Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Chuvakstepan писал(а):
просто надоело сливать кучу бабла на то что через пару лет станет никому не нужным вышеназванным овощем)
для фулхд с заделом на будущее,стоит брать 1070\80, но какой смысл брать карты за такие бабки на 3-5лет, когда проще их сливать перед каждым новым поколением для фуллхд будет мало 480 и 1060, потому что даже 980 уже не везде хватает,а если я правильно понял 1060=980, одно дело если играть на средних-низких, спустя пару лет,то выбор очевиден
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Chuvakstepan писал(а):
просто надоело сливать кучу бабла на то что через пару лет станет никому не нужным вышеназванным овощем)
а что не становится? Неохота много бабла сливать - покупай мидл до 200$/€, или продавай перфоманс/топ вовремя. Кто хотел, продал 970-е не особо дешевле цены по которой покупал.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Нужно брать то, что нравится же. И на что хватает денег. Игр для 1080 пока не сделали ни одной. Так что все "новейшие технологии" пока что ниочем. И не факт, что они вообще окажутся нужны, вроде той же аппаратной поддержки 4K HEVC. Я взял 1080 потому что давно ждал момента купить приличное видео. 1070 как-то уже впритык на данный момент. Если уж тратить много денег на видеокарту нового поколения она должна демонстрировать хоть какой-то запас на будущее. Дождался паскаля потому что считаю серию 9хх морально устаревшей, лол. Сидеть на этой карте буду до последнего скорее всего ибо полагаю, что в дальнейшем всё упрется в процессор и некстгены потребуют полной смены платформы. А чтобы не перепокупать видеокарты каждый год взял "с запасом". Поэтому вопрос с видеокартой на долгое время для меня закрылся.
Учим русский как в Аньшане
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Для 1080р есть полный резон брать б/у 980ти. Ее хватит практически везде на максимальные, в остальных играх на визуально неотличимые от максимальных настройки качества.
Побюджетнее тех же 970-980 и Фури тоже хватает везде, если быть готовым немного покрутить настройки (не "низкие-средние", а самый минимум оптимизации на непропорционально жадных фичах), но из-за ограниченной памяти *могут* возникнуть случаи, где придется уже визуально заметно снижать настройки, в будущем.
Смысл новых карт в первую очередь в более высоких разрешениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2016 Откуда: Москва
Varg писал(а):
Для 1080р есть полный резон брать б/у 980ти. Ее хватит практически везде на максимальные, в остальных играх на визуально неотличимые от максимальных настройки качества.
Побюджетнее тех же 970-980 и Фури тоже хватает везде, если быть готовым немного покрутить настройки (не "низкие-средние", а самый минимум оптимизации на непропорционально жадных фичах), но из-за ограниченной памяти *могут* возникнуть случаи, где придется уже визуально заметно снижать настройки, в будущем.
Смысл новых карт в первую очередь в более высоких разрешениях.
Да вот только на бу 980ти цены не одыкватные выставляют) Ниже 30 не видел, а на авито 29 самая дешевая по Москве, и то без гарнитии и оем
Я вот тоже хз. Ждать нерефов 480 или взять Palit Jetstream 1070 (под i5-6500) разница будет ~10к. Игры в FullHD 60Гц. Не хотелось бы через год-два менять карту. Накидайте все "за" и "против"!
Учим русский как в Аньшане
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
tattoo Временами за 25 проскакивают. И 970 я за 14 видел. Хотя надо мониторить для этого.
Tosol Если разница в цене не вопрос, вполне можно брать 1070 сейчас, разве что будет иногда оверкилл. Если цена все-таки имеет значение, карту сливать не планируется, и иногда допускается снижать настройки, то подождать нормальных продаж 480 тоже вариант.
olegdjus писал(а):
Как, я думал вы будет называть меня бомжом и больше не будете дружить со мной, покп я 1080 не возьму
Жди, я еще не взял, не по статусу будет. Заодно и на автобус подкопишь, чтобы пиво по дороге никто не мешал пить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
возможно упустил в пылу обсуждения, к нам собираются поставлять нереференсные паскали бренды, кроме палита? к последнему претензий нет, но хочется что-то уровня амп экстрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
1kot4u писал(а):
возможно упустил в пылу обсуждения, к нам собираются поставлять нереференсные паскали бренды, кроме палита? к последнему претензий нет, но хочется что-то уровня амп экстрим.
тут местный один, говорил что общался с продаванами,мол те не хотят вести более дорогие вендоры, поэтому пока ничего не известно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90