member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
T@T@RIN писал(а):
а выгляжу на все 16
Если куришь и пьёшь, то в Европе это проблема, в магазинах будут документы спрашивать (у меня даже в 30 спрашивали) а в остальном это наоборот хорошо (по крайней мере все говорят что завидуют, особенно женщины)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
[Victory] писал(а):
вопрос из темы "если сказать нечего, то нужно ляпнуть хоть что-то"
*Удалил* Ну да, мне нечего сказать о твоем бессмертии, поскольку мне о нем ничего неизвестно, но звучит крайне глупо. Поэтому я задаю вопрос: "400 лет это бессмертие на фоне хотя бы миллиона лет?"
[Victory] писал(а):
Ни тебе "малолетний" судить.
Я задал вопрос, а не судил. *Удалил* И отвечаем.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось P.tec 29.04.2012 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
[Victory] *Удалил* тебе вопрос люди задали. Ты либо ответь по делу, либо промолчи.
Вообще, если разобраться человек живет очень мало 55-70 лет это что? ерунда. Я думаю природа создает так, чтобы человек поболее насладился жизнью и оставляет некий запас молодости человеку, пусть и годы приближаются к 45, человек вполне может выглядеть на 30-35 лет, если ведет здоровый образ жизни конечно ) То же самое касается и тех кому под 50-ик уже.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось P.tec 29.04.2012 16:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26