Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
у мя все зачёты автоматом кроме экологии...а вот с ней не знаю что будет. Препод не провёл ни одного семинара за семестр - не приходил просто.
Вот перед зачётом появился, раздал 35 вопросов... Лекции читал старый дедушка не по предмету, а про жизнь и про войну. В общем посмотрм что выйдет завтра с экологией. Сегодня курсач сдал на 5 по компьютерной подготовке - программа на VB выдаёт справки по базе данных сдвумя таблицами И по политэкономии курсач сдал. Из экзаменов: естествознание наверн автоматом поставят, англ халява, вот политэкономися напрягает... ну и матан я думаю напишу
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
@.ru ну я в принципе и сейчас забиваю - на лекции редко хожу, всё знакомство с матаном ограничивалось чтением учебника в метро по дороге в универ в день контрольной...я вот курсовые старался писать а остальное как-то средненько. у нас такие ботаники в группе есть - это кошмар Вся жизнь - учёба.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Поздравьте меня – сегодня я сдал диплом техникума, в стенах которого я мучался и топтал линолеум целых 4 года!!! Сдал на отлично!!! И точно получу красный диплом!!! Бугага!!!
Средний балл за 4 года обучения: 4,8 по 5 балльной шкале.
То есть это лишь 20% четверок, а красный диплом получают те у кого количество четверок ≤ 25%, то есть красный мне обеспечен! Ура! Ура! Ура!
Хахах… Зам по воспитательной части, кстати, которая была в комиссии по приему дипломных проектов, заметила, что у меня было «Из рук вон плохое поведение», которое только она и заметила ))) А я ей сказал что за поведения оценок в диплом не ставят ))) Промолчала )))
Вот только вопрос меня мучает: идти ли учиться дальше в институт или нет… Мне так ужасно успела надоесть эта учеба, что просто тошнит от всяких учебных заведений!!! А все говорят мол у меня способности… Способности способностями, но я так могу сойти с ума… (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
что все так термеха боятся? я его как 1ый зачёт получил сдано:
- матан (комплексные переменные) - отл
-философия - отл
-сетевые информационные технологии - отл
-электротехника - отл
-теория вероятностей - экзамен через 9 часов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lampogriz, player21 и гости: 13