Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 54 из 216<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
поправили

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
Будет он на PC, никуда не денется. И уж точно будет на PS3. Не перестаю удивляться - люди, читайте же фразы целиком!!! Не вижу здесь экслюзивов конкретно для X-Box 360. Скорее наоборот, очень много пройдет мимо этой консоли.

Вы наверно не поняли, вам хотят донести мысль о том, что вся игровая индустрия ориентируется в первую очередь на консоли, а уже потом происходит портирование какой-либо игры на PC. И плевать, что у игры изначально PC-корни. Типичный пример - GTA, четыре (2 дополнения) игры из серии которые изначально были на компьютере, теперь ситуация изменилась с точности до наоборот. Рынок у консолей гораздо больше, значит там можно заработать больше денег, а если так, то большинство девелоперов будут ориентироваться на эти устройства. А раз так, то значит, что вероятность появление интересной игры на консоли выше.

4e_alex писал(а):
А это и не девелопинг. Ты можешь и не создавать сам если не хочешь, а качать любые моды и карты свободно. Посмотри на стратегии, на сетевые шутеры. На консоли например есть UT2004, но ты никогда серьезно (на уровне киберспорта) в него не поиграешь на ней. Нет возможности ставить пользовательские карты и мутаторы. Тоже самое с Quake 4, он на ящике просто есть, существует, и не более того. Назови мне хоть один чемпионат уровня WCG/CPL по приставочным дисциплинам? Или вон Обливион. Вроде и есть на ящике. Но ничего кроме оффициальных плагинов ты к нему не прицепишь. Или это все фигня по-твоему?

Уверяю вас, 99,9 процентов этих модов - полная фигня, которая никому не нужна. Согласен, очень редко встречаются интересные вещи, но люди в них играю очень мало, ибо всё что не официально - не интересно. Почему? Да потому, что над этим модом/дополнением не работают профессионалы, эти люди не могут сделать хорошую игру в силу отсутствия опыта и материальной поддержки. Коммерческий софт, всегда на порядок качественнее, помните это.

Про киберспорт лень писать. :)

4e_alex писал(а):
Неправильно называть портами все игры имеющие приставочную версию. Так что это не порты. Fable кстати (раз уж не играл раскажу) единственный в списке порт, игра с первого X-Box, но в PC-версии не только улучшена графика, но и расширена сама игра. А методика у AG правильная. Если игра интересна 10 и все выставили ей по 10, то это не значит, что она лучше игры, которая интересна 30, но средний бал у которой ниже. Скорее наоборот.

Что такое порт? Порт - это процесс переноса игры с одной платформы на другую. Обычно с консоли на PC. AFAIK все игры в списке изначально были выпущены на консоли, а уж потом на компьютере. Ну разве это не порт? :)
Почему Fable оказался лучше в визуальном плане? Всё предельно просто. Иногда, в процессе переноса, происходит адаптация игрового контента с какими-либо улучшениями. Для PC возможно это преимущество, т.к игра сначала "обкатывается" на консолях, а потом выходит на компьютере в более зрелом виде.

4e_alex писал(а):
Короче спорить я устал, вот вам мое мнение на последок, а то постоянно неправильно понимают :
1. PC свободно заменит приставку. Наоборот - нет.
2. PC мощнее любой приставки.
3. PC - универсальный девайс. Да еще и большую часть задач делает в разы лучше своих узкоспециализированных конкурентов.
4. PC в разы дешевле всех своих конкурентов купленных вместе. Единственный минус - им пользоваться может только один человек одновременно. Поэтому покупки консоли или DVD-плеера для родичей в большинстве случаев не избежать.
5. Если игра есть и на компе и на приставке, то на компе играть в нее намного интереснее, удобнее и т.д. и т.п.
6. Смысл брать консоль только ради ее эксклюзивных игр. То есть PS3 must have, X-Box must die .
7. В войне предпочтений самих игр между PC и консолями победителя никогда не будет.

Честное слово, читаю и улыбаюсь. Сплошные глупости.
1) Никто и никогда этого не пытался сделать. Слишком разные устройства.
2) Допустим, и что с этого? По вашему это значит, что сделать на консоле интересную игру - нельзя? Или просто вам нравиться мысль, что ваш PC мощнее какой-то "детской" приставки? :)
3) Хм, смотри первый пункт. Я всё это уже объяснял и не раз.
4) Глупости. Вы на обновление железа тратите в разы больше.
5) Странно...
6) Я лучше возьму Wii, если хочу эксклюзива.
7) Рано или поздно - всё будет.

