Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Люди в метро, встанут в дверях, как швейцары, хотя им не на следующей и мешаются. Или забьются в угол, а им через две остановки выходить, а тебе до конечной с чемоданом и должен стоять на проходе ждать, когда освободиться место в углу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Бесит не рациональный подход к использованию сайтов/ресурсов.
Добавлено спустя 48 секунд:
Ultra_X писал(а):
Люди в метро, встанут в дверях, как швейцары, хотя им не на следующей и мешаются. Или забьются в угол, а им через две остановки выходить, а тебе до конечной с чемоданом и должен стоять на проходе ждать, когда освободиться место в углу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ну или комбо на кассе: одна овца кладет на начало пустой ленты товар (шоколадку) и стоит, а вторая, кассир, не убирает разделитель. потом кассир опоминается и убирает планку, товар уезжает. Но овцепокупатель не двигается за ним. Так и стоим
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
mol61 писал(а):
выпил. Агрессивное настроение
Я наоборот слишком добрый становлюсь, трезвым убил бы больше чем какой нибудь Чикатило, а 100 грамм для настроения и "ой какие все вокруг милые люди, я вас люблю"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
а 100 грамм для настроения и "ой какие все вокруг милые люди, я вас люблю"
А если 200... и милые люди начинают раздражать. Ну это индивидуально. Я когда перепью меня спать тянет. А кого то другого на подвиги. И получают по полной программе.
Добавлено спустя 30 минут 9 секунд: Едем мы с коллегой в тролейбусе с завода, ранним утром с ночной смены. естественно уставшие. На сиденье впереди сидит какой то перец, развернулся и нагло на нас пялится. Прошло время, ему скучно, и выдаёт: А что, никто ничего не скажет? я отвечаю: Да смотри себе, за просмотр денег не берут... Подробности пропустим. Я выхожу на своей остановке и этот перец тоже. товарищ меня ещё спросил: Может проводить? Я ответил не надо, всё нормально. Ну вышел я из троллейбуса, мне только площадь перейти. А этот перец не успокаивается. Ну дал я ему в репу и пошёл дальше. Он получил чего хотел. Отдыхает, на асфальте. Наука: не цепляйся к незнакомым гражданам, даже худым. Они могут оказаться каратистами, ушуистами, сумоистами или просто усталыми и злыми от этого.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Ultra_X писал(а):
мне только плохо становится
А мне хорошо. Плохо будет завтра. Упссс. Уже сегодня. Лекарство то уже никто не принесёт.
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд: Какие все вокруг милые люди, я вас всех люблю. Владсона особенно. Он хоть и старый засранец, но хороший. В прошлом году Андрюха помер. Это первый муж моей жены. Обхохочитесь, мы дружили. Я многих уже похоронил. А меня Боженька не хочет забирать. Видимо слишком много грехов ношу с собой, для таких засранцев даже в аду места нет. Врагами стрелянный, бандитами резанный, веду самый не правильный образ жизни, а всё жив курилка.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Vladson писал(а):
Я наоборот слишком добрый становлюсь
о, старый знакомый уж скока тут стариков изжилося, рад встретить.
бесит сука, что вот были тут люди, а потом исчезли... и не с кем пообщаться.
ах да... самое сука бесит: когда был человек и не стало. а форумы же не знают и не умеют в свидетельства о смерти... и вот ты иногда смотришь архив, читаешь, и думаешь - жив он, нет? тупо забил и забыл, или помер и потому давно в off? вот сука бесит
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Ultra_X писал(а):
набьёшь руку и потом
Ты не понимаешь. "Рукожоп" это как синдром дауна, врождённая патология. Зачастую имеет крайне тяжёлую форму. Дай ему железный лом лёд долбить. Он его обязательно сломает и ничего не сделает. Но при этом может быть гениальным художником, математиком или программистом. Реально есть такие иддивидуи, которые не могут ничего делать руками. Удивительно как они ложкой в рот попадают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72