Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 532 из 777<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
antiOVER писал(а):
на сегодня 980ти больше не титулованна данным термином

токо первая 20-тка во всех дисциплинах на боте у тишки.. хе-хе 1080 титулована - 5 место в катзиле... куда там убогой 1070

Партнер

Member
Фото: 5
3DMark Advancec Graphics score 19 381 - по умолчанию в разрешении 1080, система в профиле, msi 1070 gaming x это приемлемо?

Member
Фото: 0
Xenosag писал(а):
вы не запретите мне советовать 980ti когда юзер спрашивает совета, он может к нему не прислушаться, но своё мнение я буду высказывать.

таким действием именно ты вводишь очередного юзера в заблуждение, пытаясь ещё больше запутать при выборе, и сам разводишь очередной срач. никакой ты после этого не советчик.

Member
antiOVER писал(а):
2К паскалям как два пальца

60 фпс во всех играх на максах выдаст 1070?

Member
rentgenolog
ничо, через пару/тройку месяцев кукарекать будешь по другому. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
zzzzzzz
во всех не знаю, но в большинстве точно.

Member
antiOVER писал(а):
кукарекать будешь по другому

через пару-тройку месяцев тебя мальчиг, папа бует в угол ставить за двойки. :haha:

Мемbеr
Фото: 19
rentgenolog писал(а):
токо первая 20-тка во всех дисциплинах на боте у тишки.. хе-хе 1080 титулована - 5 место в катзиле... куда там убогой 1070

:old_applause: :D

Member
rentgenolog
я уже лет 15-17 не мальчик, дедуля. :-)

Member
Посоветовав сейчас 980ти , вы по сути окажете медвежью услугу новичку, но даже в этом будет и положительный момент . У новичка будет повод углубиться в изучение и анализ разных поколений видеокарт ,цикла их жизни и перспектив. Что в дальнейшем сделает из него хорошего форумного специалиста.
Да и крайнее действие все равно за этим юзверем , так что он может прислушиваться к разным советам . Главное делать для себя правильные выводы на базе всех советов

Member
Ещё один тест, который вроде не постили: http://ru.gecid.com/video/nvidia_geforc ... 8#graphics
главная особенность в соперниках у 1080 не убогий реф, а стоковые нерефы 980ti от асус и гиги. Вот куда 1070-й с ними тягаться, если даже 1080 их обгоняет на чуть-чуть?

Последний раз редактировалось Xenosag 03.07.2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
Eddisson178

Цитата:
Получаеться что топовые Тишки вообще смысла брать нет так как дешевеют крайне быстро? Есть смысл только в Титанах и X70 (770, 970, 1070) потомучто их можно продать по норм цене через год-полтора после покупки

ps: Ради интереса за 25000руб можно продать gtx 980 Msi Gaming?

Получается что у каждой карты есть свой коридор, когда ее выгодно купить и выгодно продать и надо учитывать дальнейшее использование, берется ли карта на пол года или 2 года, или до упора хоть на 5 лет. В любом случае, именно сейчас самое невыгодное время для покупки 980 Ti, это натурально как год назад дешевеющие 780 Ti начинать скупать.

Xenosag

Цитата:
При схожей архитектуре это как раз таки важно

Честно говоря я не понял с чем вы спортите, что вы называете важным.... важно в видеокарте как она в ИТОГЕ после сложения и вычитания и деления и архитектуры и памяти и частот и битности работает. Вот только это. Если одна карта на бумаге имеет отличный показатель, например кучу памяти но просирает другой. то толку от памяти? если просирает той у кого меньше частоты, толку от частот? Толку от архитектуры?

важен только фпс.

Цитата:
я же написал за какую цену купил новую 980ti лично я, какое мне дело до твоих регардов продающих б/у товар? Не знаешь где купить дешевле 30к, покупай на вторичке, не сильно от твоего регарда будет отличаться, уж поверь.

Потому что это самый дешевый магазин по видеокартам. Во всех ваши слова про какие-то там 400 евро не имеют смысл, Тем более что мы в РФ, и валю тут рубль. Я могу пойти и в самом дешевом месте купить 980 Ti, только за 38К минимум, самую днищенскую карту, с самой мин. гарантией (действительно), все остальные варианты, могазин по приличнее.... и прочее это сразу 42+

дайте ссылку магазина РФ, который продает дешевле регарда, без обрезоаной гарантии и не "б.у." как вы пишите.

Цитата:
чем больше у чипа процессоров, ROP, текстурных блоков, чем шире шина памяти, тем больше эффект даёт каждый дополнительный мегарц(как по чипу, так и по памяти) - это физика

Вам ФПС или РОПы я вот этого все никак не пойму, похоже все таки второе :lol:

Цитата:
речь всё-таки о "сейчас", я вот уже неоднократно повторял, что карта мне нужно до 1080ti

А я вот не понимаю почему речь идет о вас вообще... человек спросил что лучше брать и почему. о вас никакого разговора не было, может лично вам лучше на встройке сидеть, или на GT 620, или GTX 1080 SLI до прихода новых карт.

Цитата:
в своё время как-то проморгал этот обзор, а ведь по сути единственный обзор где 1080/70-й противостоит более-менее адекватно(хотя всё равно даже стабильных 1500 нет) разогнанная 980ti. Ни в одной игре разогнанная 1070-я не обгоняет такую 980ti, в отдельных случаях 1070-я отстаёт весьма существенно

Как эпилог.... даже интернет говорит "против" этой философии, во всех интернетах 1 (два, три?) обзора подобных есть, где в усмерть разогнанная 980 Ti умудряется при завышенной на 8К цене обходить стоковые 1070. Да, надо брать, не прогадаешь!

Member
Keltis писал(а):
Как эпилог.... даже интернет говорит "против" этой философии, во всех интернетах 1 (два, три?) обзора подобных есть, где в усмерть разогнанная 980 Ti умудряется при завышенной на 8К цене обходить стоковые 1070. Да, надо брать, не прогадаешь!

ты знаешь за что Морозову обзор забанили? Наивный...

Member
Здесь на форуме для 90% юзеров видюха нужна чисто для игр - таким 1070 достаточно, хоть и дорого большинству, но ради новинки готовы последние штаны снять. Ещё несколько по привычке всегда покупают новинки. Ну и пара десятков увлечена не токо играми, но и разгоном - их, после гибкости тишки, стандартный разгон до 2100 (2110-2170 под азотом-водой) не устраивает. Отсюда и споры - большинству достаточно, а нескольким - фуфло.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Keltis писал(а):
где в усмерть разогнанная 980 Ti умудряется при завышенной на 8К цене обходить стоковые 1070.
Я не знаю что там насчет 1070-х но моя ТИ ровно с моей же 1080 в гта 5 ,ровно в думе ,в Фолыче ,но брать конечно надо новинку

Member
olfirs писал(а):
Я не знаю что там насчет 1070-х но моя ТИ ровно с моей же 1080 в гта 5 ,ровно в думе ,в Фолыче ,но брать конечно надо новинку

ты какой-то нетипичный владелец паскаля, обычно все восхваляют карту после покупки :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Xenosag писал(а):
нетипичный владелец паскаля,
Это потому что я владелец обоих карт и еще долго буду их тестировать :D

Member
B.O.B. писал(а):
3DMark Advancec Graphics score 19 381 - по умолчанию в разрешении 1080, система в профиле, msi 1070 gaming x это приемлемо?

Advanced member
Фото: 330
Xenosag Ну, я тоже не сильно впечатлён :) Кто-то после покупки зачисляет себя в клуб избранных, поливая форум фразами "обрезок" и "школота" А кто-то умеет трезво смотреть на вещи.

Member
Мне интересно, как покажет себя 1060 в новых дх12 играх, обгонит ли 480. Как новая архитектура показала себя?
Просто лично у меня к амд доверия совсем нет, но в тоже время хочется карту с заделом на будущие 2-3 года для фуллхд на средне-высоких настройках.
1070 конечно хочется взять, но боюсь через пару лет будет как с 970, т.е. карета станет тыквой

Member
Chuvakstepan писал(а):
Мне интересно, как покажет себя 1060 в новых дх12 играх, обгонит ли 480. Как новая архитектура показала себя?
Просто лично у меня к амд доверия совсем нет, но в тоже время хочется карту с заделом на будущие 2-3 года для фуллхд на средне-высоких настройках.
1070 конечно хочется взять, но боюсь через пару лет будет как с 970, т.е. карета станет тыквой

тогда тебе нужна новая тишка и титан, те чуть позже отыквятся :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 532 из 777<  1 ... 529  530  531  532  533  534  535 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа