема Меня процессоры от AMD всем устраивали, даже переход с фена х6 на буль дал заметные профиты при всей корявости последнего.
Сейчас сижу на 2670 с китайской материнкой (шина 106.25 и память 1982), потому что FX и APU перелопачены вдоль и поперёк. Выйдёт Ryzen - обновлюсь до него, даже если до свежих скайлейков не дотянется. Потому что Intel хоть и круче, но он тупо не интересен.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
народ, ну что, примерно и ориентировочно цена в 19 000-20 000 на r7 1700x -подтверждается ? там на ю-тубе Костик на кухне своей уже проронил данную цифру .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
kisulja он их так же берет из тех же источников как и мы , из неофициальных так сказать )) еще он так же читает и этот форум, смотрит новости тут ну и на других сайтах так же
Перевод с китайского. - IPC is at the least Ivy Bridge-E and higher - SMT for Ryzen is more efficient then Intel's HyperThreading - Ryzen has no cold Bug - Cinebench R15 hits 145 single thread @ 3.4GHz on ES, earlier models hit 130-140, retails should hit 140-150. Ryzen @ 3.4Ghz 8C/16T should score ~1500pts in R15 - Most Ryzen ES samples hit 4.3-4.5GHz MAX on Air with all core enabled - Intel is testing out Skylake-X, and beats out current 6950X with 8C/16T because it can hit higher clocks.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2015 Фото: 33
Я вот что подумал...а ведь найдутся же люди которые будут брать 8*16 и пытаться разогнать на штатном вентиле Тут либо топ воздух (хотя в корпусе это зло) либо вода.
Но мне почему то реально для тестов интересует LinX, уже столько с ним провозились любители AMD, что на память знаем какой FX на какой материнке, сколько даст. ;D
_________________ ROG STRIX X399-E-G|AMD TR4 2990WX 4.0|EVGA 3090|DDR4 64GB (8x8GB) 3200Mhz|SuperFlower SF-1600F14HW Всё это отапливает пол:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
liten писал(а):
пытаться разогнать на штатном вентиле
На сколько я понял, у Рязани будет спец блок который как в видеокартах мониторит постоянно температуру и от него уже будет определять предел частоты. Короче гря на слабом охладе проц будет при сильном нагреве сбрасывать частоты. И для стабильности частот в разгоне нужен будет хороший кулер. А желательно вообще воду.
Но мне почему то реально для тестов интересует LinX, уже столько с ним провозились любители AMD, что на память знаем какой FX на какой материнке, сколько даст. ;D
linx использует бесполезные AVX\AVX2 инструкции, соответственно тест никак не соотносится с реальностью
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
kisulja писал(а):
народ, ну что, примерно и ориентировочно цена в 19 000-20 000 на r7 1700x -подтверждается ? там на ю-тубе Костик на кухне своей уже проронил данную цифру .
Кисуля, больше смотри всяких аутистов из техно-йухни.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 57