Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 532 из 1129<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
но и по шапке кому нибудь надавали

а хз, я вроде к каким-то гопникам подходил и что-то про Зенит говорил :bandhead: А вообще местечко там тухлое, а-ля, хорошая разливочная, причем там еще и бильярд.

Партнер

Member
:D :lol: сменит пусть место работы...

Member
[Victory] писал(а):
писать без ошибок научись

Дальше почему-то следует пост, лишённый знаков препинания. :-)
И в графе Откуда в названии города одна буква потерялась.

Member
Цитата:
Так надавай им по каске, е-мое!
пока лезу в машину, так она постоянно клинит (боулинг) уже толпа вокруг девушки (еще бы у ней такие :old_slobber: )
уже 3 предупреждения за то что выгонял пинками пьянчуг, с трезвыми та проще им сказал что занята они отлипают сразу. и надоели свой ветер северный горланить во все горло, закажите вы уже что то новое. музыки в караоке на 170гигов.
да и если чего то нет скачаю и включу за минуту, та нет одно и тоже.

Последний раз редактировалось XIMERA123 31.01.2012 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
Я бы перекрылся давно, если бы к моей жене кто-то лез!

само собой, это у всех имхо так...другое дело что бухим не объяснишь иначе, а каждый раз бить литЦо не выход, выход девушке сменить работу или бросить такую девушку.
А вообще я сторонник не крутить романы на работе, меньше геморою по жизни, которого итак выше крыши :-)

Member
Фото: 0
Да он исправил пост, я сперва думал свои к ней клеятся.
XIMERA123 менять вам надо работу, так и потерять девушку недолго.
А всем по каске не настучишь конечно к сожалению.

Member
Фото: 1
XIMERA123 писал(а):
а еще задолбали к барменши клеится, моя это девушка! задолбался объяснять.

Сука не захочет, кабель не вскочит! Запомни это. Если она кого то к себе подпускает то тут все понятно сразу так что...

Member
csaf2d43c писал(а):
Если она кого то к себе подпускает

может ее это бесит, но как бухому объяснишь что ему надо отвалить без угрозы быть покалеченной? вот и ждет видимо спасителя-парня своего :D
сам знаю по себе, куда только не занасило по синему фестивалю и где только не просыпался, благо природа отрегулировала четко, как только перепив, мужские функции отключаються, видимо от греха подальше, потому и не косячил сильно...а так ведь жесть :facepalm: и объясни трезвый синему что тот не прав словами? :facepalm: ;) :haha: :D нереально просто...

Member
sheffline
Если к девушке липнут тем более в баре она может легко послать кого угодно и куда угодко если эй ненравится когда к ней пристайю а в этом случаи эй походу самой нравится и она подыскивает богатенького буратино для перепихона на вечер.

Member
csaf2d43c ну кто знает конечно, что там происходит конкретно.
Но что я знаю точно, что многие бухарики красивую девченку в покое так просто не оставят, даже если она того хочет.
Плюс персоналу подобных заведений скорей всего запрещается грубить и пререкаться с клиентами.
Типа даже если клиент [censored] последний, он один хрен прав. Иначе увольнение.
Вот и приходится им любезничать с ними, как бы не хотелось втоптать уродов.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
главное чтоб не черного ворона

sheffline писал(а):
владимирский централ, читать

Вроде, в таких случаях обычно читают поют классику - "Эх, мороз..." ;) ... или я отстал от жизни?

по сабжу - бесит что, тётки запросто вваливаются в мужской туалет, если женский закрыт, или до него, типа, далеко идти, а вот мужику... :mad2: :bandhead: ...хоть себе в штаны... :fingal:

Member
csaf2d43c писал(а):
Если к девушке липнут тем более в баре она может легко послать кого угодно и куда угодко

Доводилось в юности поработать в элитном ресторане барменом, не в мою смену хорошо, закололи шампуром оффициантку и бармена, просто потому что...потому что кто-то обожрался и перестал отдавать отчет действиям и поступкам, а мент сидевший там для близира, не более чем элемент интерьера....так что не всегда подобные методы проходят безнаказанно, мы же не знаем как там на самом деле?
но я бы давно попросил бы в таком случае девушку сменить работу на более спокойную, если не сменила бы, послал.

Member
Legat писал(а):
бесит что, тётки запросто вваливаются в мужской туалет

Это где так?! :-) Поймали одну, облапали бы, влет бы пропало желание по мужским сортирам шастать :D

Добавлено спустя 39 секунд:
sheffline вот и я говорю, валить им надо оттуда.

Member
Legat писал(а):
а вот мужику...

так ей на голову прям.... :D
Иван555 писал(а):
что многие бухарики красивую девченку в покое так просто не оставят, даже если она того хочет

ясный пень...в таком состоянии только удар в табло может вернуть к адекватности...
Иван555 писал(а):
запрещается грубить и пререкаться с клиентами.

угу, надо звать администратора, а администратор охрану...............
поработал в бытность немного и понял, лучше доучиться все же и стать инженером, чем бросить учебу на 3-м курсе :-)

Member
Иван555 всего не припомню, но один случай конкретно меня выведший из себя в памяти остался: в Москве у метро "Каширская" ещё с советских времен есть бесплатный подземный сортир. Спускаюсь в под букву "М", направляюсь к писуарам и путь мне преграждает тётка лет 50-ти:
- молодой человек, подождите!
- с какого..? *офонарев от наглости*
- тут моя подруга в кабинке
- с какого..?
- женский туалет закрыт
- и чё?
- бла, бла, бла!
В общем, прошел я к писуару под её возмущенные вопли

Member
Legat писал(а):
В общем, прошел я к писуару под её возмущенные вопли

Вот это правильно сделал! :beer:
Оборзели и вправду шалавы!

Member
Иван555
ещё по сабжу.
На работе напротив кабинета два туалета. Один женский (заперт на ключ, ключи только у тёток). Рядом (соседняя дверь) ... общий (!) если не занят - открыт. Тетки чаще всего лазят туда, т.к. влом отпирать дверь. В другом крыле здания - мужской, тётки, работающие в этом крыле, в нем моют посуду и набирают воду в чайник, поскольку до женского "далеко идти". :mad2: :crazy:

member+
sheffline писал(а):
объясни трезвый синему что тот не прав словами

Труднее будучи бухим объяснить трезвому что не клеюсь я к его дуре, нафик она мне не нужна, просто как любой культурный мужЫг сделал ей комплимент, что я виноват что я пьяный а у неё 4-й размер ???

Member
[Victory] писал(а):
Flanker3000 писал(а):
В каком смысле умеет? Че там уметь то?

костюм это микромир и ты либо в нем либо как дурак на лыжах летом :-)

Хмм. А это относится, если я буду в брюках и рубашке, но без пиджака?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Vladson писал(а):
что я виноват что я пьяный

Отягчающее обстоятельство ;)

Member
место спокойное, и вообще это зона отдыха, с забором и своей охраной, но девушки проходу не дают и за её выдающихся форм, характера и просто за грубость выгоняют, девушка вот так когда налипают бежит ко мне, приходится объяснять уже мне что занята, причем чем солидней человек тем хуже он себя ведет когда пьян, вот с иностранцами проще, даже пьяным им достаточно сказать как они сто раз извинятся еще выпить нальют, (ночью можно и выпить когда начальства нет =)) и чаевые потом хорошие оставят.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 532 из 1129<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа