Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Хе-Хемуль писал(а):
умеючи неплохо прокатывает... интересные ефифекты получаются
дык ктож спорит то
Хе-Хемуль писал(а):
так ить китайское... вежливое... типа вынуждаете... воспитание не позволяет без реверансов... да они все равно не слышат, када им вежливо.
а это да пока по репе не настучишь вежливого обращения не понимают, зы кстати по гопам те которые вежливые и есть самые опасные, потому как вежливо вежливо а сами смотрят чем бы тебя получше "приложить" а всяких понтушек типа "да я тебя ..., да мы.... да я счас пацанов позову..." уже давно не боюсь отучился
Да, кстати, знакомые зэки после зоны такие вежливые все стали - "здрасте.. пожалуйста.. извините.."
Серьёзно, но как были преступники так и остались на волю как в отпуск, месяц.. два.. потом слышу опять загребли..
Так что вежливые гопы это уже матёрые смотрите - если бледные, не загорелые.. почти синие значит - фром тюрьма.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
У меня водительский загар - левое плечо и шея )) а вот по лексикону постоянно пытались выяснить, по какой статье ходила, когда я вместо "спасибо" говорила "благодарю".
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
slx писал(а):
Хе-Хемуль писал(а): постоянно пытались выяснить, по какой статье ходила, когда я вместо "спасибо" говорила "благодарю".
ну дык чего уж там - один из характерных признаков
Ммм... тада у нас чё вся страна гопники??? У меня сотни раз просили зажигалку прикурить, ни разу не слышал "спасибо", только "благодарю", думал это типа у курильщиков так принято сам не курю, поэтому невдомёк
Member
cj_remix писал(а):
Ммм... тада у нас чё вся страна гопники???
нет процентов 20 остальные в основном сочуствующие, а по посту так имелось в виду постоянное употребление слова "благодарю" вместо "спасибо", так же наблюдается неадекватная для обывателя реакция на слово "обиженный" ну и естественно ("к.о.з.е.л" и "с.у.к.а.)*"(хотя последние распр просто как ругательство в бытовой среде) так же в общении с согражданами не рекомендуется использовать слова обозночающие принадлежность к сексуальным меньшинствам особенно в нц форме, тк то что для обывателя рядовое ругательство для человека находившегося в местах лишения свободы особенно только что освободившегося тяжкое оскорбление смываемо только кровью обидчика так что сограждане следите за своей речью *указанные в скобках слова употреблены чисто в ознакомительных целях, ущемить чьи либо интересы и тем болле оскорбить кого либо цель не ставилась (скромно надеюсь, что ситуация из анекдота про вовочку и попугая здесь не повторится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Teoden писал(а):
А ты представляеш что такое профессионал (пусть даже и бывший) с пистолетом в руке? А если пистолета 2? Ответ прост - такой человек это машина для убийств. Вот поэтому и боится наша власть за себя любимую какбы чего не вышло...
Ой не могу!)))) как-то один умник по НТВ выступал примерно с такими же словами, типа у преступников оружие будет и тп... а оно у них и так ЕСТЬ!!! тоесть преступники носят, а мы нет...так воть... Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд
slx писал(а):
дык размахивать газовым болончиком не солидно, вот разве что это балончик для "бытового газа" емкостью литров пять (кто не видел похож на пудовую гирю)
с кислородом, большие такие и синие...или от пропана...))
Teoden писал(а):
Вот мой револьвер (да и пистолет) немал явно да и недешев при этом... Все что маленькое это прости пукалки а не газовики. Настоящий газовик должен быть ПОХОЖ на реальное оружие вот у меня типа ПМ и Кольт
читал я обзоры...кольты и прочее, сказали что фигня и что оса лучше.
Member
Devona писал(а):
с кислородом, большие такие и синие...или от пропана...))
ну не надо из крайности в крайность пятилитровым баллоном вполне можно отбиться если силы позволяют,(если случаем с собой окажется-носить в качестве средства с.о. я их понятное дело не призываю)а большие и синие тока на тележке катать вместе с горелкой
Member
короче народ зашел сегодня в одной теме разговор про то как перевоспитать человека до полной неузнаваемости в плане послушности и социальной безопасности для других индивидов (не буду скрывать я же эту тему и развил)
короче в чем основная мысль -неплохо бы в рамках программы борьбы с преступностью создать центр по отлову и перевоспитанию путем коррекции личности при помощи психотропных препаратов, гипноза, и не побоюсь этого слова иного в основном психологического насилия над личностью лиц отличающихся антисоциальным поведением короче если кто не понял ловить гопов и "воспитывать" до тех пор пока у них даже мыслей подобных не останется (лоботомию в виду не имею), поверьте опыта по подобным действиям в мире и в россии в частности накоплено достаточно, короче говоря предлагаю для начала проводить эксперементы на приговоренных к пожизненому лишению свободы с тем, что если лицо соглашается на эксперемент то на свободу выходит обновленная личность если получится то дальше больше, причем в последствии у человека совершившего преступление будет выбор либо сидеть либо на промывку хотя у некоторых выбора не будет совсем
Member
Хе-Хемуль писал(а):
личность ли...
в идеале личность- вот тут строители и понадобятся -психологи, гипнотизеры и прочая
Хе-Хемуль писал(а):
местами зря... вопрос в том, что некоторых только лоботомия и исправит, да и та по типу "полное удаление головного мозга"...
отстали вы от жизни счас в овощ можно превратить без хирургического вмешательства, а можно в дауна, или имбицила т.е мозговая деятельность на самом примитивном уровне типа как у макак, можно просто запугать так что человек никогда от шока не оправится и будет наедине с ежедневными и нощными кошмарами несмотря на снотворное, причем обработать человека можно как в медицинском центре так и в подвале, главное чтоб спец работал- зы как пример обратного никто никогда не сталкивался с людьми находившимися в рабстве у маньяков или в сектах- большинство после такого заканчивают свою жизнь либо самоубийством либо в психиатрических стационарах
[off]да не я антигопник (на манер антикиллера корецкого)- просто у меня знания и знакомства весьма специфические для обывателя а мне в самый раз - аналогия гопы-шакалы (накрайняк волки но таких мало и особо опасны)- милиция етк -овчарки, а я гепард -то бишь сравнительно крупный хищник семейства кошачьих такчто мне и на тех и на тех..... и я очень не люблю когда меня пытаются грабить зы гопы-читайте мои посты и знайте что вас ждет в недалеком будущем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
slx писал(а):
на тележке катать вместе с горелкой
зато если попросят прикурить....
Цитата:
путем коррекции личности при помощи психотропных препаратов, гипноза, и не побоюсь этого слова иного в основном психологического насилия над личностью лиц отличающихся антисоциальным поведением короче если кто не понял ловить гопов и "воспитывать" до тех пор пока у них даже мыслей подобных не останется
зачем тратится на всяких психиатров, если есть много старых рельс из которых получаются новые монтажки и ломы?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11