Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
randomshadow44 писал(а):
Уже пора Интел тщательнее подбирать нефанатов, а то и не поймешь, то ли троллят, то ли просто по методичкам отрабатывают.
ты реально озабочен нефанатством и теорией заговора вокруг враги и обижают амд. то что я ожидал большего от производительности райзен это целиком моя проблема, а не твоя не переживай ты так.
randomshadow44 писал(а):
Но коварная АМД взяла и дала нам народный 8/16 за цену, о которой бы мы еще долго мечтали, ведь даже 6/12 от Интел до сих пор стоят дороже. И теперь, вы пользуясь этой "оплошностью" сравниваете два совершенно разных процессора и делаете вывод на основании фпс в играх.
Перечитай то что я писал ранее на 536 странице
Цитата:
Хотя я согласен, что как покупка для нового компа AMD Ryzen 6-8core смотрятся ощутимо интереснее чем i7 от Intel.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Denisnd16 писал(а):
Адекватное мышление называется.
если человек может потратить 30к то и 1к он может потратить если это ему нужно. 1к примерно столько стоит новый айфон/самс гэлэкси на момент выхода. весь вопрос в приоритетах трат и необходимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
ekzoman писал(а):
Давно так не смеялся! Зен пришел с темным пятном на брюках. Сказал что он секретный агент, но был жестко избит своими же гопниками на частоте 3000. После начал платить чтобы люди вокруг не унижали, пытается реабилитироваться, новые биосы одевает, отключает мозг, потоки сознания, но пока не смог. Какой там порядок, с таких перлов у нормальных людей кек случается
Обьясни мне дураку пожалуйста,ну вот райзен весь такой неудачный да ? Но как тогда относиться к 6900k ,ты вообще в курсе что 1800x дает ему защеку в сони вегасе ? Для чего тогда,6900k стоит 1000$ если в первом же рабочем приложении проигрывает своему визави 1800x ? Люди не только в игрульки играют,но и работают,уясни это ребенок. Самое забавное,что кое где райзен идет на равных с 10 ядерным 6950x ,а он стоит 1700$
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 02.04.2017 20:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
AMDie писал(а):
Самое забавное,что кое где райзен идет на равных с 10 ядерным 6950x ,а он стоит 1700$
это где и в каких условиях? когда резина на 4ГГц (разогнная в хлам) обгоняет в сайбербенч? ну да, тут все, кто брал 6950Х для сайбербенча будут рыдать.
а вот что-то фанаты амд не хотят свой чудо-дзен сравнить в макс условиях. когда 6900 не стоковый, а разогнан до 4,2-4,5. когда у него не 2 канала медленной памяти, а 4 быстрой. когда у него не 1 видеокарта, а 2-3 видеокарты в режиме СЛИ, для которого и брали топовый интел. ну не завезли в резину больше 16 линий, ну будет он сливать 20-30 кадров. и, кстати, там 20мб кеша л3, а 16мб, как у резины
Последний раз редактировалось Bak$ 02.04.2017 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
konakov писал(а):
а это вообще сильный ход. Зайти на железнячный форум дабы попытаться похвастаться 30к машиной.
Это был ответ на заявление о том, что я могу увидеть 6900к только в мечтах. незачем считать деньги в чужих корманах. такое впечатление, что на форуме одни тролли любой пост извратят до неузнаваемости.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
AMDie писал(а):
Обьясни мне дураку пожалуйста
Ключевые слова. Я бы объяснил, да мне лень, ты все можешь прочесть в интернете, ты же там живешь, все таблички прочел. При чем здесь Вегас, если в 10-ке остальных вещей, твоему 1800 дает за щеку обычный 7700? Ты специально выбираешь такие фразы. За щёку. Тебе это не идет, в купе с твоей манерой письма в тебе все это выдает недалекого подростка. Ценовая политики синих не идеальна, но производительность в топе, красные могут лишь дергать из контекста и ждать. Обновлений, оптимизаций, еще чего-нибудь...
AMDie писал(а):
уясни это ребенок
Ты так больше не пыхай, паренек, у тебя аргументация на уровне, хех. Беги собирать ранец и больше не хами взрослому дяде, а то еще в школе узнают какой ты некультурный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
BesInc писал(а):
Это был ответ на заявление о том, что я могу увидеть 6900к только в мечтах. незачем считать деньги в чужих корманах. такое впечатление, что на форуме одни тролли любой пост извратят до неузнаваемости.
Пока у тебя 6900к не было и нет, так что да, написали всё правильно. А то что у тебя там еще где-то там есть, ни о чем не говорит, кроме как о желании похвастаться.
Member
konakov писал(а):
Пока у тебя 6900к не было и нет, так что да, написали всё правильно. А то что у тебя там еще где-то там есть, ни о чем не говорит, кроме как о желании похвастаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
XRR писал(а):
Core 2 Duo тоже когда-то давал за щеку Quad`у, смекаешь?
и потребовалось 6 лет, что б 1 процессор интел победил другой процессор интел?. отличный потанцевал. тему тогда закрываем и откроем в 2023.
если 2 года сосалити - потом 2 года паритета - потом 2 года превосходства, то это не значит что вы 6 лет назад сделали правильный выбор. это значит что 6 лет назад вы дали свои деньги тому, кто этого не заслуживал.
более того, квад вс дуо - были в 2007ом году, когда прогресс двигался быстрей. т.е. 2+2+2 могут превратиться в 3+3+3. (в 2006 появились дуо, в 2007 квады, в 2011 появились уже 2500к и за 6 лет мы не получили ничего принципиально нового. сравнение квада против 2500к)
Последний раз редактировалось Bak$ 02.04.2017 21:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
RadeoForce, еще много странного. Те же самые результаты на 720р+low в ROTTR: 199fps в dx11 и 140fps в dx12 на gtx 1070, на rx 480 проверю позже. Есть ли смысл ставить win7? И да, в CB15 на 4ГГц с 2666 МГц памятью всего 1756 очей в win10.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Bak$ писал(а):
и потребовалось 6 лет
Года 2 вроде, ну а разница в производительности на 2-х потоках была в 0.5ггц. И стоил кстати вполне разумно, 150$ за дуо, против 200$ за квад (младший) - который гнался чуть ли не на 100%.
Bak$ писал(а):
когда прогресс двигался быстрей.
Щас он тоже пойдет быстрее, после 4-х ядерного застоя.
Bak$ писал(а):
и за 6 лет мы не получили ничего принципиально нового
И поэтому ты опять побежишь поддерживать рублем виноватого? Новое было (и 8, 10ядер, даже 22 ядра), только "придерживали" в закромах, зачем если хомячки и так "игровые" 7700 за 339$ сметают. Были "запретительные" цены.. где младший 8-ми ядерник за 350$ по аналогии с Quad? Ой, райзен 1700 вместо него.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
patologoanatom, эт на 4.8 ГГц? Увидел, 4.5 ГГц. У меня память - двуранговый sk hynix, выше 2666 МГц не едет поэтому Ну да, интел мощнее выходит. Хотя, завтра попробую с двумя gtx 1070 ) Может и GPU ограничивает. У меня печ1070, у тебя печ1080
Вложение:
smt on.jpg [ 32.65 КБ | Просмотров: 1230 ]
Вложение:
smt off.jpg [ 33.47 КБ | Просмотров: 1230 ]
Покорячиться с разгоном памяти можно, но там проблемы с GPU возникают, в 3D зависания из-за общей шины с PCI-e
Вложение:
cpu-z oc.jpg [ 294.85 КБ | Просмотров: 1227 ]
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: Романо, SATelit и гости: 32