Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
nepranov писал(а):
Послушай, Финансовый директор, а смысл брать 3080 за 100 косарей, когда уже рядом 3090?
Какой 3090 рядом? Гэймингпро за +45, который даст +10% от 3080? Или таф за +80-100?
Палит отличная карта за 67р, но мне не нравится вид палита в моей сборке, изначально брал его перебиться пока не куплю то что хочу. Купить получилось, на мнение остальных пофиг, как и на бенчмарки и на фпс. Зачем считать чужие деньги?
Последний раз редактировалось Vertiga120 14.10.2020 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Vertiga120 писал(а):
Какой 3090 рядом? Гэймингпро за +45, который даст +10% от 3080?
Ну 30 косарей не жалко сверху за ту же производительность значит, а 45 сверху жалко за 24 Гига памяти и Топ. А по поводу вида Палита, все там нормально, ты же сам сказал что слили по другой причине. Каждый день переобуваешься. Берите что хотите, мне пофиг, просто иногда смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
nepranov писал(а):
Ну 30 косарей не жалко сверху за ту же производительность значит, а 45 сверху жалко за 24 Гига памяти и Топ. А по поводу вида Палита, все там нормально, ты же сам сказал что слили по другой причине. Каждый день переобуваешься. Берите что хотите, мне пофиг, просто иногда смешно.
В каком месте? Да, Палит в первую очередь раздражал винтами, но также я никогда не скрывал что брал его временно и писал об этом неоднократно. Если это прошло мимо твоих глаз, то это не мои проблемы. Хотел стрикса изначально - купил стрикса. Никаких иллюзий по поводу его производительности не питаю, просто интересно поковырять/потестить. Не понравится - продам, скорей всего не в минус) А так смейся ну) Всей компанией)
И ты не понял. Мне жалко +45 косарей не за ТОП. А за Палит гэймингпро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Vertiga120 писал(а):
но мне не нравится вид палита в моей сборке,
Ну тут каждому свое. Мне очень нравится, когда ставлю боковую крышку с тонированным закаленным стеклом, вообще красота. Видео записал без крышки, чем тебе не угодил Палит? https://youtu.be/IG2VWkOje-4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
KeeperSPB писал(а):
т.е все обладатели новых карт купили серый товар? Ужасы..какие то xD . Есть обладатели кто у барыг покупал, можете скинуть мне в лс sn. Легко проверить.
Что за чушь? Ситилинк теперь серовоз получается Туф от них, документы их конторы. Человек ерунду спорол...
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Походу с производством 3080 серьезные проблемы, раз их вообще практически не везут. Фунтика теперь тоже не выщемить будет за секунды, да и 3070 наверняка оверпрайс выйдет. Хорошо живем
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Магазины имеют свойство внезапно закрываться, оставляя тебя с серым товаром наедине.
Ну если магазин не совсем подвал, он как минимум оформлен на физическое лицо, который и несет все обязательства в судебном порядке. Особенно если имеет чек или накладная.