Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 533 из 585<  1 ... 530  531  532  533  534  535  536 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php? ... &start=240

Внизу gravemaker отжигает, если еще не удалили.

Member
Dart_Ice
"кулибин" растёт :)
тут, некоторые, например, "чипсет" на нф4 на плитке перепаивают и у них ещё и работает.

Member
не знаю сюда постить или в юмор))
Цитата:
<Kallamish> у тебя какая видеокарта?
<Аня> кинг конг
<Kallamish> ??
<Аня> кинг конг на коробке нарисован

Junior
Работаю в компьютерном магазине продавцом.
Пришли как-то ко мне двое и говорят:
"Нам надо шлейф IDE, чтоб подлиннее был и чтобы можно было подключить, КАК МИНИМУМ, 3(!!! ТРИ !!!) устройства! А лучше четыре."
Делаю примерно такие вот глаза :shock: и отвечаю:
"Таких НЕТ и НЕ БЫВАЕТ!"
После следущей фразы я начал тупо хихикать:
"Это у вас их не бывает или вообще во всём городе?"
Уже через смех:
"В природе, бл#, не бывает, на ВСЁМ ЗЕМНОМ ШАРЕ!"
"Нет, бывает!"
"Вы сами их хоть видели?!"
Тут он меня добил...:
"Да я не только видел, Я САМ ПОКЛЮЧАЛ!!!"
Тут я уже ржал не стесняясь...

P.S. Хорошенько проржавшись, я их послал... туда где он этот шлейф подключал.
Когда они ушли, пожалел, что не сфоткал их для истории.

Member
Saymon А что, взять кабель 80 жил, поколдовать над разъемами.. ата-33 получится, но это уже мелочи :super:

Member
Saymonможет он просто где видел SCSI кабель например такой http://www.continent.com.au/images/prod ... 0P3CON.jpg и перепутал

Member
Bumerdes А я знаю какая у него видеокарта ASUS 7600GT у них там кинг-конг нарисован

Member
Bezbach писал(а):
Saymonможет он просто где видел SCSI кабель например такой http://www.continent.com.au/images/prod ... 0P3CON.jpg и перепутал

А может это он про шлейф флопа? :lol:

Member
Я пару раз встречал такие иде разьёмы по работе на старых коппах.
также как и флопики там аж по 4 штуки

Member
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:48249 :lol:

Advanced member
@ge
@ge писал(а):
там аж по 4 штуки

но подключить одновременно можно только 2 - A и В - просто у 5-дюймовых и 3х дюймовых флоповодов разные интерфейсные разъемы, а какой он А или В - решается так - до переворота жил на шлейфе идет В соответственно до переворота идет 2 разных разъема, под 5 и 3 дюймовые дисководы, а после переворота на шлейфе идет А и там тоже соотв. 2 разъема, но подключить можно только один до и один после переворота...

*AMD OverClan*

Member
меня сегодня в ступор ввели вопросом.....А расскажите, что конкретно может делать компьтер, а то мы его купим, а он этого делать не будет

Member
Dart_Ice :shock: я то думал динозавры уже давным давно вымерли...

Junior
Ходил тут к однокласснице. Она помп купила недавно. Ходил к ней брат ее двоюрный винду ставить, проги налаживать… ну и тому подобное… Короче, не знаю я, что он там такого натворил (ему 19 лет), но винда тормозила по-страшному: ни одна папка или программа не открывалась. Есть предположение, что это из-за того, что этот умник поставил касперыча и еще какой-то антивирус вместе. И винду он поставил SP1. Но это все фигня. Я поставил все как надо, теперь одноклассница и ее мать считают меня Богом в компах… Эх… наивные… Потом, все поставив, я полез под стол подключать свой хард. И тут я от смеха в прямом смысле бился от пол головой. Этот компьютерный гений (брат) видюху и Моник сразу двумя шлейфами соединил (DVI и D-Sub). Никогда бы не подумал, что такая система будет работать… Когда я это рассказал хозяйке компа (матери), она задала гениальный вопрос: «Это у нас из-за этого такие тормоза были?». Мать у нее – это вообще отдельный экспонат. Она говорит, что 7 лет работает на компе (дословно: «как пользователь»), но печатает она как обезьяна (т.е. каждую букву ищет около минуты).
Потом я им вчера замучился объяснять как к Интернету подключаться. Долго объяснял, что помимо Касперского есть другие антивирусы. Все же уговорил их и поставил им Нод32.
Короче голова от них пухнет до сих пор.

Member
зае.. парили ламеры в msn ... "дай крак от фтп говорит" :bandhead:

Member
Вот неплохой ответ на вопрос: "Как разгонять видеокарту?":
- Подскажите пожалуйста как разогнат видюху радеон 9550 и что для этого нужно?
-атвет
- F=m*a
- a=F/m
- Следовательно, чтобы сообщить ей необходимый разгон, нужно применить силу. Чтобы не тратить свои силы, можно воспользоваться гравитацией.
- Считаем. Стандартная 9-этажка имеет высоту около 30 метров. Следовательно, видеокарта, выброшенная из окна 9 этажа, наберет скорость порядка 25 метров на секунду, учитывая сопротивление воздуха. Такого разгона достаточно сложно добиться другими способами.

Member
:::HIS::: где-то я это видел... там много разных ответов было...

Member
BOBIUS
Улёт, дочитать до конца не смог, упал под стол, крючит от смеха вызовите скорую :lol: :lol: :lol:
Во http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=160591

Всё, второй раз читаю тему больше 2-3 страниц прочесть не в силах - пополам сгибаюсь от хохота. Третьего раза не выдержу - на моей могиле будет написано "Скончался от дикого ржача"

ex-commissārius
Bios
"Я создал эту тему для разных биосов, понятно основа у них одинаковая но сами по себе они разные. Я хочу узнать как правельно настраиваються биос и для чего нужна та или иная функция. Понятно здесь седет умные люди которые все знают но есть которые незнают зачем та или иная функция используеться они пользуються тем что написано здесь или на других сайтих зная что это ускорит или улучшит работу ихних компьютеров не непонимая из за чего это все произошло. Если честно то я тоже из их чесла вроде бы и знаю для чего та или иная функция и втоже время совневаюсь, там все написанно по английски.
Вот впринципи и смысл этой темы
Вот мой биос хочу его настроить что бы от работал быстрее но приэтом не глючил я его перевел может конечно зря ну незнаю

О Полезности Установки
Компьютер использует последний BIOS Вознаграждения с поддержкой Штепселю Windows и Игре{Пьесе}. CMOS чип на mainboard содержит ROM инструкции установки чтобы формировать mainboard BIOS.
BIOS (Основной Вход{Вклад} и Система Продукции{Выпуска}) Полезность Установки показывает статус конфигурации системы и обеспечивает Вас вариантами, чтобы установить параметры системы. Параметры запасены{сохранены} в поддержанном батареей CMOS RAM, которая экономит{спасает} эту информацию, когда власть{мощь} выключена. Когда система возвращена на, система формируется с ценностями, которые Вы хранили в CMOS.
Полезность Установки BIOS позволяет Вам формировать:
• Накопители на жестких дисках, двигатели дискеты, и peripherals
• Видео показывают варианты показа и тип
• защита Пароля от неправомочного использования
• особенности управления Власти{Мощи}
Назначения, сделанные в Полезности Установки затрагивают, как компьютер исполняет. Перед использованием Полезности Установки, гарантируйте, что Вы понимаете варианты Полезности Установки.
Эта глава обеспечивает объяснения вариантов Полезности Установки.
Стандартная Конфигурация
Стандартная конфигурация была уже установлена в Полезности Установки. Однако, мы рекомендуем, чтобы Вы, чтобы читать эту главу в случае, если Вы должны делать любые изменения{замены} в будущем.
Эта Полезность Установки должна использоваться:
• при изменении{замене} конфигурации системы
•, когда ошибка конфигурации обнаружена и Вы побуждены делать изменения{замены} к Полезности Установки
• при попытке решать конфликты IRQ
• при создании изменений{замен} к конфигурации Управления Власти{Мощи}
• при изменении{замене} пароля или создания других изменений{замен} к Установке Безопасности

Вход в Полезность Установки
Когда Вы власть{мощь} на системе, BIOS входите во Власть{Мощь} - В Сам Испытательные (ПОЧТОВЫЕ) рутины. ПОСТ - ряд встроенной диагностики, выполненной BIOS. После того, как ПОЧТОВЫЕ рутины закончены, следующее сообщение появляется:
Нажмите DEL, чтобы войти в УСТАНОВКУ
Нажим удаляющийся ключ - доступы Полезность Установки BIOS:
Финикс - AwardBIOS CMOS SetuD Полезность
► стандарт CMOS Особенности
► Продвинутые Особенности BIOS
► Продвинутый chipset Показывает Объединенный ►■ Peripherals
► установка Управления Власти{Мощи}
► РпР/PCI Конфигурации f статус Здоровья PC
Загрузите Предохранительный Груз Неплатежей, оптимизировал Пароль Пользователя Набора Пароля наблюдателя Набора Неплатежей, экономят{спасают} и Выход Установки
Выхода Без Экономии

Esc: ВЫХОД F9: Меню в BIOS F10: Сохронить

Ключи Навигации BIOS
Ключи навигации BIOS упомянуты ниже:
Ключевая Функция
<-T4-» Просматривают пункты{изделия} на меню
Войдите в Выбор
+/-/PU/PD Изменяет ценности отобранной области{поля}
Esc Выходит из текущего меню
F1 Показывает экран, который описывает все ключевые функции
F2 Помощь Пункта{Изделия}
F5 Грузы предварительно экономил{спас} ценности к CMOS
F6 Загружает минимальную конфигурацию для поиска неисправностей{улаживания конфликтов}.
F7 Загружает оптимальный набор ценностей для пиковой работы{выполнения}
F9 Меню в BIOS
F10 Экономит{Спасает} текущую конфигурацию и выходит из установки
Обновление BIOS
Вы можете разгрузить и установить обновленный BIOS для этого mainboard от Вебсайта изготовителя. Новый BIOS обеспечивает поддержку новому peripherals, усовершенствования работы{выполнения}, или устанавливает для известных ошибок{дефектов}. Установите новый BIOS следующим образом:

Продвинутый Chipset Особенности
Продвинутый Chipset Показывает выбор{опцию}, используется, чтобы изменить{заменить} ценности регистраторов chipset. Эти регистраторы управляют большинством вариантов системы в компьютере. Вы должны оставить пункты{изделия} на этой странице по их ценностям неплатежа, если Вы изменяете{заменяете} ценности неправильно, Вы можете ввести фатальные ошибки или возвращающуюся неустойчивость в вашу систему.
Финикс - AwardBlos CMOS Продвинутая полезность Установки chipset Особенности
Работа{Выполнение} системы Оптимальный] Помощь Пункта{Изделия}
FSB Частота 100 МГЦ]----------------------------------------
1 центральный процессор Соединяет Оптимальный] Уровень Меню ►
Частота Памяти SPD]
1 Результат! nc | Частота 194 МГЦ [оптимальный] - Используют
Выборы времени Памяти оптимальный] большинство устойчивых назначений.
T (РА) 7]
я T (RCD) 1] [Агрессивный/Турбо]-
я T (АРМИРОВАННЫЙ ПЛАСТИК) 1] использую по показанному
Время ожидания си-эй-эс 2.5] назначения для выше
FSB распространение Спектр [0.50 %] работа{выполнение}, но с
AGP распространение Спектр на 0.50 % выше риск
AGP Размер Апертуры (МБ) [128M] неустойчивость.
AGP 8X поддержка [Позволила]
AGP Быстро пишут, что способность [Позволила] [Эксперт] - Позволяет
полная настройка вариантов работы{выполнения}.
1 Продвинутый пользователь только.
я
Работа{Выполнение} Системы (Оптимальный) [Оптимальный] - Использует для устойчивых назначений. [Агрессивный/Турбо] - Используют для сверхрезультата.
[Эксперт] - Позволяет полную настройку вариантов работы{выполнения}. Это - для продвинутых пользователей только..
FSB Частота (100 МГЦ)
Этот пункт{изделие} - чтобы выбрать FSB частоту.
(Оптимальный) Интерфейс центрального процессора
[Оптимальный] - Используют для устойчивых назначений.
[Агрессивный/Турбо] - Используют для сверхрезультата.
Частота Памяти (SPD)
Этот пункт{изделие} - чтобы выбрать DDR SDRAM частота.
Заканчивающаяся Частота (194 МГЦ)
Этот пункт{изделие} показывает DDR SDRAM частота, которую Вы выбрали в предыдущем пункте{изделии}.
мальные) Выборы времени Памяти
Этот пункт{изделие} позволяет Вам устанавливать Выборы времени Памяти. Следующие четыре пункта{изделия} становятся доступными, когда этот пункт{изделие} установлен на Эксперта.
T (РА) (7)
Этот пункт{изделие} определяет задержку выбора времени для преднагрузки{предобвинения} DRAM.
T (RCD) (1)
Этот пункт{изделие} определяет выбор времени перехода от РА (строб адреса ряда) к си-эй-эс (строб адреса колонки) и как ряды, и к колонкам отдельно обращаются, вскоре после DRAM освежен.
T (АРМИРОВАННЫЙ ПЛАСТИК) (1)
Этот пункт{изделие} определяет числа{номера} циклов для РА, чтобы быть позволенным предзарядить.
Время ожидания си-эй-эс (2.5)
Этот пункт{изделие} определяет задержку выбора времени циклов часов прежде, чем SDRAM начинает читаемую команду после получения этого.
FSB Спектр Распространения (0.50 %)
Этот пункт{изделие} позволяет Вам устанавливать модуляцию спектра распространения FSB.
AGP Спектр Распространения (0.50 %)
Этот пункт{изделие} позволяет Вам устанавливать модуляцию спектра распространения AGP.
AGP Размер Апертуры (МБ) (128M)
Выбор времени DRAM управляется DRAM Рассчитывающие Регистраторы. Выборы времени, запрограммированные в этот регистр зависят от проекта системы. Более медленные нормы{разряды} могут требоваться в некоторой системе, намеревается поддерживать свободные расположения или более медленную память.
AGP 8X Поддержка (Позволила)
Этот пункт{изделие} позволяет Вам позволять или калечить AGP 8X Поддержка.
AGP Быстро Пишут, что Способность (Позволила)
Этот пункт{изделие} позволяет конец, уверенный вручную выбрать AGP силу водителя буфера продукции{выпуска}.

и сразу первый вопос что это означает??
FSB Спектр Распространения (0.50 %)
AGP Спектр Распространения (0.50 %)
AGP Размер Апертуры (МБ) (128M)"

(с) с одного форума )))

Работаю в СЦ, есть проблемный клиент, приносил раз 7 уже комп, с одной и той-же проблемой - куча вирусни и практически полная неработаспособность ОС, винда лиценз поэтому приходится обслуживать..

В очередной раз вижу этого клиента, он разгневаный чуть-ли не с порога кричит -
" -Он опять поломался! Сволочи, вы мне мне винду б.ушную поставили! ..."

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 533 из 585<  1 ... 530  531  532  533  534  535  536 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа