Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
DxPow , я и внимания не обратил на ЭТУ тачку
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
AlKoVd , они раздолбаны настолько, шо я на них внимания не обращал.. .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
ms3 , вот именноЮ шо видимо нигде.... У меня был там один сервак, на котором еще 5-ый протокол, но когда я поставил 4-ый патч, у меня в фэыоритсах все стало пусто....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
GuT ну я вот поиграл на нашалайфе немного, а потом на александре тоже чуть. Всё ж таки как чувствуется класс игры - на нашалйфе в основном полупрофи или очень хорошие любители собираются, а на александре кто попало (не в обиду), что само собой отражается на фрагах... Что-то контра вылетает сегодня 2 раза уже. "Память не может быть read" Погонял прайм, S&M, другие игрушки - вроде всё Ок. Так главное закрываю эту ошибку, запускаю по-новой и вроде бы всё Ок - где-то полчаса ещё отыграл....Странно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
ms3 да, на Нашалайфе народ играет выше среднего, это точно...
хоть и играю на уровне любителя, но все равно прикольно!
даж не стыдно порой проигрывать =)
Member
Кароче, пошли все ща на нашулайф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Народ поставил 6-ую ! почему я не могу зайти теперь в игру по инету ???/а по локалке с другими играть могу ! НА этом сервера установлена 6-ая версия которой у вас нету ! Что делать?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Я тоже в пролёте - с офф.версией (купленной сегодня) не могу зайти на серваки с ver.5 - обратка от вчерашней ошибки. А серваки с ver.6 стоят пустые, т.к. патча нет. Думаю через пару дней всё устаканится - выйдет патч и все в массовом порядке перейдут на ver.6
P.S. А ещё народ, подскажите - официальная версия запускается из Стима и консоль в ней не включается ! Как мне включить консоль ? И ботов в ней нет,:weep: и Dedicated Server ругается на русский при запуске:weep: и вообще мне пиратка от Emporio/Luzifer больше нравилась ! Как эту гадость вообще запускать не из Стима, каким файлом ?
Member
Мля! У меня в сурсе такой глюк случился!
Я назад ходить ваще немогу!
В настройках все стоит, типа на s- назад, но когда я хочу пойти назад, у меня просто дергается изображение на экране, и все!
МЛЯ! Как исправить? У кого такое было?
Member
Over4ever , зы- вот как я почитил называется.... Значит команды пашут все таки на серваках... ГЫ. НАдо попробовать че нить поставить.... А где играть будем- не знаю. Нашу лайф в даун послали...... Теперь серваков нету для игры.
ЗЫ!!! Я могу создать!
Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды: уу.....
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду: Over4ever , кажись вот как тот чел читил....
У него просто команды были проставленны на своесозданном серваке, и в конфиге, и эти команды у него пахали на других серваках......
Добавлено спустя 57 секунд: ЗЫ! Сервак создал 83.237.62.133:27015
Добавлено спустя 16 минут, 47 секунд: ЗЫ! Сервак отрубил! Никто не зашел.
До завтра короче, уже не время для игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28