Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Мономах У меня реп ассациируется с нариками , особенно русский реп типа там ак-47 и тому подобное быдло. Хотя сам реп иногда слушаю но только иносстранный типа эменима, 50цент, рикросс и что то типа этого так сказать чтоб разнообразить репертуар, ну еще последнее время подсел на дабстеп а так рок и только рок.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Мономах писал(а):
музыкой негров в гетто.
дык так и есть только с возрастом доходит в жизни ху из...я попал как раз в ту волну, когда лигалайз, децл и прочая шушера у нас пели и навязывали как надо жить молодежи мне тогда было 13-14 лет, давно это зараза было, очень но мы слушали больше Run-D.M.C, D-12 и прочий "гетто"-рэп, разучивали брейк по Да буги крю...в общем тогда это было мегакруть, пипл хавал, телки перлись это сейчас понимаешь какой все это бредозавр был
Добавлено спустя 37 секунд:
csaf2d43c писал(а):
эменима, 50цент, рикросс
это больше хип-хоп, нежели рэп
Добавлено спустя 49 секунд:
csaf2d43c писал(а):
так рок и только рок
он безсмертен
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
Ну читать не петь, корешь подскажет как надо, а бухло сделает все остальное
я в принципе немного на баяне умею играть и вообще мы начинали, записывая на моем музыкальном центре через функцию караоке тексты, накладывая на музыку. А пели не в микрофон, а в наушник, тк микрофона не было меня это не увлекло, а чел занимается, музыку сочиняет, тексты, альбомы записывает.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
бесят бухие на работе, заказывают одни песни каждый день и орут в микрофон, у детей и то фантазии больше и их приятно послушать. а еще задолбали к барменши клеится, моя это девушка! задолбался объяснять.
Последний раз редактировалось XIMERA123 31.01.2012 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 25