Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Sigma957
ты опять между строк читаешь? Я тебе говорю, все сравнения с рефом 980ti - это хрень, я это дерьмо никогда не советовал. Все мои посты имеют один посыл, если 980ti, то только топ, только крутой нереф. Я уже как-то кидал ссылку на тест 1070(больше 2100 уходила) против зотак экстрим 980ti, сейчас вот тест ферры 1070 против стрикса 980ti, именно при таких раскладах 980ti лучше, а реф который не гонится выше 1450, ну вот у кого вообще может возникнуть желание купить СЕЙЧАС такой реф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Вроде бы все уже должны бы привыкнуть, что затычка из новой серии вк от нвидиа равна а в итоге быстрее топа предыдущей серии 970-780ти, 1070-980ти и так будет и после выхода 11хх серии короче как говорится это бизнес и ни чего личного )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2016 Откуда: Москва
Да хватит уже тишку всем рекомендовать Ее время прошло Даже если 1070 уступает ей на 5-7 кадров, да и то в играх , где и так фпс выше 60+ на обеих картах, то это не делает ее приоритетной покупкой А учитывая что 1070 32к щас стоят, то тут выбор очевиден Даже бу тишка за 25000 брать бу с рук , как по мне это маразм, даже с остатками гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
tattoo писал(а):
Да хватит уже тишку всем рекомендовать
+1. потеря денег от такой покупки колоссальная... будь она новой или бу - разницы нет.
tattoo писал(а):
1070 уступает ей на 5-7 кадров
ничего она не уступает. везде паритет. чаще наоборот, в приоритете. к тому же дополнительные 2 гига памяти совсем не помешают.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Xenosag я тебе этих графиков самостоятельно запилю кучу... да таких!!! 980ти будет пыхтеть и усираться за GTX 960. надо? хорош тут нам феррой тыкать... говно, а не сайт. во вторых, твой совет "брать только 980ти топовую" совсем гнилой... ты сам-то хоть цену видел на эти "ТОПЫ"? - спасибо, лучше 1070 реф куплю.
Member
antiOVER писал(а):
хорош тут нам феррой тыкать... говно, а не сайт.
ок, покажи мне где разогнанную 1070-ю сталкивают с хорошим нерефом 980ti на хотя бы 1500/8000? Причём тут ферра, если ВСЕ порталы БОЯТСЯ сталкивать паскалей с хорошо разогнанной, нереференсной 980ti? Я таких тестов не видел, если тебе попадались, то будь добр покажи, а не делай вбросы, очерняющие единственный портал который на такое сподобился, ну ещё Морозов конечно по незнанию паскаль очернил, причём один раз до полного запрета обзора.
Добавлено спустя 8 минут:
antiOVER писал(а):
во вторых, твой совет "брать только 980ти топовую" совсем гнилой... ты сам-то хоть цену видел на эти "ТОПЫ"?
тебе чек показать где зотак омега за 405 евро? Я в первый же день зашью её в экстрим и посоревнуюсь с твоей любой 1070-й
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Ага, только один маленький ньюанс, через год 1070 продать будет гораздо проще чем 980ти, я в пятницу продал асус стрикс ОС 980ти за 43к и это мне еще очень сильно повезло а брал ее месяц назад за 55к так, что брать сейчас 980ти полный дибилизм
Member
Xenosag ты купил себе 980ти - так играйся и радуйся... чего не выкисаешь-то с этой ветки? - праииильна, контролируешь ситуацию... а то вдруг не дай-то бог всплывет невзначай независимый тест, где твоя тиай окажется в полной сраке по отношению к 1070. кстати, а где твоя ти? что-то стер ее из профиля.
Xenosag писал(а):
ВСЕ порталы БОЯТСЯ сталкивать паскалей с хорошо разогнанной, нереференсной 980ti
"хорошо" разогнанная это какая должна быть? 1500 по ядру? - так это опять же тоже самое, что у 1070 при "народных" 2000мгц. быстрее бы уже напругу с лимитами разлочили, да выпустили програмулину для редактирования биос - вот бы я потом поугарал с владельцев ти, рвущих на себе перед своими мониторами майки и не только их.
Xenosag писал(а):
покажи мне где разогнанную 1070-ю сталкивают с хорошим нерефом 980ti на хотя бы 1500/8000
только после того, как ты покажешь мне 1070 при 2500+Мгц. с ти уже все выжато для воздуха и мы знаем ее возможности и пределы. а вот паскали - темная лошадка... и 2000мгц это далеко не предел чтобы сравнивать 1070 и 980ти в разгоне... поэтому ни один сайт не берет на себя ответственность делать поспешные выводы. почему морозова и попросили заткнуть свой рот.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Xenosag писал(а):
тебе чек показать где зотак омега за 405 евро?
нет, я вижу свои местные цены. этого достаточно чтоб НЕ брать 980ти
Xenosag писал(а):
посоревнуюсь с твоей любой 1070-й
хорошо, договорились. осталось дождаться появления у меня 1070 и редактировщика биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Ти надо было брать год назад, а не сейчас Все владельцы могут тихо сидеть на опе в ожидании 1080ти или чего по лучше. Вот если бы сейчас стоял вопрос о смене видюхи, я бы смотрел в сторону 1080, ну не как уж не на 980ти, через пол годика её так дровишками подпилят что она 1070 будет сливать во всех тестах.
Member
antiOVER писал(а):
ты купил себе 980ти - так играйся и радуйся... чего не выкисаешь-то с этой ветки? - праииильна, контролируешь ситуацию... а то вдруг не дай-то бог всплывет невзначай независимый тест, где твоя тиай окажется в полной сраке по отношению к 1070. кстати, а где твоя ти? что-то стер ее из профиля.
вообще-то я хотел взять паскаль, ti-шки(на реф плате) были удачно проданы, но я со временем разочаровался в паскале, в первую очередь из-за цены. Если бы следил за темой, то знал что у меня даже были заказаны две 1070-е, но когда цена из 25к превратилась в 31к, у меня всё желание их брать пропало!
antiOVER писал(а):
"хорошо" разогнанная это какая должна быть? 1500 по ядру? - так это опять же тоже самое, что у 1070 при "народных" 2000мгц. быстрее бы уже напругу с лимитами разлочили, да выпустили програмулину для редактирования биос - вот бы я потом поугарал с владельцев ти, рвущих на себе перед своими мониторами майки и не только их.
1500 для ти-шки это +500 к базовой частоте, у 1070 базовая частота 1500, но в разгоне она даже 2100 берёт(были такие фундерсы даже на оверах), так что хватит ныть о плохом разгоне, +550-600 к базовой частоте это нормально. А вот +450МГц для ти-шки это позор, такие частоты берут топы из коробки, поэтому мне смешно когда обзорщик выдаёт такую частоту за разгон 980ti! Или по-твоему это нормально?
Member
rpk81 писал(а):
Ти надо было брать год назад, а не сейчас
так я каждый раз твержу тоже самое. 1080Ti ждет та же участь что и 980Ti... ВК выпустят на закате актуальности и она спустя эдак годик будет сливать какому-то "обрубку" в лице 1170 при этом дико упадет в цене - все предсказуемо и понятно. все равно потом обязательно найдутся личности (не буду показывать пальцем "кто"), которые как и сегодня безо всякого понимания будут покупать и советовать обратное.
Member
tattoo писал(а):
Да кому здался этот 4к У кого есть деньги на 4к Моник, тот уж явно 1080 себе возьмет или даже две)))
а в других разрешениях принципиально что-то отличается? Ты внимательно графики смотрел? 1070-я сливает разогнанному нерефу 980ti, хватит уже это оспаривать! Даже владельцы 1080-й признают что не получают сильного буста относительно 980ti, а вы зачем-то 1070-ю форсите, это обрубок!
Member
Xenosag писал(а):
по-твоему это нормально?
по-моему "нормально" - это когда берется среднестатистический максимальный разгон одной и другой сравниваемых видеокарт на воздухе при примерно равных условиях при одном и том же остальном железе. в данный момент 1070 не может показать всю свою красу, т.к потенциал ее вообще не раскрыт. "заветные 2000" - это не разгон... так эт, игра в ползунки посредством афтербернер.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Xenosag писал(а):
вы зачем-то 1070-ю форсите, это обрубок!
называй как хочешь, твое право. да вот только обрубок как раз таки и дает форсу полноценному топу, правда уже далеко прошлому. на сегодня 980ти больше не титулованна данным термином, увы. просто дорогая старушенка... не более.
Member
antiOVER
не вижу смысла с тобой спорить, придёт моя карта можем зарубиться в бенчах. Но вы не запретите мне советовать 980ti когда юзер спрашивает совета, он может к нему не прислушаться, но своё мнение я буду высказывать. А вам лучше не разводить срач, а просто игнорировать мои такие советы...
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 40