2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Дятел Вуди Я разбираюсь в компах не так хорошо конечно, как некоторые парни-оверы,но разогнать могу. Просто не так давно стала заниматься этим. Выкладывала свою фотку, что хочешь сказать ,что я страшная? или вообще, что я парень?
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
*Люсяка* ссылочку пожалуйста....
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
*Люсяка*
*Люсяка* писал(а):
И почему это девушка- овер не может и умной и красивой?
Потому что, как правило, "правильные" девушки тратят своё время, деньги и старания в другие стороны жизни. И, как правило, красивая собь женского пола, дарит свою внешность людям, а не компам. И т.д. HATRED VORTEX Поздравляю с хорошей девушкой. Но в форуме мы не можем оценить внутренний мир человека по фоте. Внешне 5-6 баллов из десяти. В зависемости от параметров фигуры. Но только без обид я только про твою сказал, так как ты взрослый и логичный человек, и адекватно реагируешь на окружающий мир.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Pantacle Два рубля? Не продешевишь, сынок? Ваще-то мне параллельно, что ты думаешь, мне более интеллектуального общения хватает, нежели просто по принцЫпу зверушек(он иногда приятен, но не достаточен). Может, еще возраст начать скрывать? nafigator Спасибо
QNX писал(а):
большое сомнение
Почему?
и ваще, какая красота может быть после 12 часов на улице в обществе факсвагена лт 82 года.....осваиваем...разгонять бум...чай не лошадь... Добавлено спустя 7 минут, 49 секунд [off]
Pantacle писал(а):
дарит свою внешность людям
знаешь, не всем вам дарить-то хочется. Я как ночной извозчик иногда такого наслушаюсь, особенно когда клиенты хотят теток снять таакие уроды...и я до сих пор не феминистка?... Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Russia KamRat и тебе спасибо...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 862