Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 54 из 78<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
<AMD> писал(а):
Загугли Pitaka

Это не питака. Самсунг оригинальные арамидовые чехлы выпускает для Фолда и Флипа. В Пятаке нет необходимости. Заходишь на офф сайт самсунга и там все есть.

#77 #77 #77

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
basta_vokin писал(а):
ну и конечно как форум выглядит на фолде впечатляет )

Да фигня этот фолд. Он конечно получше второго, прям заметней. Но.. флип 3 я использую везде и каждый день. Это классный востребований аппарат. А фолд этот.. нипришей_звезде_рукафф™... :lol: Я не знаю чо с ним делать и куда девать.. мои никто его не хотят.. а мне он тоже не нужен. Большой тяжелый неудобный. Я сценариев использования для себя не вижу его.. ТАк.. побаловаться потестировать.. но использовать на каждый день.. - не..

Думаю. может верну назад, может оставлю. Все будет зависеть от iPhone 13 Pro Max.. (я кстати их два заказал уже, белый себе(пока ?) и голубой жене).. Еще ниодин пока не прислали.
Я так думаю.. если мне 13 Про макс зайдет.. я его оставлю себе втоорым аппаратом к флипу (ну или первым.. не важно) и Фолд 3 верну за невостребованностью и лично и семьей.
Ну а если 13 про макс по каким то причинам мне не понравиться (12 про макс например мне не нравится, крайне редко его пользую.. неудобный он в хвате и пользовании для меня, пробовал брал обычный (не макс) 12 про - там уже мелкий экран, тоже не зашел еще эта дебильная челка. не знаю кто там к ней привыкает типа.. я не привыкаю к уродству.. сколько на него не смотрю :fingal: ).. то я тогда уже оставлю фолда.. и буду незнаю.. привыкать может быть.

Но так вот с налету.. по мне так фигня неудобная и тяжёлая. Правильно кто-то где-то написал.. - У него внешний экран слишком мелкий вытянутый и неудобный для работы в сложенном состоянии.. а внутренний слишком квадратный большой и неудобный для работы в разложенном состоянии. То есть он ни то ни се.. уже не компакт, и еще не планшет. Пока такие впечатления.

Второй фолд был вообще гроб.. еще и с уродской (IMHO) некрасивой блюхой камер и экраном, который от ветра царапался.. - этот выглядит и ощущается уже лучше и гармоничней, экран по качеству картинки - лучший ! (пока 13 про макс не приехал) но еще не то, на мой взгляд. Вот Flip 3 по мне так идеален в своей нише. У него все отлично. Он компактный и удобный и сложенный и разложенный, и все у него на месте. Его хочеся везде брать и использовать, и это удобно. А фолд.. ну не.. ловлю себя на мысли что мне его не хочется пользовать. Приходиться себя убеждать. А это очень быстро надоедает. Фолд 3 - Такая ... Добротная иновационная игрушка.. на потестить.. понтануться выйти на тусу пару раз.. - это годится.. - но не нужный и не удобный не практичный девайс на каждый день. - Такой мой вердикт.. на данный момент.

Добавлено спустя 43 минуты 6 секунд:
зы. зы.. Сейчас сам свой пост прочитал.. :lol: эм.. как-то я уже больно сильно и.. пожалуй немного несправедливо наехал на Фолда 3..
Еще раз подчеркну, что девайс сделан очень качественно и работает отлично. Все мои претензии к нему, это чисто мое личное, и очень субъективное.. основанное на индивидуальных сценариях использования.. у меня просто полно девайсов тут, айпэды макбуки.. и тп.. и он немного выпадает.. Вот если бы айпэда небыло... или Макбук Эйра последнего.. Я скорей всего уже совсем по другому оценивал Фолда. Так то, повторюсь.. особо пока я недостатков в нем не вижу. Просто он не особо мне нужен. А так сделан хорошо. И кому-то возможно покажется просто волшебным..

зы.. Камеры у него кстати, снимают лучше Флипа.. батарейку тоже лучше держит более мелкого своего братика.. - вот через пару дней приедет 13 про макс.. сравню с ним. И там уже будет окончательный вердикт..

