Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Прювет! у нас сегодня слёт алкоголиков! В компанию принимаете? Я сегодня бухаю. Ну вот прямо сейчас. Но у меня есть физиологический тормоз от запоя. Я инвалид и сам за добавкой сходить не смогу. Так что завтра буду жестоко страдать. Всё что Бог послал это куриный бульон, квашенная капуста и пр. разносолы.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A224 писал(а):
а я 20 приседов сделал
Коленки не сломал? я уже не можу, ножки не работают. И зубов нет. Жую протёртое яблочко. недавно приятель заходил пивка попить. с пьну стал нести пургу что на войну пойдёт (видать бабы достали, я бы тоже пошёл, но здоровья нет). а я ему говорю, куда тебе, старый алкоголик. Наверное ко мне на второй этаж поднимался с темя остановками на перекур. Война - дело молодых, лекарство против морщин. А нам, старым пи...м сидеть на завалинке, грызть семечки и молодежь ругать. Кстати: много моих приятелей с детства у же на небесах. В основном алкоголизм причина. ещё есть парочка живых, но не очень здоровых.
Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд: У меня есть один знакомый, можно сказать друг детства. Он больной на голову, у него и справка есть и инвалидность. у него умерли родители и сейчас живёт один. Довёл себя до истощения. С одной стороны мне его жалко, с другой стороны я не хочу брать на себя такую обузу. Он реально не здоров. Убеждён что его преследует какая то женщина, только не понятно зачем. у меня даже кошки нет, потому что я ее имею право брать на себя обязанность за другое живое существо. я себя с трудом обслуживаю.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 20.08.2024 0:50, всего редактировалось 2 раз(а).
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Vovchikzzz писал(а):
стадию физиологической
Нет, именно её преодолеть можно за неделю, а вот психологическую, когда ты просто уже не понимаешь "а как я без этого вообще могу и могу ли вообще?" это уже задница... Но и там есть выход, но сложнее в сотни раз, там годы моральных мучений... А вот когда печень, желудок, почки уже не вывозят, это уже двойной удар (у меня пока такого нет) но это уже реально почти приговор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 689
нытьё по видеосервису из сша сменилось нытьём по ублюдской неудобной и дебильной говносоцсети, которую я лично ненавижу гораздо больше за её отношение к людям
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесят те, кто бронирует место у окна, а потом в окно даже не смотрит. Ездил в Смоленск на ласточке, все места у окна забиты наверное за месяц вперёд, а туда садятся люди, которые только в смартфон пялятся... В самолёте та же фигня...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
Бесят те, кто бронирует место у окна, а потом в окно даже не смотрит. Ездил в Смоленск на ласточке, все места у окна забиты наверное за месяц вперёд, а туда садятся люди, которые только в смартфон пялятся... В самолёте та же фигня...
Был анекдот про "новых русских" про это, лет 20 назад... - Я купил телевизор из цельного куска золота! - А как его смотреть? - Его не смотреть, его показывать!!!
(также и тут, ты будешь считать себя крутым, а надо или не надо это вопрос десятый)