Member
Vsev0l0d Refresh_0f
+1
Может кому то доставляет удовольствие "трахаться" с игрой, я же предпочитаю играть.

Member
4e_alex писал(а):
Короче спорить я устал, вот вам мое мнение на последок, а то постоянно неправильно понимают :
1. PC свободно заменит приставку. Наоборот - нет.
2. PC мощнее любой приставки.
3. PC - универсальный девайс. Да еще и большую часть задач делает в разы лучше своих узкоспециализированных конкурентов.
4. PC в разы дешевле всех своих конкурентов купленных вместе. Единственный минус - им пользоваться может только один человек одновременно. Поэтому покупки консоли или DVD-плеера для родичей в большинстве случаев не избежать.
5. Если игра есть и на компе и на приставке, то на компе играть в нее намного интереснее, удобнее и т.д. и т.п.
6. Смысл брать консоль только ради ее эксклюзивных игр. То есть PS3 must have, X-Box must die .
7. В войне предпочтений самих игр между PC и консолями победителя никогда не будет.

1. ну да, мобильник с функцией фотографирования, в какой то степени может заменить мыльницу, но нужно ли?
2. какой это pc за 400$(xbox360) или 600$(ps3) мощнее консоли?
3. никто не умиляет достойнств pc, посто узконапрваленая мыльница будет фоткакть куда лучше мобильника на сегоднишний день, однако это не значит что ситуация не изменится в недалёком будущем.
4. каким образом дешевле? бред.
5. с каких пор играть в гонки/платформы/драки/ лёжа на диване меене удобней чем сидя за компом?
6. в этот раз на боксе imo будет намного больше стоящих экслюзивов ради которых любой настоящий геймер купит консоль.
7. каждому сваё =) хитовых игр на консолях больше .

Member
CrazzyMan писал(а):
1. ну да, мобильник с функцией фотографирования, в какой то степени может заменить мыльницу, но нужно ли?
3. никто не умиляет достойнств pc, посто узконапрваленая мыльница будет фоткакть куда лучше мобильника на сегоднишний день, однако это не значит что ситуация не изменится в недалёком будущем.
5. с каких пор играть в гонки/платформы/драки/ лёжа на диване меене удобней чем сидя за компом?
6. в этот раз на боксе imo будет намного больше стоящих экслюзивов ради которых любой настоящий геймер купит консоль.

1.Непонятное сравнение.
2.А цены на диски для ПС3?Хороший телевизор HDTV?
3.см.1
4.см.2
5.Я посмотрел бы как вы лежа поиграли в РТС или РПГ
6.Не факт.
7.Согласен.
CrazzyMan писал(а):
каждому сваё =)

Member
4e_alex
почти совсем согласен, единственное с чем можно поспорить - 5 вариант - это всё-таки зависит от игрового жанра, в остальном - всё коротко и разумно ;)

Member
POMAHbI4 писал(а):
1.Непонятное сравнение.

А че непонятного? Очень даже хорошее сравнение. Нормальный телефон с камерой стоит ~200 долларов и все же качество снимков намного хуже чем у цифровика за 100 долларов.
Prometey
:haha: так и знал, что пост Vsev0l0d Refresh_0f будет проигнорирован :-)

P.S
Цитата:
PC мощнее любой приставки

Подскажите кто то, где можно 9 ядерную систему за 600$ купить? :haha:

Member
nx1 писал(а):
А че непонятного? Очень даже хорошее сравнение. Нормальный телефон с камерой стоит ~200 долларов и все же качество снимков намного хуже чем у цифровика за 100 долларов.

Непонятно,мне вот что:вы так говорите как будто ПК стал игровой платформой совсем недавно,как например камерофон по отношению к фотоаппарату.
Узкая направленность консоли это вообще смешно - это просто ПОПСОВЫЙ медиацентр.

Member
POMAHbI4 писал(а):
Узкая направленность консоли это вообще смешно - это просто ПОПСОВЫЙ медиацентр.

Первое. Что смешного?
Второе. В чём заключается попсовость?

Member
POMAHbI4 писал(а):
1.Непонятное сравнение.
2.А цены на диски для ПС3?Хороший телевизор HDTV?
3.см.1
4.см.2
5.Я посмотрел бы как вы лежа поиграли в РТС или РПГ
6.Не факт.
7.Согласен.

2. консоли тоже чипуют, так что цены на игры тут не причём. А хороший LCD монитор 19-21" не настоко уж сильно дешевле хорошего LCD телика, причём у телика ещё можна как для просмотра телевидения использовать, так и PC подключить.
5. нормально игралось, без проблем, покрайней мере РТС типа C&C, и РПГ тип диабло, попробуйте сами.
6. сегодня ещё нет, но в ближайшик году сможете убедиться (хоть сам приверженик sony).

з.ы. скорей pc можна назвать попсовой платформой, на которой в играх гоняться за графическим превосходством, а такие жанры как quest практически умерли.

Member
Vsev0l0d Refresh_0f
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Первое. Что смешного?
Второе. В чём заключается попсовость?

Первое.не понял
Второе.Это моё мнение,оно не претендует на правильность суждений.
Тем не менее,для меня попсовость заключается почти во всём - начиная от упрощений в геймплее,заканчивая тем,что консоль,она для казуальных игроков(я себя к таким не отношу).
У меня была возможность поиграть на Боксе в GRAW,сравнив её с ПК,последняя мне понравилась больше,несмотря на графическое превосходство у версии для Бокса.
CrazzyMan
CrazzyMan писал(а):
2. консоли тоже чипуют, так что цены на игры тут не причём. А хороший LCD монитор 19-21" не настоко уж сильно дешевле хорошего LCD телика, причём у телика ещё можна как для просмотра телевидения использовать, так и PC подключить.

Вы собрались играть в ПС3 и Ящик на 21"?Зачем оно вообще тогда надо.
Диски априори будут дорогие - во-первых,новый формат.
во-вторых,защита,которую тоже нужно сломать.
CrazzyMan писал(а):
5. нормально игралось, без проблем, покрайней мере РТС типа C&C, и РПГ тип диабло, попробуйте сами.

ИМХО,извращение.
Так же,как и файтинг на ПК.

CrazzyMan писал(а):
скорей pc можна назвать попсовой платформой, на которой в играх гоняться за графическим превосходством

Не думаю.
А квесты живы,хотя в тяжелом состоянии.
Скоро Runaway 2,Broken Sword 4,Sam & Max 2 появятся,там видно будет.

Member
Мдя... че за упертый народ... Одни кричат "PC - сакс!", другие "приставки - сакс!", и только самые умные не спорят.
ибо о вкусах не спорят. А спорить о том что еще не вышло тоже глупо.
Даже любопытно что почти нету споров между консольщиками :)
И вообще если например я не приемлю игры ни на приставке, ни на компе, а только реальные типа баскетбол, футбол, это не дает же мне право кричать "все компьютерные и приставочные игры сделаны для детей, и в них играют только всякие дебилы"
Давайте дождемся выхода приставок и там посмотрим.
ЗЫ. никого не хотел обидить, сам люблю в игрушки иногда порубать, иногда засасывает :)

Member
POMAHbI4 писал(а):
Тем не менее,для меня попсовость заключается почти во всём - начиная от упрощений в геймплее,заканчивая тем,что консоль,она для казуальных игроков(я себя к таким не отношу).

Если взять для примера цивилизованные страны (к коим наша страна не относиться), где играют на консолях, а работают на PC. То получается, что платформой для случайных (непостоянных) игроков (казуалов) является - компьютер. :)
У нас, как всегда, всё наоборот. :)

Товарищи, на Хоботе выложили скриншоты консольных проектов.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/87/53

Скажите. Вам такая графика не нравиться?

Member

Половина из них фейк,обработанные через Фотошоп.
Только Bladestorm похож на скрины из игрового процесса,где ничего экстраординарного не видно.

Member
POMAHbI4 писал(а):
Половина из них фейк,обработанные через Фотошоп.

Может быть. Но и PC-разработчики наверно тоже подобные вещи практикуют. :)
Единственное, что я помню из фейков для PS3 - ролик Killzone 2.

Member
Но и PC-разработчики наверно тоже подобные вещи практикуют

Конечно.
Единственное, что я помню из фейков для PS3 - ролик Killzone 2.

А о ней столько разговоров было.
Ещё на память приходит Metal Gear Solid 4.

Member
nx1
не надо мне указывать, кому отвечать, ага.
хочешь ответить я могу, но на такие перлы и отвечать то смешно, да.
сидите на своей мыльньце-360 и радуйтесь этому, вот только не надо навязывать своё мнения как объективную реальность, да.

в список перлов добавляю фразу :
Цитата:
Подскажите кто то, где можно 9 ядерную систему за 600$ купить?
очень хорошо, что вы её сказали на технической форуме, а не на каком-нибудь клоунско-параноидальном геймаге. :)

CrazzyMan
Цитата:
плиз, подскажи мне - где я могу купить пс3 за $600, везде ищу - нигде нету :(

d2x
не, самое смешное это когда здесь пытаются производить аналитику, смешнее ничего на форуме не видел :) (ну разьве что некоторые перлы в фанатских разделах)

4e_Alex, крепись, твёрдолобые отакуют :wink:

Advanced guest
nx1 писал(а):
Может лет через 5-10 и будет.

Какая жалость :). Я не прошел ни одной части GTA.
nx1 писал(а):
Я лучше один раз потрачу 1к у.е, чем буду заниматься апгрейдом.

Ты опять ничего не понял. На компе ты тоже можешь не заниматься апгрейдом и все пять лет смотреть все на туже графику. Выставляя все более и более низкие настройки. А мощешь проапгрейдится и смотреть на картинку превосходящую приставочную в разы. На PC у тебя есть выбор. На консоллях ВСЕ выбрано за тебя.
nx1 писал(а):
Я когда был этим летом в коммандировке в NY, заходил в магазин электроники Сони, так вот домашний кинотеатр стоит от 1.5к у.е, но когда мне продемонстрировали работу я понял за что платяться такие деньги.

Они как правило своих денег не стоят. Не существует комплектов которые бы выдерживали конкуренцию с суммой отдельных частей по стоимости.
nx1 писал(а):
Улыбаешь. Сразу видно бокс в руках не держал. Интерфейс ЮСБ тебе ап чем то говорит?

Какой улыбчивый :x. Половина не работает. Да и дрова/софт ты как поставишь? А без них не будет тебе ни профилей под каждую игру ни записи макросов.
nx1 писал(а):
Даже мощнее будущей ПС3 на селл?

Мощнее. Cell - не очень мощный процессор. Тот же Core 2 Duo помощнее его будет.
nx1 писал(а):
все будет так как решат производители игр

Твоя позиция давно ясна. Без обид, но ты потребитель во всех смыслах этого слова. Ты рад всему, что за тебя решит кто-то другой. Удивительно, что ты еще отстаиваешь свое мнение в этой ветке. Для меня это парадокс.
Вы наверно не поняли, вам хотят донести мысль о том, что вся игровая индустрия ориентируется в первую очередь на консоли, а уже потом происходит портирование какой-либо игры на PC. И плевать, что у игры изначально PC-корни. Типичный пример - GTA, четыре (2 дополнения) игры из серии которые изначально были на компьютере, теперь ситуация изменилась с точности до наоборот. Рынок у консолей гораздо больше, значит там можно заработать больше денег, а если так, то большинство девелоперов будут ориентироваться на эти устройства. А раз так, то значит, что вероятность появление интересной игры на консоли выше.

GTA всегда была консольной игрой. Хоть первая часть и была на PC. Рынок больше, никто с этим не спорит. Есть интересные игры, которые есть только на консолях. Но вот про шансы на выход интересной игры я бы поспорил. На консолях больше ориентация на казуального игрока и продажи. Оттуда там и такое засилье сиквелов и даже просто клонов. Также консольные игры упрощают больше. Даже 3D-шутеры там стараются сделать 2D-шутерами. Чтобы игроку как можно меньше приходилось целится по вертикали. Да, есть мыши и клавы для консолей. Но они не являются стандартными девайсами. Поэтому разработчики ориентируются на большинство. Игр для консолей больше, но и процент откровенного трэша там намного больше. Шансы на выход настоящего шедевра примерно равны.
Уверяю вас, 99,9 процентов этих модов - полная фигня, которая никому не нужна. Согласен, очень редко встречаются интересные вещи, но люди в них играю очень мало, ибо всё что не официально - не интересно. Почему? Да потому, что над этим модом/дополнением не работают профессионалы, эти люди не могут сделать хорошую игру в силу отсутствия опыта и материальной поддержки. Коммерческий софт, всегда на порядок качественнее, помните это.