Последний раз редактировалось Idee 05.10.2021 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Разблокирован
Дагестан сила!
я всё сказал

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
<AMD>
<AMD> писал(а):
i7 4930k/Asus Rampage 4 Formula

Поясни лучше за конфиг в подписи

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Idee тебя понял. Но а как же самсунг эс22 ультра? этот зверь тоже ведь уже на подходе вот вот буквально, не?

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Но а как же самсунг эс22 ультра? этот зверь тоже ведь уже на подходе вот вот буквально, не?

не знаю….. я брал 21 Ультра.. Походил с ней. Хватило на пару недель. Скучный аппарат. Ничем не зацепил. Ругать не за что. Просто обычный.

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 16 секунд:
Принесли кевлар на Фолда..

#77 #77

по мне так - лучшее во что можно одеть эти раскривушки...

#77 #77

#77 #77

Без них неюзабельно. - Скользкие как мыло.
.......
Вобщем пока вот так.. жду яблок 13 про макс... Flip 3 однозначно в использование... а у фолда 3 примерно 70% против 30%... в пользу отправки домой.. Я думаю что яблоко его забОрет. Даже в своем неудобном 13 про макс факторе...
ибо фолд 3 еще более неудобный :lol: IMHO

Разблокирован
Idee спасибо за полноценный обзор. Ты как всегда лудший.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Idee в принципе можешь фолд 3 мне подарить. я не против.

Member
Idee
Цитата:
Без них неюзабельно. - Скользкие как мыло.

На Z flip говной бонявит, в закрытом состоянии зазор, на моем из натуральной кожи никаких зазоров нету между экранами

Заблокирован
Заблокирован
Zordon Натур кожа хорошо. Я сам до последнего времени в основном из кожи старался брать чехлы. Она приятна в хвате и вид имеет тоже приятный. Но у нее есть три существенных недостатка перед арамидом (кевларом).. - это толщина, вес и износостойкость.

- Арамид в этом плане внеконкуренции... он и через год выглядит как новый, а кожа через год уже в мусорку просится. Трется (особенно на углах - это беда).. разбухает от влаги и тп... Ну и вес-размер... тут у кевлара конкурентов не будет еще долго.

Последний раз редактировалось Idee 06.10.2021 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Idee кожа коронный, кевлар похоронный
потертая кожа это илитно

Кстати, где из кожи ты видел чехлы на фолда 3?

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Кстати, где из кожи ты видел чехлы на фолда 3?

Там же, на офф сайте Самсунга :D == https://www.samsung.com/de/mobile-acces ... 926lbegww/

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
basta_vokin писал(а):
потертая кожа это илитно
ну это наверно в России еще такие остались понятия. В мире уже не.. Россия-матушка тоже к этому придет.. как водиться, лет через пять после всех.

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 4 секунды:
Пришло подтверждение по первому (белому) Айфону 13 про макс.. - выслали сегодня... трекинг пришел.
Значит завтра-послезавтра начну пользовать-тестить :super:

Member
Idee писал(а):
Zordon Натур кожа хорошо. Я сам до последнего времени в основном из кожи старался брать чехлы. Она приятна в хвате и вид имеет тоже приятный. Но у нее есть три существенных недостатка перед арамидом (кевларом).. - это толщина, вес и износостойкость.

- Арамид в этом плане внеконкуренции... он и через год выглядит как новый, а кожа через год уже в мусорку просится. Трется (особенно на углах - это беда).. разбухает от влаги и тп... Ну и вес-размер... тут у кевлара конкурентов не будет еще долго.

Для флипа толщина как раз такая, чтоб не было зазоров в закрытом состоянии, так что все четко

Заблокирован
Заблокирован
ни свет ни заря.. разбудил почтальон. Принес яфоне 13 про макс..

#77 #77
...первый пошел..
На второй тоже кстати номер прислали, завтра должны еще голубой подвести.

Member
Фото: 58
Idee писал(а):
Принес яфоне 13 про макс..
:-) Не удержался таки!

Разблокирован
Idee айфоны для геев и тупых блондинок

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
айфоны для геев и тупых блондинок

ахахаха.. Бастыч.. ну ты и дремучий.. :lol: :lol:
Выберайся хоть иногда из свой Чувашии или Мордовии... где ты там сидишь в глуши.. с такими понятиями смешными.. камрад :applause:

VII писал(а):
Не удержался таки!

Да без шансов.. с самого начала же было ясно :lol:

#77 #77

#77 #77

Бастыч.. Яфоны да и сама фирма Эппл.. это де-факто Эталон мировой IT индустриии... На них ровняются и страются копировать ВСЕ.... начиная от гнуса и кончая последней сяомой. Они лучшие практически во всем.. в инженеринге в программировании в маркетинге ... я иногда только дизайн их критикую. В остальном их продукты эталон того, как вообще надо делать, поддерживать, сопровождать-обслуживать и продавать свои продукты. И это длится уже второй десяток лет как пошло..

Последний раз редактировалось Idee 07.10.2021 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
Idee писал(а):
На них ровняются и страются копировать ВСЕ

Ага, только почему то эпл все копирует с самсунга в свои яфоны

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Ага, только почему то эпл все копирует с самсунга в свои яфоны

Баста.. ну я тебя умоляю.. ну только не тут. Времена смешного троллинга уже прошли.
Самсунг хорошая фирма.. Они сильно выросли и я их уважаю. Но До яблока в ЦЕЛОМ им как до луны раком
У яблока ВСЕ СВОЕ.. процессоры - лучшие, системы - лучшие. И тд и тп..

Разблокирован
Дак в смысле? У апл не было оледа, но был у самсунга лет 10 как.. апл ег о в итоге поставил
у самса всегда телы были больше и апл пошла за ним ( я имею ввиду диаметр экрана )
Короче апл уже не так
и в 13 яфоне дизайн делал 5 летний ребенок, просто перетащив камеру с одного места в другое

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Idee еще яфон разряжается за пол дня, а самсунг пашет целый день

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
еще яфон разряжается за пол дня,

я же и говорю Басыч .. выбирайся из берлоги иногда :lol: Ты отстал от жизни писец.. С момента выхода Яфоне 11 про макс... у них конкурентов среди андроидов нет по автономности.. и 12 про макс и сейчас вот 13 про макс.. недостижим по времени работы ни для одного андроид девайса :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
basta_vokin писал(а):
У апл не было оледа,

Да это фигня те оледы. Яблоку это зачем.. если есть завод где можно купить. Они делают то, что другим не подсилу и за что макс бабки можно получать.. У них ЛУЧШАЯ рабочая среда.. я имею ввиду все вметсте.. телефон планшет ноутбук.. Андроиду и не снилось такой интеграции и качества исполнения. Ну и компоненты по отдельности.. Телефоны по факту лучшие а планшеты и ноутбуки вообще без конкурентов. Ну и софт..

Разблокирован
Idee всё понял тебя. Забираю свои слова про геев назад.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Забираю свои слова про геев назад.

Я когда про геев пишут Басыч.. мне все время один очень смешной и очень жизненный анекдот приходит в голову..
Я думаю там в свой России вы пока не очень смысл его понимаете.. но все же я озвучу, лет через 5-7 и вы начнете понимать и потихоньку хихикать.. :lol:

Приходит сынок к папаше:
-Пап, я должен тебе признаться... я гей!
- Так сынок... у тебя есть вилла на канарских островах?
- Неет...
- А яхта?
-Неет...
- А феррари?
- Неет...
- Ну тогда какой же ты гей, сынок? Ты ж - обыкновенный пидераст.

Аппаратов дома тьма.. а все вместе тестировать и сравнивать лень.. поэтому выбрал только несколько моделей..

1) iPhone 13 Pro Max
2) Samsung Z Fold 3
3) Samsung Z Flip 3
4) iPhone 12 Pro Max

Пока так.. от каждого аппарата по две фотки, на обычную камеру и на шЫрик. Все на полном автомате на лету с рук.. Как мы обычно и снимаем. Без всяких дублей и пред-пост-обработок. Как вышло так и вышло. Пока день хороший свет..

#77 #77

#77 #77

#77 #77

#77 #77

Разблокирован
Idee у фолда же обычные камеры
смысл сравнивать с мах про 3 или ка там новый гейфон называется

Добавлено спустя 31 секунду:
Бери эс21 ультра и сравнивай или эс 22 ультра

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 54 из 78<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа