Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Vladson писал(а):
что я виноват что я пьяный а у неё 4-й размер
Бесят люди, которые становятся другими, когда выпьют, с такими опасаюсь пить. Я хоть даже пьяный, контролирую свои действия и держу себя в руках, единственно, блевануть могу не дойдя до туалета.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
становятся другими, когда выпьют, с такими опасаюсь пить.
Люди не меняются, просто расслабляются (границы дозволенного раздвигаются шире)
Если человек напился и пошёл бить морду соседу, это значит что и трезвый он с радостью сделал бы это, просто так или иначе ограничивал себя. С таким не только пить, но и просто дружить опасно.
Аналогично и я, считаю нормальным сказать комплимент посторонней девушке (даже если у неё есть муж и даже если он рядом) просто трезвым могу и промолчать, ибо по трезвости я могу усомниться что муж отличит комплимент от приставания.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Бесит одеяло. Которое в одном пододеяльнике почему-то сползает вниз, а во втором вверх. Почему? Да, и почему стиральная машина все мелкие вещи складывает в пододеяльники?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Хе-Хемуль писал(а):
Бесит одеяло. Которое в одном пододеяльнике почему-то сползает вниз, а во втором вверх. Почему? Да, и почему стиральная машина все мелкие вещи складывает в пододеяльники?
Еще бесит когда не влазит чуть чуть и топорщится потом
Цитата:
-Как запустить человека в бесконечный цикл? -Подсунуть ему ночью треугольное одеяло.
а еще задолбали к барменши клеится, моя это девушка! задолбался объяснять.
Сука не захочет, кабель не вскочит! Запомни это. Если она кого то к себе подпускает то тут все понятно сразу так что...
Согласен. Попадаются конечно некие индивиды. но это уже от парня зависит как он себя позиционирует. Да и девушке - если правильно кокетничать не умеет, то и не нужно работать в таких заведениях. Если место работы приличное, то в обиду своих подчиненных не дадут.
sheffline писал(а):
Доводилось в юности поработать в элитном ресторане барменом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vladson писал(а):
Если человек напился и пошёл бить морду соседу, это значит что и трезвый он с радостью сделал бы это
С этим вообще сложно. Есть люди которые выпив перевоплощаются совсем в другую личность. Я не знаю как это понять, я только знаю, что трезвые они сами бы говорили, что так вести себя нельзя, а вот поддадут и такое чувство, что демон вселился. Я с одним мужиком долго дружил и общался, не один год, а когда однажды оказался с ним вместе с пьяным был просто в шоке, он был абсолютно неадекватен и у меня репа сама очесалась как я мог держать дружбу с таким придурком. Вот другой человек совсем и все. Не думаю, что тут дело все в ручнике, я тоже на некоторых людей зол и хотелось бы пару ласковых выдать по случаю нестеснительности, но все равно контролирую ситуацию. Смысл в том чтобы обосрать или вдарить, человек от этого не изменится, какой он есть такой и останется. Просто отодвинь его от себя и не имей с ним отношений. Не знаю.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Arthurius писал(а):
Какой же это элитный... "Закусочная шансон".
я смотрю остроумие так и прет Я не был в "закусочных шансон" ни разу в жизни, не мой увы уровень людей там обитает Это вы по личному опыту судите? поведайте нам тайну
Arthurius писал(а):
Если место работы приличное, то в обиду своих подчиненных не дадут.
в приличные заведения ходит не шушера всякая, которая неделю копила деньги, чтоб в пятницу бухнуть, а ходит вся "блоть" города как правило, ментовские начальники, мэры и прочий верховный чиновничий аппарат, представители крупного бизнеса и бандитские шишки... ни один здравомыслящий человек не станет перечить им, одернуть могут, но перечить никогда, ибо это чревато серьезными последствиями, ЧСВ у этих людей зашкаливает порой...У нас например мэр с замом в барменов играли, только успевали разбитое записывать на их счет... Ты нихера не знаешь в этой жизни, а лапочешь как буд-то в курсе Вот кстати, беят такие люди, которые 100 пудов в обсуждаемомо сабже не рубят, но пройти мимо не могут и надо вставить свое "веское" я
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Legat писал(а):
В общем, прошел я к писуару под её возмущенные вопли
у нас в клубах\на концертах вообще девки не стесняются в мужские общие туалеты ходить. Просто заходят, идут мимо нескольких десятков ссущих мужиков, заходят в кабинку... Один раз такую в торговом центре встретил: отливаю в писуар, выходит из кабинки это чудо, пялится на член и говорит "извините, очень хотелось писать" да, бесят такие дурынды.
Vladson писал(а):
Люди не меняются, просто расслабляются (границы дозволенного раздвигаются шире)
это самое безобидное.
Airt_Reg писал(а):
Я не знаю как это понять, я только знаю, что трезвые они сами бы говорили, что так вести себя нельзя, а вот поддадут и такое чувство, что демон вселился.
у меня такое очень редко, но бывает. Еще и с манией величия. Это бесит, мне потом очень стыдно за себя. Вчера таки сходил по пабам Бесит, что дорого, примерно вышло 3 000 рублей за вечер на человека, а заплатил как всегда я
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Karl.Dreger потому что день рабочий csaf2d43c отлично сходил. Под вечер вообще с друганом двоем на весь паб были, официанты за стеной. И главное, что голова не болит и бодуна нет, даже за руль хотел сесть. Fallout 13 дело не в деньгах, а в их количестве. Лежало до паба 7 тыр, после паба 2 тыр. И это до получки sheffline
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Flanker3000 писал(а):
Хмм. А это относится, если я буду в брюках и рубашке, но без пиджака?
тут два варианта 1)это тоже самое что с пиджаком но без оного 2) или как у меня на мне хорошо сидят рубашки,туфли и брюки итальянского/английского покроя и я в это особый смысл не вкладываю.
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB и гости: 17