Не надо меня уверять. Давай проведем опрос среди играющих в TES4. Играют ли они с плагинами или вообще без них. Твоя вера в коммерческий софт похвальна, но слепа. Возьмем все тот-же киберспорт, так как на нем объяснять проще. Ты можешь мне назвать хоть один чемпионат по Vanilla (то есть без модов) Quake 3? Странно, а ведь исключительно киберспортвная игра. Вроде как заточена должна была быть самими разработчиками. А энтузиасты сделали турнирные моды и исправили кучу багов самой игры. И все это бесплатно, и все это превосходит качество изначального коммерческого продукта. И так повсюду, надо просто смотреть по сторонам иногда.
Что такое порт? Порт - это процесс переноса игры с одной платформы на другую. Обычно с консоли на PC. AFAIK все игры в списке изначально были выпущены на консоли, а уж потом на компьютере. Ну разве это не порт?

Когда выход одновременный - это уже не порт. Хотя бы потому, что в таком случае PC всегда основная платформа. Потому что как ни крути, а разрабатывать придется на нем.
Честное слово, читаю и улыбаюсь. Сплошные глупости.
1) Никто и никогда этого не пытался сделать. Слишком разные устройства.
2) Допустим, и что с этого? По вашему это значит, что сделать на консоле интересную игру - нельзя? Или просто вам нравиться мысль, что ваш PC мощнее какой-то "детской" приставки?
3) Хм, смотри первый пункт. Я всё это уже объяснял и не раз.
4) Глупости. Вы на обновление железа тратите в разы больше.
5) Странно...
6) Я лучше возьму Wii, если хочу эксклюзива.
7) Рано или поздно - всё будет

Прекращай сам писать глупости.
1. Это здесь вообще не причем
2. см. п. 1
3. см. п. 1
4. ПРОТРИ ЖЕ НАКОНЕЦ ГЛАЗА!!! Никто не заставляет тебя обновлять железо.
5. Ничего странного. Лучше периферия. Мощнее сама начинка. Тонны нового контента от комьюнити. В полностью совпадающую на консолях и PC игру всегда лучше играть на PC. Это ФАКТ.
6. i don't care...
7. К тому моменту консоли просто сольются с PC в своем развитии.
nx1 писал(а):
Может кому то доставляет удовольствие "трахаться" с игрой, я же предпочитаю играть.

Да мы это уже давно поняли. Вот только почему-то большинству не приходится этим заниматься с играми на PC.
CrazzyMan писал(а):

1. Дак ведь комп и выполняет функцию игровой платформы лучше.
2. Меня начинает утомлять спорить с любителями считать чужие деньги. Причем считать неправильно. Добавив к стоимости современного офисного компьютера стоимость приставки ты получшишь компьютер мощнее этой приставки. Компьютер же в любом случае ты купишь. Или ты по интернет-кафе ходишь?
3. См. п. 1. PC не только универсал, он еще и лучше почти во всех областях своего применения.
4. Слово бред - означает что-то за гранью твоего понимания. Что-то, где ты не видишь логики. Пореже пользуйся им. Произнося его, ты признаешь свою некомпетентность. Купи все девайсы функции которых может выполнять полностью укомплектованный PC. Что выйдет дешевле по деньгам? Естественно PC.
5. Я это неоднократно объяснял.
6. Не будет. Обязятельно выйдет или на PC или на PS3. За год ничего не вышло. У ящика проблемы даже с запуском старых игр под первый ящик.
7. Не больше. Сериалов там больше, продаваемых под разным соусом и в разный профиль яиц.
Товарищи, на Хоботе выложили скриншоты консольных проектов.
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/87/53

Убожество. Такое можно было наблюдать на 9600 года 2-3 назад.
Если взять для примера цивилизованные страны (к коим наша страна не относиться), где играют на консолях, а работают на PC. То получается, что платформой для случайных (непостоянных) игроков (казуалов) является - компьютер.
У нас, как всегда, всё наоборот.

Явная подмена понятий - чем более массовая платформа, тем более она казуальна. Появляется слишком много типов геймеров, которым всем не угодишь до конца. Но поверхностно можно попробовать, обеспечив себе продажи.
Вот и возьмем цивилизованные страны. Там играют и на PC и на консолях одновременно очень многие. И у многих PC достаточно мощный. Сам этот спор мне не понятен. Есть интересная игра на консоли - играем на ней. Есть интересная игра на PC - играем на нем. В чем собственно проблема? Кто из нас двоих постоянно пытается заменить одно другим? Сдается мне, что это не я. Тогда кто :)?
А что до нашей страны, то у нас действительно все не как у людей. Большинство "ораторов" здесь пытаются доказать недоказуемое. Им надоело тратить деньги на PC, они увидели ахи и охи в нескольких журналах и решили взять себе приставку, решив таким образом все свои проблемы. Теперь они убеждают сами себя в правильности выбора, а заодно и окружающих. Ведь если тебе с десяток человек вокруг после твоих речей скажет "Да, Вася, ты абсолютно прав" только чтобы отстал, то уверенность в правильности выбора растет. Эффект куда больше, чем когда ты убедишь только себя. Природа этого явления очень схожа с фанатизмом в ATI/NV/Intel/AMD. Купил (как вариант - предки купили) и буду всех вокруг убеждать, что я сделал единственно правильный выбор, что моя железка самая-самая. Делается это все для себя, в глубине души некоторые и сами в незыблимость своих убеждений не верят, но душат эти мысли в зародыше.
А все от того, что у нас такая страна. Страна, в которой на среднестатисчтическую зарплату не особо то купишь себе и домашний кинотеатр и последнюю консоль и компьютер, да еще и регулярно улучшаемый. И вот припертый к стенке своим материальным положением гражданин вынужден выбирать между неапгреживаемым годами PC и новой приставкой. И конечно же половина из них со словами "гори оно все синим пламенем" делает свой выбор. А дальше независимо от выбора как правило идет выше описанный сценарий убеждения себя и всех вокруг.
Хочешь опровергнуть мою теорию? Вперед - дай ссылку, где бы в благополучной стране на форуме обсуждали бы так рьяно (с наездами и оскорблениями, приводящими к регулярному закрытию топика) PC vs консоли на протяжении 54 страниц.

Advanced member
Вам не надоело заниматься в этой теме онанизмом?
Всё-равно РС лучше приставок, т.к. всё, что связано с приставками примитивно, т.к. приставки ориентированы в первую очередь на детей. И американских тоже. ;)
4e_alex писал(а):
А это и не девелопинг. Ты можешь и не создавать сам если не хочешь, а качать любые моды и карты свободно. Посмотри на стратегии, на сетевые шутеры. На консоли например есть UT2004, но ты никогда серьезно (на уровне киберспорта) в него не поиграешь на ней. Нет возможности ставить пользовательские карты и мутаторы. Тоже самое с Quake 4, он на ящике просто есть, существует, и не более того. Назови мне хоть один чемпионат уровня WCG/CPL по приставочным дисциплинам? Или вон Обливион. Вроде и есть на ящике. Но ничего кроме оффициальных плагинов ты к нему не прицепишь. Или это все фигня по-твоему?

Про киберспорт лень писать. :)

Нас не надо уверять, мы сами всё знаем. Про 99.9% бред. Достаточно посмотреть на кол-во и качество модов к Обливиону. Почти все очень классные и их очень много. Тоже можно сказать и про UT2k4, серию GTA и ещё очень много игр. на приставках такого нет. Этим людям не надо делать игру, они делают мод. ;)
На приставке нельзя копаться в игре, ОС, железе - а хочется. Приставка - сел и играй.
Тупая отговорка многих, что на РС глюков много, а на приставках нет - тоже фигня.
А про киберспорт. МС же хочет сделать игру, в которую в инете будут играть одновременно на РС и ХВ360. Вот смеху-то будет. :D
Про то, что коммерческий софт всегда лучше очередное заблуждение.

Member
4e_alex писал(а):
Вот и возьмем цивилизованные страны. Там играют и на PC и на консолях одновременно очень многие. И у многих PC достаточно мощный. Сам этот спор мне не понятен. Есть интересная игра на консоли - играем на ней. Есть интересная игра на PC - играем на нем. В чем собственно проблема?

Я еще в самом начале спора это писал
nx1 писал(а):
Никто не пытаеться сделать замену компьютеру и только весьма недалекие люди этого не осознают. Что мешает нормальному человеку купить и то и то? Они не нуждаются в сравнении.

Вот где раскрывается всю правда игр на ПК:
http://www.emulatorz.ru/forum/kb.php?mode=cat&cat=11
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
NV30 писал(а):
Про то, что коммерческий софт всегда лучше очередное заблуждение.

Не всегда, но в 90% лучше. Человек всегда делает намного лучше, если ему платят деньги. Аматоров любителей осталось очень мало. Вот подскажи мне аналог Nero только бесплатный, 1 в 1 что бы все функции были.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 54 из 216<  1 ... 51  52  53  54  55  56  57 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа