Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Есть мощный процик intel 4770-K. После неудачного скальпирования я порезал-надрезал дорожки pci-e. Теперь их осталось мало и видеокарты в GPU-Z показывает как pci-e x1. Хочу собрать HTPC, какую видеокарту туда лучше поставить? Т е какая видеокарта покажет больше производительности в 1 линию pci-e. Можно конечно вставить его в мою материнку и замерить количество очков 3D Mark с ним, и нормальным 4770-K. Просто без дела на полке такая производительность лежит, обидно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго.
Сколько действительны нотариально заверенные копии документов: паспорта, свидетельства о рождении, о смерти, о браке и т.п или всё зависит от документа ? Обладает нотариально заверенная копия/ии документов силой и качеством оригинального документа или также зависит от вида документа и имеют ли право отказать в приёме копии как полноценного документа ?
Просто хочу сделать копии всех важных документов и хранить их в банковской ячейке - так на всякий случай, мало ли что может дома произойти (тьфу, тьфу конечно), а оригиналы дома или лучше наоборот - оригиналы в банке, копии дома ?
или лучше сделать дубликаты - имеется ввиду полноценные корки с гербом, водяными знаками и синими печатями ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Leon75 так кто ж спорит то, но жизнь - в особенности в нашей стране непредсказуема, да и есть такое понятие как ветхость , бумага , да и чернила с печатями они имеют свойство стареть, те более если документу больше 20 лет, лет 40 или больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
Синхрофазотрон писал(а):
так кто ж спорит то, но жизнь
откуда взял что я спорю? я дал ответ на глупый вопрос.
Синхрофазотрон писал(а):
да и есть такое понятие как ветхость , бумага , да и чернила с печатями они имеют свойство стареть, те более если документу больше 20 лет, лет 40 или больше.
назови мне документ который не подлежит земене если он стал ветхим, стерлись чернил и т.п. на этот случай есть вполне легальная возможность заменить такой документ без надобности его копировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Вопросик про SSD У меня на SSD стоит винда и софт, проблем нет все круто. Есть еще винт на 500 на нем фото, видео ну как обычно. Вопрос: хочу заменить винт на SSD +/- 480Гб и скинуть туда все фотки, видео итп, как в этом случае будет обстоять дело с долговечностью SSD. Если кто из форумчан кто не парится и хранит на SSD фото, видео и запускает их с него?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
desdechado Ну как могут обстоять дела с долговечностью, если диск будет юзаться лишь в качестве файлопомойки? Внукам ещё даже достанется!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
desdechado вопрос, конечно, подстать темы. в чем смысл сего действа? под помойку лучше купить простых винтов на несколько Тб. у помойки есть одна характеристика - доллар за гб. и по ней ССД сосут с проглотом, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Просто хочу избавиться от шума механики жд. Уже начинает бесить когда при заходе в Тотал командер или еще куда он начинает включаться после простоя. Коненчо можно отключить автовыключеие, но все равно уже появился интерес свести шумы компа к минимуму насколько можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
дешевая газовая колонка комфорт, десятилитровая. После трех лет безотказной работы вышла из строя. Причина: загорается на несколко секунд и тухнет, и то загорается с десяти попыток один раз. Батарейки менял на новые, по щелчкам искра проскакивает, газ поступает в нужных приделах и так же вода. В чем может быть проблема?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Rodyanin писал(а):
купи внешнее сетевое хранилище
И выйдет оно в аккурат в цену SSD, да? Где профит? Никогда не понимал девайсы вне корпуса компа.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: desdechado Под активной нагрузкой SSD прослужит не оди н год, а уж под помойкой и того больше. Изучите профильную тему.
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Для хранения таких данных, как личные фотографии, видео, документы, лучше использовать два отдельных накопителя (причём разных моделей), дублирующих друг-друга. Что, в виду цен на SSD, выходит несколько дороговато.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: jeD1k и гости: 59