Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Grigoriy_S писал(а):
Поверьте мне -если все выключат баннеры и не будут по ним кликать
а ко мне это как относится? у меня баннеры не порезаны.. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд Grigoriy_S ну и потом - я же говорил, что вы быстро сообразили, а именно: разместили рекламу на этом сайте..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Москва Фото: 47
Grigoriy_S писал(а):
В общем я так понимаю вы относитесь к категории людей которым обязательно нужно чтобы перед ними падали ниц.
В какой-то степени вы правы(кроме падания ниц),я же все таки покупатель и плачу деньги,и за эти деньги я хочу получить нормальный товар и нормальный сервис!!!!!
Grigoriy_S писал(а):
вашей стороны тоже не обошлось без приукрас
Преукрас не было.НЕ ВЕРИТЕ НЕ НАДО.Разбиваться в лепешку перед вами не стану.
Grigoriy_S писал(а):
т.к. вернули вам деньги за товар не в течении 10 или 21 дня
еще бы,когда все факты на лицо,карта артефачит по страшному,когда ваш же человек сказал что она рабочая на 100%,куда тут деваться.
Grigoriy_S писал(а):
Я думаю что попадания в черный список мы уж никак не заслуживали
Хватит уже про черный список!! Вы что хотите чтоб я удалил свои сообщения? Я всего лишь потребитель,и оставил свой отзыв,в специально отведенной для этого теме.Да мне не понравилось как мне пришлось отвоевывать свои деньги! Решили свою проблему,приняли во внимание мою претензию,я рад за вас.Но это же не означает что теперь можно удалять сообщения которые порочат вашу репутацию.Делайте так,чтоб было много хороших отзывов.
Grigoriy_S писал(а):
(хотя могли бы как другие
это ваше право,но эта фраза сейчас вас никак не преукрашивает.
Grigoriy_S писал(а):
В любом случае спасибо что довели до нас о том какие проблемы существуют будем старатся от них всех избавится
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Москва
Grigoriy_S писал(а):
deleters писал(а): Ух ты))))))чисто случайно зашел обратно на эту тему,увидел рекламу Шануара на главной,думаю дай зайду))))) ну во-первых: Grigoriy_S писал(а): (по возможности) Номер накладно, имя сотрудника сервиса , имя главного манагера , имя начальника(возможно кто-то просто выдавал себя за главных)
Так ведь все бумажки ваш сотрудник забрал,а на кассе подошел к кассиру и тыкунул на меня пальцем и показал ему накладную по которой он мне выдал деньги,ничего кроме денег мне не отдавалось.так что не знаю номер заказа. во-вторых: Grigoriy_S писал(а): Если вам неудобно сообщить здесь информацию по данной продаже
да мне как-то все равно)))))) в-третьих: Grigoriy_S писал(а): Более того при непредоставлении данных я смею просить модераторов рассмотреть возможность удаления данного сообщения пользователя , т.к. клиент получил свои деньги обратно при 2м приходе в нашу компанию(исходя из его же поста) что является аболютной нормой.
Деньги получил,путем траты времени и нервов,хорошая у вас эта НОРМА...... А сообщение за что удалять? И в заключение: Как сказал выше бумажки все отданы были вашему сотруднику,если не ошибаюсь у вас там единая база продажи товара,и у вас все там по серийникам,так что поднять данные,за тот день,не составит большого труда,в гарантийку как было выше сказано попал только во вторник значит 30,09 ,а тестировал как раз в пятницу т.е. 3 октября))))вот и ищите)))) Может вы и нормальная контора я не знаю,да и мне как-то все равно,просто не люблю когда начинают приседать на уши,и нести бред типа совместимости AMD И INTEL...... Я понимаю вам легче просить модераторов удалить мое сообщение чем разбираться с гарантийным отделом(количество которого 1чел. как мне сказали),все что мог вспомнить все написал. Делайте выводы и ищите всех виновных.
при данном инциденте я присутствовал, все что написано является правдой. deleters еще немного не договорил, а именно, то что нам пришлось ваших сотрудников чуть ли не носом тыкать в артефакты которые присутствовали при тесте, которые они якобы не видят и которые является нормой.
Grigoriy_S писал(а):
Гарантийный отдел состоящий из одного человека-это очень сильно.
продавец нам так и сказал, что в гарантии работает один человек, при чем говорил с такой ехидной улыбкой, что хотелось эту улыбку стереть с его лица кирпичом.
Grigoriy_S писал(а):
В общем я так понимаю вы относитесь к категории людей которым обязательно нужно чтобы перед ними падали ниц.
это можно расценивать как оскорбление? почему вы так говорите? вы при нашем разговоре присутствовали? вы видели как ваши "специалисты" говорили нам что данный режим работы это нормально? вы сами когда нибудь слышали чтобы видео от ати глючила из-за того что на компьютере стоял процессор от интел? очень сильно сомневаюсь что получу положительный ответ.
Grigoriy_S писал(а):
хотя я так понимаю с вашей стороны тоже не обошлось без приукрас.
вот это, как представитель магазина, вы не должны писать ни в коем случае. вы обвиняете вашего клиента во лжи??
Grigoriy_S писал(а):
Я думаю что попадания в черный список мы уж никак не заслуживали т.к. вернули вам деньги за товар не в течении 10 или 21 дня(хотя могли бы как другие ссылаясь на экспертизы и прочие дела ждать пока поставщик не зачислит на баланс деньги-так ведут очень много действительно недобросовестных фирм)
черный список, белый список... вы так тресетесь об этом? тогда в первую очередь начните нормально относиться к своим клиентам.
_________________ Всему когда-нибудь приходит писец!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Grigoriy_S Говоря все это и к тому же пытаясь еще сказать что клиент врет (приукрашивает) вы никак не поднимаете репутацию своей конторе. Я на пример не знаком с вашей фирмой и знакомиться не собираюсь, меня ФЦентр устраивает на 100%, но после ваших ответов у меня сложилось полное отрицательное впчатление о вашей фирме.
Grigoriy_S Говоря все это и к тому же пытаясь еще сказать что клиент врет (приукрашивает) вы никак не поднимаете репутацию своей конторе. Я на пример не знаком с вашей фирмой и знакомиться не собираюсь, меня ФЦентр устраивает на 100%, но после ваших ответов у меня сложилось полное отрицательное впчатление о вашей фирме.
Очень жаль. Но все же я надеюсь что если вдруг так выйдет что вам придеться что-то у нас купить - вам не придеться разочаровываться. В том числе благодаря вашим постам здесь. И еше не являясь свидетелем в данном инциндента я признаю то что видеокарту должны были вернуть в ту же секунду и моя установка как руководителя организации именно такова. И если товар возвращают-то убыток несу я но уж никак не менеджер по гарантии и именно поэтому мне трудно поверить что он пытался сказать такую глупость. В чем был смысл его поступка? Понимаете к каждому человеку еще одного человека на проверку не поставиш- вот в чем проблема. Добавлено спустя 8 минут, 50 секунд
Spooky2005 писал(а):
Grigoriy_S писал(а):
deleters писал(а): Ух ты))))))чисто случайно зашел обратно на эту тему,увидел рекламу Шануара на главной,думаю дай зайду))))) ну во-первых: Grigoriy_S писал(а): (по возможности) Номер накладно, имя сотрудника сервиса , имя главного манагера , имя начальника(возможно кто-то просто выдавал себя за главных)
Так ведь все бумажки ваш сотрудник забрал,а на кассе подошел к кассиру и тыкунул на меня пальцем и показал ему накладную по которой он мне выдал деньги,ничего кроме денег мне не отдавалось.так что не знаю номер заказа. во-вторых: Grigoriy_S писал(а): Если вам неудобно сообщить здесь информацию по данной продаже
да мне как-то все равно)))))) в-третьих: Grigoriy_S писал(а): Более того при непредоставлении данных я смею просить модераторов рассмотреть возможность удаления данного сообщения пользователя , т.к. клиент получил свои деньги обратно при 2м приходе в нашу компанию(исходя из его же поста) что является аболютной нормой.
Деньги получил,путем траты времени и нервов,хорошая у вас эта НОРМА...... А сообщение за что удалять? И в заключение: Как сказал выше бумажки все отданы были вашему сотруднику,если не ошибаюсь у вас там единая база продажи товара,и у вас все там по серийникам,так что поднять данные,за тот день,не составит большого труда,в гарантийку как было выше сказано попал только во вторник значит 30,09 ,а тестировал как раз в пятницу т.е. 3 октября))))вот и ищите)))) Может вы и нормальная контора я не знаю,да и мне как-то все равно,просто не люблю когда начинают приседать на уши,и нести бред типа совместимости AMD И INTEL...... Я понимаю вам легче просить модераторов удалить мое сообщение чем разбираться с гарантийным отделом(количество которого 1чел. как мне сказали),все что мог вспомнить все написал. Делайте выводы и ищите всех виновных.
при данном инциденте я присутствовал, все что написано является правдой. deleters еще немного не договорил, а именно, то что нам пришлось ваших сотрудников чуть ли не носом тыкать в артефакты которые присутствовали при тесте, которые они якобы не видят и которые является нормой.
Grigoriy_S писал(а):
Гарантийный отдел состоящий из одного человека-это очень сильно.
продавец нам так и сказал, что в гарантии работает один человек, при чем говорил с такой ехидной улыбкой, что хотелось эту улыбку стереть с его лица кирпичом.
Grigoriy_S писал(а):
это можно расценивать как оскорбление? почему вы так говорите? вы при нашем разговоре присутствовали? вы видели как ваши "специалисты" говорили нам что данный режим работы это нормально? вы сами когда нибудь слышали чтобы видео от ати глючила из-за того что на компьютере стоял процессор от интел? очень сильно сомневаюсь что получу положительный ответ.
Grigoriy_S писал(а):
хотя я так понимаю с вашей стороны тоже не обошлось без приукрас.
вот это, как представитель магазина, вы не должны писать ни в коем случае. вы обвиняете вашего клиента во лжи?? Нет я его в это не обвиняю- просто не раз приходилось такое видеть и поэтому я высказал это предположение.
Grigoriy_S писал(а):
Я думаю что попадания в черный список мы уж никак не заслуживали т.к. вернули вам деньги за товар не в течении 10 или 21 дня(хотя могли бы как другие ссылаясь на экспертизы и прочие дела ждать пока поставщик не зачислит на баланс деньги-так ведут очень много действительно недобросовестных фирм)
черный список, белый список... вы так тресетесь об этом? тогда в первую очередь начните нормально относиться к своим клиентам.
ДА не волнуйтесь вы никто не трясется. И еще раз повторю-мы нормально относимся к своим клиентам. Попробуйте в санрайзе вернуть деньги за видюху на которой артефакты- да еще вернуть деньги в течении 3х дней.
И еще раз повторю- наша позиция касаемо возврата товара- в течении 2х недель любая неработающая вещь будь то ноутбук или видюха с артефактами . Главное чтобы не было механических термических и других повреждений появившихся после покупки товара.
И поверьте мне очень большое количество клиентов знают это. В данном случае была проблема именно конкретного менеджера по гарантии а не принципиальная позиция организации. И какой смысл менеджеру так себя вести - я не ИМЕЮ никакого понятия. И за это он очень серьезно наказан.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Grigoriy_S писал(а):
Очень жаль. Но все же я надеюсь что если вдруг так выйдет что вам придеться что-то у нас купить - вам не придеться разочаровываться. В том числе благодаря вашим постам здесь. И еше не являясь свидетелем в данном инциндента я признаю то что видеокарту должны были вернуть в ту же секунду и моя установка как руководителя организации именно такова. И если товар возвращают-то убыток несу я но уж никак не менеджер по гарантии и именно поэтому мне трудно поверить что он пытался сказать такую глупость. В чем был смысл его поступка? Понимаете к каждому человеку еще одного человека на проверку не поставиш- вот в чем проблема.
Я все понимаю. Ну а какую ответственность несут мастера во все остальных конторах? Возьмем Санрайз. Вы приходили туда с гарантией? Я приходил - если бы я орать там не стал мне бы так и не поменяли материнку которую я купил у них и которая вообще не заводилась (у них на проверке тоже) на что мне сказали что я сам её сломал по дороге домой. Одной покупки в сарае мне хватило чтобы больше там никогда не появляться). Но когда видео глючит, а персонал еще пытается отослать клиента (а ведь многие купятся, не все на оверах днями торчат как мы) сказав что это нормальный глюк, это просто не смешно уже). Но это вполне имеет место быть в магазинах. Я, кстати, покупал у вас что-то на совке давно еще. Проблем не возникло, но все было рабочее, так что ничего не могу сказать лично по поводу ваших менеджеров с которыми я никогда не общаюсь, ибо сам знаю что мне нужно на 100%).
Grigoriy_S писал(а):
мне трудно поверить что он пытался сказать такую глупость
Grigoriy_S писал(а):
за это он очень серьезно наказан.
Так в все же поверили?=) Или я чего-то не улавливаю или мне ездят по ушам=))))
Очень жаль. Но все же я надеюсь что если вдруг так выйдет что вам придеться что-то у нас купить - вам не придеться разочаровываться. В том числе благодаря вашим постам здесь. И еше не являясь свидетелем в данном инциндента я признаю то что видеокарту должны были вернуть в ту же секунду и моя установка как руководителя организации именно такова. И если товар возвращают-то убыток несу я но уж никак не менеджер по гарантии и именно поэтому мне трудно поверить что он пытался сказать такую глупость. В чем был смысл его поступка? Понимаете к каждому человеку еще одного человека на проверку не поставиш- вот в чем проблема.
Я все понимаю. Ну а какую ответственность несут мастера во все остальных конторах? Возьмем Санрайз. Вы приходили туда с гарантией? Я приходил - если бы я орать там не стал мне бы так и не поменяли материнку которую я купил у них и которая вообще не заводилась (у них на проверке тоже) на что мне сказали что я сам её сломал по дороге домой. Одной покупки в сарае мне хватило чтобы больше там никогда не появляться). Но когда видео глючит, а персонал еще пытается отослать клиента (а ведь многие купятся, не все на оверах днями торчат как мы) сказав что это нормальный глюк, это просто не смешно уже). Но это вполне имеет место быть в магазинах. Я, кстати, покупал у вас что-то на совке давно еще. Проблем не возникло, но все было рабочее, так что ничего не могу сказать лично по поводу ваших менеджеров с которыми я никогда не общаюсь, ибо сам знаю что мне нужно на 100%).
Grigoriy_S писал(а):
мне трудно поверить что он пытался сказать такую глупость
Grigoriy_S писал(а):
за это он очень серьезно наказан.
Так в все же поверили?=) Или я чего-то не улавливаю или мне ездят по ушам=))))
Нет то что он наказан это факт. Но он так и не сознался в своей неправоте + то что у него установка от руководства-менять все нерабочее и глючное по первому требованию клиента в течении 2х недель при отсутсвии мех термических и иных внешних повреждений. И поэтому логика гарантийщика который пытается послать клиента- мне не ясна в принципе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2008 Откуда: Москва Фото: 47
Уважаемый Grigoriy_S Складывается такое ощущение,что даже если бы эта ситуация происходила у Вас под носом,Вы бы все равное не поверили.
Вам уже и свидетель этого инцидента отписался и подтвердил мои слова,а Вы все равно не верите.
Grigoriy_S писал(а):
Но он так и не сознался в своей неправоте
А Вы считаете он был прав?
Grigoriy_S писал(а):
Попробуйте в санрайзе вернуть деньги за видюху на которой артефакты- да еще вернуть деньги в течении 3х дней.
А Вы других с собой не сравнивайте,за собой лучше смотрите.
Grigoriy_S писал(а):
И поэтому логика гарантийщика который пытается послать клиента- мне не ясна в принципе
Ну если ему ненравится работа и фирма в которой он работает,тогда да,я тоже не понимаю.
Grigoriy_S писал(а):
И если товар возвращают-то убыток несу я
В том то и дело.Назовите мне хоть одну фирму которая рада возвратам,и с большим удовольствием возвращает деньги. И где начальство будет поощрять сервисный отдел который делает большое количество возврата? Уверен что ни одна фирма не заинтересована в возврате денег.
Grigoriy_S писал(а):
мне трудно поверить что он пытался сказать такую глупость. В чем был смысл его поступка?
Поверьте,мне тоже было трудно поверить в эти слова. И почему он все отрицает,тоже на самом деле понятно.А Вы бы признались в такой глупости?
matriks писал(а):
Grigoriy_S может хватить оправдывваться, делать так в этой ветке не стОит, это антиреклама
+1
Может на самом деле хватит,Вы уже и так достаточно тут написали.И поверьте многое из написанного Вами,не в Вашу пользу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Grigoriy_S писал(а):
Попробуйте в санрайзе вернуть деньги за видюху на которой артефакты- да еще вернуть деньги в течении 3х дней.
просто ради примера - в РИКе при мне мокупателю вернули деньги через 2 часа, по причине того, что покупатель хотел виндзор, а ему продали брисбан, покупатель пришел на следующий день после покупки, получение денег заняло около 2 часов (из за очереди) ЮЛМАРТ (то во что мутировала "ультра" у нас в Питере) - вернули деньги за глючную материнку в течение 10 минут, я тоже приехал на след. день после покупки.. и я считаю это нормой. deleters погляди, они уже раздел свой создали здесь http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=64
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
В Санрайз вернули два винчестера, с красным смартом. Деньги (не обмен!) в течении 10 минут. Я тоже считаю, что это норма. И следующий винт будет оттуда же скорее всего.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Прикольно они еще товар после ремонта толкают под видом нового,и весь неготив и критику в свой адрес удаляют.
Хе-Хемуль писал(а):
В Санрайз вернули два винчестера, с красным смартом. Деньги (не обмен!) в течении 10 минут. Я тоже считаю, что это норма. И следующий винт будет оттуда же скорее всего.
Тоже сталкивался с возвратом жесткого,только внешнего.На все про все ушло 30 мин.,на заполнение бумажек и беготни между сервисом и кассой)
Кстати о Шануаре...
Оказывается, в своей теме Grigoriy_S просто удаляет невыгодные для конторы сообщения - элементарная цензура для приукрашивания действительности.
Писал туда 2 поста примерно 4-го и только-что. От первого осталась хотя бы ссылка на него в посте Grigoriy_S от 05.11.2008 0:14, второй МГНОВЕННО был удален с попыткой разборки в личке.
Молодец, так держать и в дальнейшем...
NoGood как легко догадаться, меня не интересует цифра постов в моем профиле
хорошо, что ты сам понимаешь - написан бред...
оказывается, представитель фирмы - одновременно является модератором в своей теме, раздающим предупреждения за нежелательные отзывы. ЗдОрово придумано...
А я, наивный, думал, что здесь ГЛАСНОСТЬ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 896