Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
lochy писал(а):
Кстати у Бриджа все в норме так что ненадо гать все на резину!
Цитата:
Михаэль Шумахер: "Вероятно я наехал на обломки какой-то машины, иначе трудно объяснить прокол переднего и заднего колеса. Никаких проблем с износом резины не было, она выглядела превосходно и мы могли быть очень конкурентоспособны на финише гонки".
Случайно не переднего левого и заднего левого? Комментатор в начале гонки рассказывал, что на этой трассе быстро изнашивается резина, особенно левая сторона, и что раньше бывало что меняли только ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Новиков Евгении А почему тогда ничего не стёрлось у джорданов, ведь они даже с трассы вылетали! И у барикелло тоже вроде всё нормально. Хотя шуми известен, как ненавистник резины %)
lochy Эт почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
lochy,
Цитата:
А почему бы не мог сказать ему ж все разрешено
Наверняка имеется вагон и маленькая тележка обязательств согласно контракта...
Цитата:
Инженеры Bridgestone не смогли найти причину проблем с резиной на Ferrari Михаэля Шумахера и две сдувшихся шины сегодня отправлены на экспертизу в Токио. Представитель компании коротко сообщил журналистам: "Это очень странная проблема, потеря давления в двух шинах подряд настолько нетипична, что мы решили отправить их в Токио. Через пару дней мы узнаем результат, а пока остается констатировать - обе шины потеряли давление".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
Кими Райкконен: большую часть гонки я проехал на ограниченных оборотах мотора.
Ето радует и дает возможность надеятса на ище одну победу В то время как Рено и Тойота заганяли свои двиги за 18500 об/мин. так что у них двиг более изношен.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
lochy
Цитата:
...надеятса на ище одну победу
на победу в чемпионате....
Добавлено спустя 55 минут, 25 секунд: КСТАТИ, немного рекламы. думаю ирк-каналы рекламировать не запрещено? всех болел мак-ларена и других команд приглашаю в канал #mc-laren.ru в сети руснет! сервер: irc.rus.net порт: 6669 канал: #mc-laren.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Макларенистам, привет. Всех с победой Кими.
Действительно он был очень быстр.
Ну а феррари наверное стоит уже готовиться к новому сезону, как это не прискорбно. Я, стати, до последнего верил в резину япошек, но видно звезды им явно не благосклонны.
Member
Zеrg
Цитата:
lochy уж лучше бы вы, чем Renault c Алонсо.
Ой и не говори. Если выбирать из этих бед, то Маклрен действительно предпочтительнее. Никогда не думал, что настанет такое время для красных, когда мы будем рассуждать подобным образом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Комментатор что то про замену одного колеса у Шумми (за пару кругов до прокола) говорил (что дескать несмотря на запрет, заменили и потом планировали как-то оправдаться данными телеметрии или ещё что-то), но не помогло
или меня глючит? (тут говорят о двойном проколе, а я почему-то считал, что одно колесо заменил, так другое пробило)
Пора колёса армировать
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Anvin Тебя глючит. Комментатор говорил, что могли бы заменить если бы по данным телеметрии заметили неисправность со вторым колесом. И потом ею оправдаться. А на питстопе заменить сразу два колеса. Но вся штука в том, что при проколе первого колеса со вторым все было нормуль и проблемы с ним начались сразу после замены первого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
несмотря на прошлые заслуги бриджей, надо фер менять поставщика шин ибо с такими шинами нельзя атаковать да и гонки скоро летние будут а больше всего напрягает командная тактика в рено (хотя бриаторе постоянно заверяет обратное)
Member
Anvin Да ты как раз уже видел последствия второго прокола. А до этого был первый.
Точнее их и проколами назвать нельзя - просто покрышки сифонить начали. Пакость в том, что второй прокол случился сразу за пит стопом и Шуму пришлось почти целый круг мотать до боксов. А после такой потери времени никакой и речи быть не может о продолжении гонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19