Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Вчера мой знакомый (вроде сообразительный) задвинул такую тему: можно, говорит, материнки (любые) шлейфом соединить - и будут работать как двухпроцессорная система... Я, конечно, в шоке... Говорю: "Каким шлейфом?". Он: "Да любым! Разъёмы-то есть! Плюс драйвера "специальные"...". Короче, договорились, что соединять будем IDE шлейфом... Хотел на оперативку поспорить (его против моей), но он почему-то отказался... Скока я его не отговаривал - бесполезно! В конце-концов он выдал, что типа так сервера и строятся... Вот такое представление имеют люди о мире... И этот экземпляр ещё один из самых сообразительных в моём городе... Ужос!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Чебоксары
Вот так я объяснял одному парню из нашей сети как установить дрова на звуковуху:
<Leshy> какая материнская плата там у тебя?
<mikel> а сколько всего видов
<mikel> материнских плат?
<mikel> 5?
<mikel> на компьютер
<mikel> интел пентиум 4
<Leshy> их много очень
<Leshy> но утебя 1 написана в листочке
<mikel> А примерно есть такое название Epox
<Leshy> по которому вам комп собирали
<Leshy> да оно
<Leshy> все полностью напиши название как там написано
<mikel> У меня внутри компа написанно
<Leshy> этого мало
<Leshy> надо полное название
<Leshy> модели
<Leshy> там указано будет название звуковой карты
<Leshy> комп новый?
<mikel> полтора года
<mikel> Щас в листочках ищу
<mikel> нашёл
<Leshy> пиши полностью название
<mikel> Видеокарту надо?
<Leshy> не надо
<Leshy> главное материнскую плату
<mikel> Процессор что-ли?
<Leshy> нет
<mikel> Что такое материнская плата
<Leshy> m/b
<Leshy> или мат.плата пишется
<mikel> тут этого нету
<Leshy> после процессора обычно
<Leshy> ну там Еpox
<mikel> у меня после процессора идёт оперативная память
<Leshy> с Epox должно начинаться
<Leshy> есть че нить с Epox?
<mikel> неа
<mikel> наверно у нас материнской платы нет и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Никогда не брал и не буду брать AMD просто из принципа... Ибо Intel - Best & Forever... Просто BEST. Но... Не было бы AMD - не было бы и теперешнего Intel. Так что AMD может жить. А всё-таки Intel катируется на серьёзных конторах всегда... ниразу не видел чтоб на какой нить фирме связанной с выской ответсвенностью (например сфера охраны и т.д.) были АМД... Ибо Интел - это в первую очердь надёжность и качество! Выбор Профессионала. Ну конечно финансовый фопрос...но это стоит того... Для дома может быть...хм... Но у меня уже почти 5 лет стоит Intel Pentium 4 2.4 Ghz не HT - разогнан до 2.8. Работает отлично... не жалуюсь...со всем справляется... и менять не собираюсь в ближайшее время...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
В воскресенье на радиорынке: (продавцы прошаренные когда им надо продать И ТОЛЬКО)
Я(Scotty) Железо проверяете?
П(продавец) Да, 20р
Я Вот - мать и камень
П Какие?
Я Семпрон на 754 сокете и мать на нфорс4
П неа, не проверим
Я Видика на пси-е нету?
П не занимаемся АМД
Я почему?
П отстой, бывает мать убивает проц, бывает наоборот, короче фигня это железо
Через 5 метров мы втроем(с ребятами с которыми ходили) ржали как кони.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Что собой представляет хороший мобильный телефон? Давайте рассмотрим это на примере новинки S50 от фирмы Xcute. При весе 79 граммов и размерах 105x50x9.7мм, устройство нашпиговано мультимедийными функциями по-максимому: проигрывание файлов MPEG4, mp3, AVI, ASF и MOV, камера с разрешающей способностью 3Мп, (не уступающая по качеству цифровым камерам с разрешающей способностью 6Мп) с возможностью записи видео с частотой 30 кадров в секунду.
http://4pda.ru/5784/ может она действительно такая хорошая?
Помойму тебе, что объясняй, что нет! Бп на скорость не влияет, другое дело, что обжоство процессоров и карт растёт, ваще понимаешь, что такое блок питания? Тебе предлагают конрое, а ты хочешь пентиум д, ты ваще разницу между ними ощущаешь, закончилось время, когда гонятся ха ghz, сейчас все перестраивают архитиктуру. 2*512 лучше, для этого и мамка должнна поддерживать дуал, ну и проц двухъядерный, на два ядра нужно две памяти, ну это простое объяснение. Комп для игр подрозумевает, что в нём все детали high-end минимум midle-end, а ты тут ваще low-end предлагаешь, игр будут переть, но не долго. Важно купить хорошую основу, а уже потом докупать второстепенные детали. Да ну и заменять имея 500грн ты будешь года два, за это время камп снова устореет, я не говорю, что раз 1,5-2 года придётся менять мамку, это если ещё замены сокете не будет(((
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Черный сарказм
Цитата:
купил radeon 9600 поставил идут постоянные притормаживания в любых играх. всё программное обеспечение имеется. говорят м266а не поддерживает 9600 комп celeron 1700 asrock m266a radeon 9600 pro 512+128 mb
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...